frei Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А тебя СР начитерили, получается, нельзя же так комбатсквадится-5 в резерв, 5 на стол. Или я опять какой-то фак профукал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доминионки выходят через аутфланк и светят. "А во лбу звезда горит"?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "А во лбу звезда горит"?? :o Они выходят на дидикейт рине и светят купленным фонариком, профит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Они выходят на дидикейт рине и светят купленным фонариком, профит ;) А рина разве их была, а не простых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нельзя же так комбатсквадится-5 в резерв, 5 на стол Верно, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Верно, нельзя. Не критично :) Самому надо правила читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мда. Отличный мех, разве что деф гранаты крипту лишние, но это походу чисто очки забить.(не то что вариант с имотеком) Реп понравился, жаль плюс поставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мда. Отличный мех, разве что деф гранаты крипту лишние, но это походу чисто очки забить.(не то что вариант с имотеком) Реп понравился, жаль плюс поставить не могу. Деф гранаты реально просто взяты на 10 очков оставшихся... докрашу базу скарабов - будет 8 и 7 скарабиков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти