Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][eHaley][50 очков]

Рекомендуемые сообщения

В данный момент играю эКейном, но вот что-то мне хочется на предстоящем 50-очковом турнире в Питере опробовать всех своих джеков вместе.

Major Victoria Haley (*5pts)

* Ol' Rowdy (9pts)

* Stormclad (10pts)

* Squire (2pts)

Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts)

Rangers (5pts)

Anastasia diBray (2pts)

Captain Arlan Strangewayes (2pts)

* Charger (4pts)

Eiryss, Angel of Retribution (3pts)

Gorman diWulfe, Rogue Alchemist (2pts)

JourneymanWarcaster (3pts)

* Defender (9pts)

Примерно как должно работать: Роуди и Клад либо по-одиночке режут что-нибудь не очень сильное, либо вместе серьёзных уникальных хэви джеков, дефендер с чарджером тоже по-тихоньку всё отстреливают, а джорник тем временем кладёт арканшилд например на роуди. рэйнджеры будут отстреливать пехоту какую смогут и в нужные моменты по-одиночке выбигать и подсвечивать цели для своих же или для Б13\чарджера\дефендера. С Б13 и Ириской я думаю всё понятно, Б13 мне так вообще очень нравятся после тестов, пехоту кладут на ура. Ди Брэй в нужный момент подбегает к вражескому кастеру и, скорее всего, примерно на этот ход и будет кастеркилл. Горман кидается во все стороны гранатами и размехчает, он меня тоже порадовал, весёлый персонаж. Сама Хэйли тут скорее как саппорт, потому что, конечно, для атаки не хватает ей аркнода, а вперёд лезть ей категорически нельзя.

Сюда бы, конечно, хорошо вошли ганмаги вместо джорника и рэйнджеров, но их у меня нет.

Я - новичёк, так что могу во многом ошибаться.

Всего есть из моделей(понятно, что это лист под Кейна, но тем не более):

Captain Allister Caine

Charger

Defender

Ol' Rowdy

Stormclad

Squire

Major Victoria Haley

Black 13th Gun Mage Strike Team

Lady Aiyana & Master Holt

Rangers

Anastasia diBray

Captain Arlan Strangewayes

Eiryss, Angel of Retribution

Gorman diWulfe, Rogue Alchemist

JourneymanWarcaster

Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan

Reinholdt, Gobber Speculator

Теоретически, можно что-нибудь докупить, но не сильно, то-есть максимум одну средне-большую коробку.

С уважением.

ганмагов нет - ростер не валиден.)))

Чарджер на Арлане - не очень опция..

Я обязательно играю лансером.

Горман и Ди брей не очень нужны. Они будут не успевать.

Рейнджеры тоже не однозначны - стрельбы не так уж и много.

Ренально будут проблемы с масспехом на думаках, ВГИ, бейнах, скорновских мечниках.

А когда турнир на 50? чего не зовете?))))

ганмагов нет - ростер не валиден.)))

Чарджер на Арлане - не очень опция..

Я обязательно играю лансером.

Горман и Ди брей не очень нужны. Они будут не успевать.

Рейнджеры тоже не однозначны - стрельбы не так уж и много.

Ренально будут проблемы с масспехом на думаках, ВГИ, бейнах, скорновских мечниках.

А когда турнир на 50? чего не зовете?))))

а почему чарджер и арлан это не очень?

Вот насчёт лансера после сегодняшней игры полностью соглашусь. Действительно не хватает очень рейнджа, приходиться подставляться. Но, может Торн будет лучше обычного лансера? стоит ли он своих +2 очков?

Вот гормана не хочу убирать, хороший он, пол-игры сегодня сделал. А вот Ди брэй я ещё не тестил, просто мне казалось, что именно на 25+ очков она будет раскрываться.

Рэйнджеры это какой-никакой, а всё-же антипех в этой армии.

Да пока сам не знаю, это было скорее как мысль в воздухе чтобы в районе месяца сделать турнирчик, вот я и хочу заранее подготовиться.

чарджеру нужно 3 фока - Арлан дает 1

плюшки от тора начинают ролять на очень большие форматы. Лансер выгодней. ИМХО.

Мне ганмаги куда больше нравятся чем Б13+ рейнджеры. На миссиях они чудеса творят.

чарджеру нужно 3 фока - Арлан дает 1

плюшки от тора начинают ролять на очень большие форматы. Лансер выгодней. ИМХО.

Мне ганмаги куда больше нравятся чем Б13+ рейнджеры. На миссиях они чудеса творят.

зачем чарджеру 3 фока? и арлан даёт 2.

да, ганмаги клёвые и няшные, но их у меня нет, увы.

3 фока для вух бущенных на все выстрелов. арлан дает 1.. и доп выстрел

хм. а разве 2 для этого не достаточно? 1 фок для доп атаки и ещё 1 фок для буста всех атак, разве не?

Каждая атака бустится за свой фок. Просто буст вместо атаки или пробоя идет на оба теста.

Т.е делаешь базовый выстрел, за фок бустишь его на все, докупаешь за фок второй выстрел, бустишь его за фок на все. Итого 3 фокуса.

Изменено пользователем Dzimmu

Каждая атака бустится за свой фок. Просто буст вместо атаки или пробоя идет на оба теста.

Т.е делаешь базовый выстрел, за фок бустишь его на все, докупаешь за фок второй выстрел, бустишь его за фок на все. Итого 3 фокуса.

хм, а мне говорили, что один раз побустил и всё.

Апд: посмотрел правила, и действительно каждую атаку надо бустить. Блин, вот конкретно в данный момент полезность чарджера резко упала в моих глазах

Изменено пользователем sir_nelson

хм, а мне говорили, что один раз побустил и всё.

Апд: посмотрел правила, и действительно каждую атаку надо бустить. Блин, вот конкретно в данный момент полезность чарджера резко упала в моих глазах

чарджер очень хорош. в принципе даже с 1 фоком полностью бущенная на все атака с 12 силой за 4 очка - это вкусно

чарджер очень хорош. в принципе даже с 1 фоком полностью бущенная на все атака с 12 силой за 4 очка - это вкусно

ну не знаю, а к кому его тогда прикреплять? главный кастер у меня чаще забит хэви-джеками

ну не знаю, а к кому его тогда прикреплять?

побуду кэпом. Джониман варкастер: три фока.

арлан дефендеру дает 2 фока. ему хватает

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Арлан дает фок и маршальский буст.. это не одно и тоже ввиду павератаки.

Джорник - оптимален. Под Арланом тоже можно, но хуже

Арлан дает фок и маршальский буст.. это не одно и тоже ввиду павератаки.

Джорник - оптимален. Под Арланом тоже можно, но хуже

Бро, по моим личным ощущениям арлан+дефендер это дешевая и нормальная связка, как и джорник+чарджер

Может как-то так?

Major Victoria Haley (*5pts)

* Thorn (8pts)

* Ol' Rowdy (9pts)

* Thunderhead (12pts)

* Squire (2pts)

Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts)

* Arcane Tempest Gun Mage Officer (2pts)

* Defender (9pts)

Captain Arlan Strangewayes (2pts)

Eiryss, Angel of Retribution (3pts)

Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan (2pts)

Я уже понял, что нормальной игры на хейди с моделями от кейна не будет, так что на это оглядываюсь уже не так сильно.

Тандерхед собственно будет сильно помогать с пихотами врага, да и вообще он реально злой. Торн кроме аркнода ещё и дизраптить умеет, что, думаю, окупает его стоимость. Роуди тут взят, ибо трёх полноценных джеков прокормить трудно даже Хэйли, а он хоть жрёт по-меньше фоков. Арлан тут чтобы чинить джеков или выдавать фокус, да и, в конце концов, у него есть хороший шаблон. Ну а Мэйделин здесь взята просто на сдачу, и она вполне может сделать что-нибудь весёлое, Хэйли хоть не придёться тратить 3 фока на управление вражеским джеком.

ну вот хз.. воще т-хедом играют с Хейли. Минус в том, что супер полезный бонд тратится на Торна.. но вообще пробовать можно.

ну вот хз.. воще т-хедом играют с Хейли. Минус в том, что супер полезный бонд тратится на Торна.. но вообще пробовать можно.

А так ли обязателен бонд на Торна? У него же 6 скорость, да и после заклинания он на 3 дюйма ходит

ммм, а что там в питере предстоит? что-то клубно-закрытое?

Дело в том, что у нас сейчас бурно развивается коммьюнити - кто-то для разнообразия в скирмиш решил поиграть, кто-то, как я, полностью разочаровался в ГВ и Вармаш - единственная отрада в хобби!

Каждый месяц стали проходить турниры 15/25, следующий 35 и далее, возможно, парничек по 25 очей.

Думаю под ружьё можем уже порядка 20-ти варкастеров и ворлоков выставить. Цель этих турниров научиться хорошо и быстро играть, разбираться не только в своей армии, но и в армии других фракций (у нас представлены Сигнар, Крикс, Хадор, Менот, Мерсенарии, Ретребуция, Скорн, Тролли, Круг, Легион, остались только Миньоны - вроде один парень планирует собрать гаторов).

Ну и активно красим - хотим встретить Вас осенью на питерском турнире во всей красе наших армий :)

ммм, а что там в питере предстоит? что-то клубно-закрытое?

как я уже говорил, пока сам не знаю. последняя инфа была, что таки не хотят пока, но вот я поспрашивал народ на форуме, уже 5 человек(включая меня) нашлось, плюс пара в клубе должна быть, уже 7 человек, можно и небольшой турнирчик запилить, постараюсь протолкнуть эту идею.

Как Бонд на торна? Он же именной

Хейли может его бондить. Если у него есть с ней аффинити. Креосс тоже может ФОС 4 фок дать.

То есть у рауди будет Бонд от страйкера? В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...