Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][eHaley][50 очков]

Рекомендуемые сообщения

А так ли обязателен бонд на Торна? У него же 6 скорость, да и после заклинания он на 3 дюйма ходит

дык а тебе больше повесить бонд не на кого.. остальные именные тоже. Только у Торна аффинити.

Я под бонд всегда Сторма юзаю.

дык а тебе больше повесить бонд не на кого.. остальные именные тоже. Только у Торна аффинити.

Я под бонд всегда Сторма юзаю.

Упс, я просто пропустил момент с тем, что бонд можно только на не/именного повесить или с аффинити.

ну я в Питер с радостью съездил бы на турнирчик. Ну и в сентябре на 2й Кубок Стимроллера будем вас всячески зазывать.

ну я в Питер с радостью съездил бы на турнирчик. Ну и в сентябре на 2й Кубок Стимроллера будем вас всячески зазывать.

значит уже даже не 7, а 8 человек, вполне нормальная заявка на турнир.

ну а чего - в Стимроллер же ездила вполне внушительная питерская делегация...

так а я что?) я только за)

Если сделаете турнир в даты рядом с аниме-фестивалем вашим- пара человек из Челябинска приедет ;)

Если сделаете турнир в даты рядом с аниме-фестивалем вашим- пара человек из Челябинска приедет ;)

Это какие числа, а то я не в теме?

Это какие числа, а то я не в теме?

я узнаю и напишу)

С удовольствием приеду к вам в сентябре (мы с товарищем на майские собирались к вам на парничек, но жаль, что вы его отложили). Думаю на Кубок в этот раз питерцев приедет гораздо больше - мы растём и затачиваем свои мечи :D

мы с товарищем на майские собирались к вам на парничек, но жаль, что вы его отложили

увы, да. Но в Питер шансы вырваться есть у большего числа товарищей. надо только дату объявить да клич кинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...