Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 8 мая 2012 г. • Место проведения турнира: Магазин "Центр Хобби" (не путать с клубом) • Главный судья: Ghost_from_warp, Unicorn Регистрация начинается в 11:00 Игры начинаются в 12:00, первый тур 12:00 - 13:30, второй тур 14:30 - 16:00, третий тур 17:00 - 18:30. Опоздавшим более чем на полчаса на усмотрение организаторов может быть засчитано техническое поражение 15:5. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. Внешний вид армии • На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 60 • Дополнительно игроки могут получить до 5 очков за покрас армии. По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми". При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки". *** Турнир будет состоять из 3 туров. Очки за игру начисляются по слеющуей системе 15-5 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае победы одного из игроков 10-10 +- 1 очко за каждые 60 полных WP разницы в случае ничьи Список участников: 1. Unicorn (...) 2. Ghost_from_warp (ALEPH) 3. Ванила Дарк (Hassasin Bahram) 4. Ультрахайпердайнамикс сайкьо нью-левел Пуньюру-доно (юйдзин) 5. Eryx (Nomads) 6. kanty (...) 7. ... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пиши Ванила Дарк и Хассасин Бахрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. Убери ты уже эту строчку, даже слепым детям понятно, что мы там писюнами меряемся. У меня соседка уже спрашивала, нафига я на "турнир" беру рулетку. :D На майские свободен, так что если формат 300+: Ультрахайпердайнамикс сайкьо нью-левел Пуньюру-доно - юйдзин Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 жду формата, если 300+, то я в деле. Еще не знаю, родной лист или Короро... А может и Манки Даст собиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На 450 сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Летом может и будет 450, но двухдневка. Если мне не лениво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Яннп, зачем двудневка... Слоупоков расшевелить и все какбе. Двудневки нужны когда много народу, а не когда большой формат. Нунах, я не пойду на 2 дня ради 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Просто введите жёсткие ограничения которыми все нам грозитесь, таймбрейки и тд. Проведем эксперимент? Обещаю говниться не буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Потому-что я не верю в однодневный турнир на 450, учитывая, что на 300 обычно заканчивается в 8 вечера и позже. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Проведем эксперимент? Обещаю говниться не буду. :D Летом - может быть. Если мне лениво не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Потому-что я не верю в однодневный турнир на 450, учитывая, что на 300 обычно заканчивается в 8 вечера и позже. Дисциплину ввести и нормуль, а при нынешнем и на 150 можно два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Опоздавшим более чем на полчаса на усмотрение организаторов может быть засчитано техническое поражение 15:5. Постепенно начинаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А давай сразу бабахнем по багдаду и приурочим строгие правила со штрафами чтобы жизнь медом не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, да. Доколе! Хватит это терпеть! Требуем жестких ограничений, таймбрейк, миньке место и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Требуем жестких ограничений, таймбрейк, миньке место и тд Угу, а ещё предтурнирную проверку ростеров. А то иногда получается, что два свисса + мисла + хакер = 5,5 свц из 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Леди и джентльмены Леди А ты таких видел? Я не про женщин (аааа.... Женщина!), заходящих в магазин в поисках одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Поучаствую Номады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я собираюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 так, подтверждаем регистрацию товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хз, врядли, слишком много вахи красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я не приду. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Три человека собралось, а остальные де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Товарищи организаторы! Фу такими быть. Посылаю вам лучи поноса от имени всех 3х собравшихся игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Отличный турнир! Жаль только организаторы так и не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А еще пяткой себя в грудь били с криками про дисциплину, каммуните воспитывать собирались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну Юникорн не виноват, у него обстоятельства которые не позволили ему приехать. А вот я просто не смог подняться и приехать ввиду своей общей усталости. Так что кидайте в меня камнями, а я пока их половлю. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти