Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошедшие сквозь варп

Рекомендуемые сообщения

Два маленьких вопроса:

1. Ребята стоят на застывающей лаве, она не должна давать отблесков на доспехи ребят?

2. У пары песком залепленны постоянно движущиеся части оружия(затвор и зубья пиломеча, а ещё выхлопы на ранцах), в соответствии со здравым смыслом это быть не может. Или просто авторская задумка?

В остальном - шикарно...

Два маленьких вопроса:

1. Ребята стоят на застывающей лаве, она не должна давать отблесков на доспехи ребят?

2. У пары песком залепленны постоянно движущиеся части оружия(затвор и зубья пиломеча, а ещё выхлопы на ранцах), в соответствии со здравым смыслом это быть не может. Или просто авторская задумка?

В остальном - шикарно...

1.В данном случае не уверен

2.в соответствии со здравым смыслом которого в вахе вобще нет возможно всё ;)

Мрачненько, мне нравится. Пигменты?

спс, так и задумывалось, комбинация с акрилом

Вроде прикольно... Я бы вживую помацал... Эт ты на заказ или теоретически тебя можно будет отловить (например с Ракесом за компанию с тобой затусить) и заценить ребяток?

Вроде прикольно... Я бы вживую помацал... Эт ты на заказ или теоретически тебя можно будет отловить (например с Ракесом за компанию с тобой затусить) и заценить ребяток?

ребята уехали в подарок,

а я за иг гамаю .

[ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ]

О! Моя армия тут появилась! Исполнение шикарное.

Но, чья идея? ;)

да согласен удачно всё вышло.

Отличная работа.

Вот что касается бликов от лавы - у них же вроде доспехи с налётом времени и ржавчины? Они могут и не блестеть. А блики на ногах вполне подходят под отсветы лавы - по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Так что здесь вроде бы всё в порядке.

Причём по идеи они не обратились к нурглу а просто побитые варпом, времянем и боями... :)

Отличная работа.

Вот что касается бликов от лавы - у них же вроде доспехи с налётом времени и ржавчины? Они могут и не блестеть. А блики на ногах вполне подходят под отсветы лавы - по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Так что здесь вроде бы всё в порядке.

Я проходил практику на металлургическом коибинате и заметил что разогретые до бела слябы ...они толком то и не освещают. Да они светяться... но сильного света не дают. Так что от лавы отсветов на ногах может и не быть.

Причём по идеи они не обратились к нурглу а просто побитые варпом, времянем и боями... :)
Так как на поясах у них висят защитные гранаты из голов врагов, все-таки от нурглитов у них что-то есть.

Офигенный покрас, но издали как-то неразборчиво что ли.. Но кажется, это просто из-за света.

Всегда нравились такие подставки)

Судя по символике на наплечниках, эти ребятки относятся к Легиону Стального Братства (подразделению Железных воинов). Но, почему "шестеренки" на фотках белые?

Но, почему "шестеренки" на фотках белые?

но сейчас то они красные :D

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Всё хорошо, но дуло то можно было высверлить.

я не сверлю а рисую ;)

Лава как живая.

Идея с окисями и ржой - отличный, исполнение еще лучше.

Кровь есть и рандомно прям столько сколько надо.

Вобщем очень душевный покрас.

5++ Андрюх!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...