Khalany Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А так ли обязателен бонд на Торна? У него же 6 скорость, да и после заклинания он на 3 дюйма ходит дык а тебе больше повесить бонд не на кого.. остальные именные тоже. Только у Торна аффинити. Я под бонд всегда Сторма юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дык а тебе больше повесить бонд не на кого.. остальные именные тоже. Только у Торна аффинити. Я под бонд всегда Сторма юзаю. Упс, я просто пропустил момент с тем, что бонд можно только на не/именного повесить или с аффинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я в Питер с радостью съездил бы на турнирчик. Ну и в сентябре на 2й Кубок Стимроллера будем вас всячески зазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я в Питер с радостью съездил бы на турнирчик. Ну и в сентябре на 2й Кубок Стимроллера будем вас всячески зазывать. значит уже даже не 7, а 8 человек, вполне нормальная заявка на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а чего - в Стимроллер же ездила вполне внушительная питерская делегация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а чего - в Стимроллер же ездила вполне внушительная питерская делегация... так а я что?) я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если сделаете турнир в даты рядом с аниме-фестивалем вашим- пара человек из Челябинска приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если сделаете турнир в даты рядом с аниме-фестивалем вашим- пара человек из Челябинска приедет ;) Это какие числа, а то я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это какие числа, а то я не в теме? я узнаю и напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я в Питер с радостью съездил бы на турнирчик. Ну и в сентябре на 2й Кубок Стимроллера будем вас всячески зазывать. С удовольствием приеду к вам в сентябре (мы с товарищем на майские собирались к вам на парничек, но жаль, что вы его отложили). Думаю на Кубок в этот раз питерцев приедет гораздо больше - мы растём и затачиваем свои мечи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мы с товарищем на майские собирались к вам на парничек, но жаль, что вы его отложили увы, да. Но в Питер шансы вырваться есть у большего числа товарищей. надо только дату объявить да клич кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 итого, будет штонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 итого, будет штонибудь? увы, пока нет. не хотят у нас устраивать ничего. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 действительно, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти