DrGremmlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Покрасил для друга Сереги (La Balafre) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Мне до такого НММ никогда не добраться) Хорошо, что желто-синие полосочки выполнены как надо, в них вся прелесть ТС :) Но кажется, было бы лучше если бы меч был бы другого цвета, с преобладанием каких-нибудь сил варпа я не знаю. :D Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) если его (меч) покрасить в другой цвет - вся композиция распадется Изменено 22 апреля, 2012 пользователем DrGremmlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это не колдун, это сержант тактички. Хотя эти тысяча сынов все колдуны, сам черт не разберет. Покрас отличный, но по-моему я вижу Звезду, или мой глаз ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 белый на юбке зернами лег, или это фото такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Макс, зерен там нет, изначальлно была юбка крашена в синий - мне не понравилось - перекрасил в белый - а так как крашу я жидкой краской, синий просвечивает, стало даже лучше, увидишь вживую через неделю - Сереге уже отдал - сегодня встречались [ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ] Это не колдун, это сержант тактички. Хотя эти тысяча сынов все колдуны, сам черт не разберет. Покрас отличный, но по-моему я вижу Звезду, или мой глаз ошибается? эээ... что за звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эээ... что за звезду? Значит, ошибается. Такие зерна у меня получались от некачественной Звезды - это краска такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти