DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот не стоило наверное искать инфу про открытие Парка Культуры > 1) Что, где и как сейчас обстоит ситуация со столами как на Новослободской, так и на Краснопресненской? 2) К какому сроку (хотя бы приблизительно) будет совершен окончательный переезд на Краснопресненскую? Много ли еще осталось дел по его завершению? 3) Исходя из вопроса № 2, когда планируются первые турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Насколько я знаю - ничего уже никуда переезжать не будет. Так и останется 3 стола на Новослободской, 2 на Краснопресненской. Единственное что, можем скинуться на еще столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С учетом того, что уже почти май на носу, и вспоминая прошлые многочисленные прогнозы и обещания, начинает казаться, что старина Ланс прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Да, все верно. Ничто никуда не переезжает, без меня что-то делать в краснороге нет смысла, переводить туда меня не хотят, хотя изначально и планировали. Ближайшие две недели будет мтг холокост, я думал как раз после него сделать первый турнирчик и заодно поменять всю инфу на актуальную, но раз спрашиваете - отвечу сейчас. Столов можно будет сделать хоть 10, но будут кое какие условия. Анонс турнирчика будет чуть позже как у нас появится расписание на май. Как я и говорил в апреле-мае будет ясно что происходит. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Столов можно будет сделать хоть 10, но будут кое какие условия. А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша, какого формата будут турниры? И как мы их будет разыгрывать на 3ёх столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну скидыватся на столы которые потом нельзя будет поставить это весьма задорно конечно)))) турниры на 3 столах тоже мощно. А не будет такого как в тот раз когда нам сказали турнир будет, но если будет много мгт то столы придется убрать?) а вообще отличный вброс в пн.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ближайшие две недели будет мтг холокост Мотыжников планируете собрать всех вместе, закрыть и поджечь? =) без меня что-то делать в краснороге нет смысла Эм? И про условия тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мда видимо хана любимому клубу, так и придется в генерале играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Столов можно будет сделать хоть 10, но будут кое какие условия. А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее. Что за условия? и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Мотыжников планируете собрать всех вместе, закрыть и поджечь? =) Иногда очень хочется, но мы будем топить их в картах =) всю инфу выложу после этих мтг событий Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мотыжников планируете собрать всех вместе, закрыть и поджечь? =) Решительно "ЗА"! А что со столами? И по-прежнему придется вахе подстраиваться под расписание МТГ-турниров? Что слышно про лето, у карточников пиков не будет? Хотел после экзаменов уже нормально откраситься и поиграть, а тут такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мда видимо хана любимому клубу, так и придется в генерале играть. у нас есть печеньки. впрочем, если есть серьезные пожелания по улучшению - то можем обсудить. лучше приватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 есть предложение переехать в центр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть предложение переехать в центр :)ага и работать не только по субботам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забыл слово реалистичные. Впрочем, если есть доброволец на админство - почему нет. Даже денег докинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 есть предложение переехать в центр :) ага и работать не только по субботам. :) А Пресня уже не центр? :rolleyes: Или рассматриваются варианты только в пределах Красной площади? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Пресня уже не центр? :rolleyes: Или рассматриваются варианты только в пределах Красной площади? ;) речь шла о генералах, судя по всему :) з.ы. калужская - самое оно! 15 мин. от дома... прокси и непокрас в собственной армии - пока единственное, что останавливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пока единственное, что останавливает :) Меня решительно останавливает суббота. Хотя летом можно и попробовать, летом у меня суббота свободна от основного увлечения :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти