...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Шикарно. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Извиняюсь за нубство,но как делались подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да гринстафом налепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Два маленьких вопроса: 1. Ребята стоят на застывающей лаве, она не должна давать отблесков на доспехи ребят? 2. У пары песком залепленны постоянно движущиеся части оружия(затвор и зубья пиломеча, а ещё выхлопы на ранцах), в соответствии со здравым смыслом это быть не может. Или просто авторская задумка? В остальном - шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Атмосферно - самое подходящее определение для работы. Но ооочень темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Два маленьких вопроса: 1. Ребята стоят на застывающей лаве, она не должна давать отблесков на доспехи ребят? 2. У пары песком залепленны постоянно движущиеся части оружия(затвор и зубья пиломеча, а ещё выхлопы на ранцах), в соответствии со здравым смыслом это быть не может. Или просто авторская задумка? В остальном - шикарно... 1.В данном случае не уверен 2.в соответствии со здравым смыслом которого в вахе вобще нет возможно всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Красавцы. Только больно уж они в мохнатом песке сильно испачканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мрачненько, мне нравится. Пигменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мрачненько, мне нравится. Пигменты? спс, так и задумывалось, комбинация с акрилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 О! Моя армия тут появилась! Исполнение шикарное. Но, чья идея? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вроде прикольно... Я бы вживую помацал... Эт ты на заказ или теоретически тебя можно будет отловить (например с Ракесом за компанию с тобой затусить) и заценить ребяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вроде прикольно... Я бы вживую помацал... Эт ты на заказ или теоретически тебя можно будет отловить (например с Ракесом за компанию с тобой затусить) и заценить ребяток? ребята уехали в подарок, а я за иг гамаю . [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] О! Моя армия тут появилась! Исполнение шикарное. Но, чья идея? ;) да согласен удачно всё вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ааа...вобще старшные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Отличная работа. Вот что касается бликов от лавы - у них же вроде доспехи с налётом времени и ржавчины? Они могут и не блестеть. А блики на ногах вполне подходят под отсветы лавы - по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Так что здесь вроде бы всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Причём по идеи они не обратились к нурглу а просто побитые варпом, времянем и боями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличная работа. Вот что касается бликов от лавы - у них же вроде доспехи с налётом времени и ржавчины? Они могут и не блестеть. А блики на ногах вполне подходят под отсветы лавы - по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Так что здесь вроде бы всё в порядке. Я проходил практику на металлургическом коибинате и заметил что разогретые до бела слябы ...они толком то и не освещают. Да они светяться... но сильного света не дают. Так что от лавы отсветов на ногах может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Причём по идеи они не обратились к нурглу а просто побитые варпом, времянем и боями... :)Так как на поясах у них висят защитные гранаты из голов врагов, все-таки от нурглитов у них что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 отличная идея на шероховатосях этих можно было чутка глянцевой краски добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 все-таки от нурглитов у них что-то есть. ага, например икона нургла на наплечнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Офигенный покрас, но издали как-то неразборчиво что ли.. Но кажется, это просто из-за света. Всегда нравились такие подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Судя по символике на наплечниках, эти ребятки относятся к Легиону Стального Братства (подразделению Железных воинов). Но, почему "шестеренки" на фотках белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всё хорошо, но дуло то можно было высверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но, почему "шестеренки" на фотках белые? но сейчас то они красные :D [ Добавлено спустя 38 секунд ] Всё хорошо, но дуло то можно было высверлить. я не сверлю а рисую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Интересные ребята получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лава как живая. Идея с окисями и ржой - отличный, исполнение еще лучше. Кровь есть и рандомно прям столько сколько надо. Вобщем очень душевный покрас. 5++ Андрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти