Spellscape Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Hi all Я уже играл в другие "морские/космические" флотские игры но с BFG начинаю знакомство есть такой флот (модели) Space Wolves Fleet 1 Battlebarge 3 Gladius 4 Hunter 3 Nova 2 Strike Cruiser хотел бы что то примерное на 1000 составить - боле или менее турнирное и/или хоть базовое если 750 - то я как понял мне Battlebarge выкинуть надо будет ? Сколько маркеров Thunderhawk /Assault bots надо будет примерно для такого флота? и еще - сколько раз Терминаторы работают - 1 раз в игру или чаще? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На 1000 берёшь баржу с мастером флота, два страйка, остаток добиваешь нова-фрегатами и гладиусами. 7 ангаров - 7 маркеров тандерхоков. Баржу можно брать и на 750, у них нет ограничения по саппорту крейсерами, только по 1 штуке на каждую 1000 очков. Термоса одноразовые, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти