Yaroslav Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Намедни из глубин картонных коробок, под раздачу попала целая армия Кхорна. Вдоволь искупав их в ведре красной краски и стряхнув лишнее, я решился выложить эти фотографии на форум. :) Совместная фотка МаФынки потный Бык Отцы-командиры Попрыгунчики (со стола :-) Брутальные Еще немного общих планов А мы тут "скорим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Аккуратно, хорошо. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Колдуны в армии Кхорна?А как же тематичный Хаос? Мне было бы приятно играть с такой армией.Добротно,в целом. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Колдуны в армии Кхорна?А как же тематичный Хаос? Мне было бы приятно играть с такой армией.Добротно,в целом. Куда же в наши то времена и без леша то? :D Нам еще и нурглиики есть :rolleyes: Вообще, это конечно не все что задумывалось, но Кхарн в армии точно будет, как и другие ребята. Это в некоторой степени заготовка на будущий кодекс, Ярославу огромное спасибо за проделанную работу, концепция удалась на отлично. :) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Довольно таки не плохо,только сколов и батыл дамага на машинках не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Потный бык жесток и гламурен. Москвич? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сколы и бэтлдамаг уже надоели хуже горькой редьки, 5 моих последних армий сплошь в повреждениях :) Москвич? Бык? Сотона из Южного парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Рапторы и сорк - уух ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно сделать и выложить фотки "мафынок" по одной с разных ракурсов? Или это сложно и неохота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно сделать и выложить фотки "мафынок" по одной с разных ракурсов? Или это сложно и неохота? Так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У рины, которая перед ЛРом стоит, что за интересное приспособление сзади приделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У рины, которая перед ЛРом стоит, что за интересное приспособление сзади приделано? Громкоговоритель неизвестной конструкции "Смерть лоялистам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фоигенная армия, особенно техника и берсерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Художники, я ненавижу вас! :D Вы изверги! Но классные изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Художники, я ненавижу вас! Это лучший комплимент из всех :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Присоединяюсь к чистой и искренней ненависти:3 вроде бы ничего невозможного, но как великолепно выглядит! Всегда приятно смотреть на свою армию, только покрашенную не по-нубски. С огромным удовольствием посмотрел бы на конкретику термосов и пососедов, ибо первых покрасил вот прям недавно,а вторые как раз в процессе… особо интересуют мышыцы :D Да, отдельное «офигеть» за легкое разбавление стандартной чистой красно-бронзовойзолотой схемы, сразу заставляет выглядеть на 20% интереснее:3 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень впечатлился. Завтра товарищу темку закину, он как раз ХСМ начал собирать. Просьба - а можно дефыча отдельно сфотать, если не сложно ... просто я как раз его крашу и собираю идеи по сусекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень впечатлился. Завтра товарищу темку закину, он как раз ХСМ начал собирать. Просьба - а можно дефыча отдельно сфотать, если не сложно ... просто я как раз его крашу и собираю идеи по сусекам. деф крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 деф крупным планом Огромное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти