Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что не один такой кому уже надоел вархамер 40к. Собственно вопрос чем мы будем его разбавлять.

Пока люди много говорят о Инфинити, о FOW ну и FB.

Есть предложение взять и написать кто во что горазд собирать и играть, чтобы можно было понять какая система будет развиватся какая нет.

Прошу без очень длинных умо заключений написать что нравится. Давайте а то ктото инфините у когото FOW у когото FB. при этом в клубе поевляется лиш ФБ раз в 2-3 недели.

И из 16 человек наверно лиш 4-5 уже определились с выбором.

Пример: Ногогрыз: нравится ФБ тем что система для нашего клуба новая не заезжаная, разные армии разные миниатюры.

Инфинити нравится потому что там есть красивые миниатюры.

Изменено пользователем Ногогрыз

Мне нравиться ФБшное вампирьё, уже хз , сколько лет. Меня останавливает стоимость армии, ибо выходит даже дороже ИГ. Вообще я до выхода 6-ки мну решил особо ничем не закупаться - а мало ли???

40к был есть и будет основным варгеймом нашего клуба, все остальные развиваться не будут, или будут ну очень медленно (ФБ мордхейм уже показали это)

разбавить можно чем угодно, например:

Инфинити у 3 человек есть отряды, так что можно вполне играть (Алскор, Олег, Ден)

ФБ есть у 5 человек армии, у некоторых даже крашенные у некоторых даже больше чем на 1000 очков

ФоВ у 3 человек есть армии, почти у всех фул покрас (Я, Ден, Алскор) ждём когда Дену придёт новый рульбук и надеюсь будем играть

Мордхейм у 5 человек а может и больше есть банды играй не хочу.

Проблема лишь в том что никто с этим не ходит в клуб, устройте день просмотра, какого нить варгейма, что бы только он ну или хотя бы что бы не было 40к. А то мы так и будем долбится в 3 миссии (даже все дополнения по 40к пошли лесом)

Про Алскора вообще можете забыть- он в клубе появляется раз в год, толку от того что у него есть дохера минек во всех варгеймах никакого.

Макс, с вампирьем как раз все просто- у Мантика отличные зомбаки и скелеты, остального гв-шного не так то и много нужно

Изменено пользователем Big Men

Сань из твоего поста можно видеть что определилось 5 людей, Олскор, Олег, Ден, Федя и Ты.

У нас что из тех 16 что когдато соберались на турниры осталось лиш 5.

Изменено пользователем Ногогрыз

У меня армия ФэБэ лизардов уже на 1000, без вычита всяких магических свистелок и перделок и с вычитом слаана, который берется минимум от 1500.

Армия нравится за прямые и косвенные отсылки к ацтекам, майя и прочим народностям Южной Америки, хотя миньки, кроме пары чаров, слаана, скинков, крокси и стеги - ну страшнющие

В перспективе, конечно же, хотелось бы армию докачать хотя бы до 3к и купить под нее армитранспорт, чтобы можно было прийти как в сороковик, так и в ФэБэ.

Еще неплохо выглядит инфинитя. Импонирует Ю Чин, японский сектор. Но пока у меня стоит три непокрашенные армии - я вряд ли соберу себе ее.

Изменено пользователем Shurick

Сань из твоего поста можно видеть что определилось 5 людей, Олскор, Олег, Ден, Федя и Ты.

Все кто хотел давно определились, сомневаюсь что сейчас после твоей темы люди помчатся покупать новые миньки =)

Фб вполне можно развить, было бы желание. К сожалению, активных продвигателей кроме меня не особо замечено, а я не всегда могу приходить в клуб.

Но мне кажется, эта тема- бесполезное чесание языком, как всегда.

Фб вполне можно развить, было бы желание. К сожалению, активных продвигателей кроме меня не особо замечено, а я не всегда могу приходить в клуб.

Но мне кажется, эта тема- бесполезное чесание языком, как всегда.

Одного человека для продвижения варгейма, где всего 5 человек, вполне достаточно. Не обязательно приходить каждый выходной, надо хотя бы регулярно пару раз в месяц устраивать игры, а не раз в пол года может быть играть.

Про чесание языком ты прав, таких тем уже начинали штук 10, толку ноль

Изменено пользователем Shurick

Скажем так, я на турниры никогда не замахивался. Если ты имеешь меня в числеэтих 16ти

Есть предложение взять и написать кто во что горазд собирать и играть, чтобы можно было понять какая система будет развиватся какая нет.

Про меня, правда, уже вспомнили пару раз, но таки отпишусь.

Горазд собирать: сороковник (да, МОАР спейсмаринов), инфинити (армии у меня ещё нету, Шурик безбожно гонит), бормашину (даже если никто не будет играть, мне миньки нравятся), морда - никак не могу купить минотавра, в остальном - банда козлов в полном фарше.

ФоВ - точно нет, ФБ - маловероятно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Про чесание языком ты прав, таких тем уже начинали штук 10, толку ноль

[вброс]Шурик, почему такие отвратительные результаты на турнире? Ты ж обещал порвать на 2+ всех спейсмаринов, включая стрелковых бладов и ГК, могу в подтверждение даже логи из асечки поднять. [/вброс]

[вброс]Шурик, почему такие отвратительные результаты на турнире? Ты ж обещал порвать на 2+ всех спейсмаринов, включая стрелковых бладов и ГК, могу в подтверждение даже логи из асечки поднять. [/вброс]

пруф или гон))) я сказал что их не боюсь рвать я не обещал не боятся значит знать как воевать)))

пруф или гон))) я сказал что их не боюсь рвать я не обещал не боятся значит знать как воевать)))

Ок, погнали:

Shurick (09:26:21 20/04/2012)

понятно, вот как раз мефы и дреды мне наименее опасны)))

Напомнить тебе, в ком медленно и мучительно умирали твои пятна и в ком проятоял несколько фаз Газзи?

Второй раунд: слив 17/3 драйгопалам.

Кто же это говорил, что паладину ему "ваще не страшны"?

Ну и в завершение: если знал как воевать - почему не в тройке финалистов? *жырный троллфейс*

Ок, погнали:

Напомнить тебе, в ком медленно и мучительно умирали твои пятна и в ком проятоял несколько фаз Газзи?

Второй раунд: слив 17/3 драйгопалам.

Кто же это говорил, что паладину ему "ваще не страшны"?

Ну и в завершение: если знал как воевать - почему не в тройке финалистов? *жырный троллфейс*

ну и что из 6 встреченных мною дредов в живых осталось 2, из всех встреченных в мефов живых осталось ни одного, я что отказываюсь)))

ну а что драйго палов боятся?

Олежек ещё раз, я не говорил что я всех порву, ты бы скил чтения чужих постов поднял бы =), а то ты как то странно читаешь мои слова.

Если знать как воевать, то можно всё равно натупить, наделать глупостей и просто накидать как то не так кубов.

Ты вот тоже знаешь как водить машину в теории, но не дай бог ты будешь за рулём =)

И вообще я щас тебе и этот аккаунт забаню, за троллинг модера нашего форума

Олежек ещё раз, я не говорил что я всех порву, ты бы скил чтения чужих постов поднял бы =)

Лол, каких постов? Ты это вживую заявлял.

Если знать как воевать, то можно всё равно натупить, наделать глупостей

В этом и заключается основная претензия к тебе: в клубе ты играешь "как надо" и не делаешь глупостей, а как турнир...

И вообще я щас тебе и этот аккаунт забаню, за троллинг модера нашего форума

Я нажалуюсь Федору и он тебя отшлепает. Ок, в ход пошли фирменные аргументы, позорно сливаюсь в туман.

Если так, чисто с позиции профана говорить ( а я в настолках мало шарю) ,то кроме ФБ, помоему, все- таакие раритеты, что господи спаси, так что думаю кроме 40к и фб поднять что то - нереал.

Мордхейм- вполне реал. Просто как-то времени не очень мне хватает поднимать, а без меня никто жопой не пошевелит.

Лол, каких постов? Ты это вживую заявлял.

В этом и заключается основная претензия к тебе: в клубе ты играешь "как надо" и не делаешь глупостей, а как турнир...

Я нажалуюсь Федору и он тебя отшлепает. Ок, в ход пошли фирменные аргументы, позорно сливаюсь в туман.

Вот пруфа у тебя нет, так что иди в жо

в клубе большая часть криво играет как мой последний противник, которого я снял со стола в 20-0 и не надо в клубе я так же криво играю и делаю глупости))) надо чаще ездить на турниры тренится

Тебя я смотрю и так забанили))) возмездие настигло тебя в виде костоглота =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Мордхейм- вполне реал. Просто как-то времени не очень мне хватает поднимать, а без меня никто жопой не пошевелит.

Не реал, что бы что то поднять надо в это играть хотя бы в два раза реже чем 40к (то есть по 2 выходных в месяц, а не раз в год). Пока не будет стабильных игр про другие системы можно вообще забыть.

Да и Федя у тебя времени ни на что не хватает, ты столько на себя взял (мордхейм, фб, деланье и покупка терейна к этим двум системам) а не справился ни с чем. Только деньги зря потратили на терейн для фб и для морды который у тебя дома теперь лежит в разобранном виде и пыль собирает.

не обязательно играть часто..главное играть качественно и получать от этого хорошие(запоминающиеся надолго) впечатления.

вот тогда ты будешь ждать следующей игры в эту систему.

а когда ты проводишь 3-10 игр в неделю....надоест все без разбору.

тратьте деньги и время на покрас армий и террейн...пишите бэки сражений и играйте с хорошими людьми и будет вам счастье.

Мне вообще без разницы в какой варгейм играть...главное чтобы начинание поддерживали...так что может даже в ФБ меня увидите.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

не обязательно играть часто..главное играть качественно и получать от этого хорошие(запоминающиеся надолго) впечатления.

вот тогда ты будешь ждать следующей игры в эту систему.

а когда ты проводишь 3-10 игр в неделю....надоест все без разбору.

тратьте деньги и время на покрас армий и террейн...пишите бэки сражений и играйте с хорошими людьми и будет вам счастье.

Мне вообще без разницы в какой варгейм играть...главное чтобы начинание поддерживали...так что может даже в ФБ меня увидите.

Я не призываю играть часто, я призываю играть вообще. чаще чем раз в неделю всё равно не сыграть =)

Беки сражений? Ни разу не видел, никто не пишет и наверное не будет

Да давай уже наконец сыграем в ФоВ)))

Я не призываю играть часто, я призываю играть вообще. чаще чем раз в неделю всё равно не сыграть =)

Беки сражений? Ни разу не видел, никто не пишет и наверное не будет

Адски врёшь, собака:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

кстати, кое-кого я из-под палки месяц уговаривал писать туда хоть что-то.

Кстати, приехали клипсы, сволочи с почты оказывается попросту не прислали мне извещение, так бы уже 3 недели назад получил.

Адски врёшь, собака:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

кстати, кое-кого я из-под палки месяц уговаривал писать туда хоть что-то.

Кстати, приехали клипсы, сволочи с почты оказывается попросту не прислали мне извещение, так бы уже 3 недели назад получил.

это для морды и то не получилось)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...