Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Весна и комбирайфл"

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

• Дата проведения турнира: 8 мая 2012 г.

• Место проведения турнира: Магазин "Центр Хобби" (не путать с клубом)

• Главный судья: Ghost_from_warp, Unicorn

Регистрация начинается в 11:00

Игры начинаются в 12:00, первый тур 12:00 - 13:30, второй тур 14:30 - 16:00, третий тур 17:00 - 18:30. Опоздавшим более чем на полчаса на усмотрение организаторов может быть засчитано техническое поражение 15:5.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team).

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей.

Композиция армии.

• Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”.

• Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc).

• Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии.

Внешний вид армии

• На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов)

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом.

• Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli

Турнирная система

• Игроки получают турнирные очки из игр – до 60

• Дополнительно игроки могут получить до 5 очков за покрас армии.

По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры.

Игры

• На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза.

После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом.

• Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером.

• Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл.

Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми".

При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки".

Турнир будет состоять из 3 туров.

Очки за игру начисляются по слеющуей системе

15-5 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае победы одного из игроков

10-10 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае ничьи

Список участников:

1. Unicorn (...)

2. Ghost_from_warp (ALEPH)

3. Ванила Дарк (Hassasin Bahram)

4. Ультрахайпердайнамикс сайкьо нью-левел Пуньюру-доно (юйдзин)

5. Eryx (Nomads)

6. kanty (...)

7. ...

Изменено пользователем Unicorn

Пиши Ванила Дарк и Хассасин Бахрам.

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

Убери ты уже эту строчку, даже слепым детям понятно, что мы там писюнами меряемся. У меня соседка уже спрашивала, нафига я на "турнир" беру рулетку. :D

На майские свободен, так что если формат 300+:

Ультрахайпердайнамикс сайкьо нью-левел Пуньюру-доно - юйдзин

Изменено пользователем Угнетающий Граф

жду формата, если 300+, то я в деле. Еще не знаю, родной лист или Короро... А может и Манки Даст собиру.

Яннп, зачем двудневка... Слоупоков расшевелить и все какбе. Двудневки нужны когда много народу, а не когда большой формат.

Нунах, я не пойду на 2 дня ради 6 человек.

Просто введите жёсткие ограничения которыми все нам грозитесь, таймбрейки и тд.

Проведем эксперимент? Обещаю говниться не буду. :D

Потому-что я не верю в однодневный турнир на 450, учитывая, что на 300 обычно заканчивается в 8 вечера и позже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Проведем эксперимент? Обещаю говниться не буду. :D

Летом - может быть. Если мне лениво не будет.

Потому-что я не верю в однодневный турнир на 450, учитывая, что на 300 обычно заканчивается в 8 вечера и позже.

Дисциплину ввести и нормуль, а при нынешнем и на 150 можно два дня.

Опоздавшим более чем на полчаса на усмотрение организаторов может быть засчитано техническое поражение 15:5.

Постепенно начинаем...

А давай сразу бабахнем по багдаду и приурочим строгие правила со штрафами чтобы жизнь медом не казалась.

Требуем жестких ограничений, таймбрейк, миньке место и тд

Угу, а ещё предтурнирную проверку ростеров. А то иногда получается, что два свисса + мисла + хакер = 5,5 свц из 5 :rolleyes:

Леди и джентльмены

Леди

А ты таких видел? Я не про женщин (аааа.... Женщина!), заходящих в магазин в поисках одежды...

Ну Юникорн не виноват, у него обстоятельства которые не позволили ему приехать. А вот я просто не смог подняться и приехать ввиду своей общей усталости. Так что кидайте в меня камнями, а я пока их половлю.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...