Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С мордой всё просто мало стоит.

Выбираеш рассу какая нравится в фб смотриш какие банды есть. Берёш набор например гулей или альтернотивной легкой пехоты + 2-3 особые миниатюры, командиров, магов, элитных войнов. Ну что бы было красиво.

Но проблемы начинаются, от недостатка террейна. И однообразия ланшафта а это в морде главное. Нет смысла красца к углу и стрелять в спину если угла нет.

Таже хрень только будушее это инфините ,правила другие но с 2 -3 домами настоле играть будет не айс. Вот теперь когда всё для терейна приехало может мы и начнём играть почаще.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну террейн для морды уже есть, кстати клипсы тоже пришли, собираю сейчас город, через неделю помолясь думаю начать у меня в Пьяную Морду. рубиться.

эти израильтяне зажали террейн для клуба......я считаю что нужно всех казнить.

я тут вообще не причём))) я готов всё принести в клуб =)

Сперва шкаф там погледим, жалко красивый терейн. он ведь картонный поломаете если туда ставить танки, газгулов. и прочию непомерную хрень). А так да надо тащить его в клуб чтобы морда развивалась (дома можно компанию провести, пару тройку игр но развить систему невыдет)

Нет, картонный террейн я в клуб не потащу даже со шкафом, ибо рас[censored]яйское отношение к террейну меня убивает, к примеру, на мой снежный стол преспокойно ставят сумки и бутылки с пивом, сколько ни ругаешься, он уже в пятнах весь.

В морду у меня будем играть. Принесу только пластиковый, т.к на него сдавались деньги из казны клуба, а картонный мы скидывались впятером с любителями морды (но играть можно всем, только у меня дома)

Да... чатаю я енто и лыба моя всё шире: какие-то странные у вас намечаются "игры под пивас" - такое ощущение, что сальными пальцами никто террейн лапать не будет и пивас никоем образом на картонный террейн не брызнет. Импосибру!!!11 (с)

Просто когда сам проливаешь пиво на свои вещи - это как-то по-православному, что ли. Нету третьих лиц - только ты, террейн и желтоватая лужа на нем.

Изменено пользователем Ренар

И это в том числе, ну и я буду следить за этим. Согласись, куда проще, когда непосредственно стоишь над душой участников над единственным столом, и когда в клубе появляешься не каждый раз, и что там делают с твоим террейном- не видишь. Обычное отношение к своим вещам. Плюс, террейн разборный, потерять его запросто как два пальца, дома найти все проще, чем выспрашивать "а куда это делось?"

Я помню как маркеры для прошлой Морды, любовно сделанные мной и оставленные в клубе, бесследно испарились, причем никто ничего сказать не мог.

Короче, картона в клубе не будет, я сказал, хау.

Да кстати, все люди, что сдавали деньги на террейн для морды, имеют полное право проливать на него пивас, ибо это их вложение, в отличие от тех, кто не сдавал, а в клубе большинство именно последних.

Вообще сам факт проливания пиваса на террейн в клубе меня угнетает. А пивные пробки по углам так вообще бесят. Никак людям в голову не придет, что "посрал- убери за собой, ибо клуб-твой дом"

Изменено пользователем Big Men

Да,и поставьте снежный террейн наконец на стол, потому что он явно п***же чем искусственная травка,а после апока так и лежит в углу (

Да,и поставьте снежный террейн наконец на стол, потому что он явно п***же чем искусственная травка,а после апока так и лежит в углу (

Ну так взять и поставить самому - в чем проблема? Нету проблемы.

Вообще, раз уж подняли тему про террейн, вброшу: в клубе половина террейна - гумно и унылое: либо покоцанное, либо по определению. Как насчет вкладываться далее хотя бы в реставрацию того, что есть? Еще бы круче, имхо, было бы довести до ума лавовые обломки, и завести нормальные холмы, а не ступеньки из песчанника.

Ну возьми и поставь, в чем беда то? Ты член клуба, тебе никто не запрещает пользоваться любым террейном :)

Веня: Пара холмов нормальных у нас есть же. Опять же, возьми да сделай нормальные холмы, Ден с Диманом сделали холмы и лавовый стол, да, не очень хорошие и не очень функциональные, но они блин это СДЕЛАЛИ, ручками, а не трындели на форуме.

Изменено пользователем Big Men

Федя тема непрото. Хорош уже.

Ведь просилже без флуда обойтись. Я что у вас спрашивал кто будет вочто гонять кроме 40к. Вот есть небольшая группа кто в морд, инфинити, ФОВ, и фб.

А уж где, начём и как это дело десятое. Есть контенгент новечков для которых это всё темный лес вот пусть спрашивают и определяются.

Изменено пользователем Ногогрыз

Веня: Пара холмов нормальных у нас есть же. Опять же, возьми да сделай нормальные холмы, Ден с Диманом сделали холмы и лавовый стол, да, не очень хорошие и не очень функциональные, но они блин это СДЕЛАЛИ, ручками, а не трындели на форуме.

Пара холмов на весь клуб - мало, имхо.

Я не сделаю хотя бы по двум причинам:

1. У меня три армии нужно доделать и покрасить.

2. Время уходит на учебу и сон, в основном.

Но я с удовольствием готов помочь материально тому умельцу, который сделает кошерный террейн, деньгами или некоторыми материалами. Ден с Диманом молодцы, я нничего не говорю. Но было все сделано в спешке перед турниром, что сказалось.

Альзо, не хватает террейна для ФэБэ.

Я пока в клубе видел игры только по двум системам кроме сороковика: морду и ФэБэ. На них и стоит концентрироваться, имхо.

Изменено пользователем Ренар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...