pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне один знакомый N-rax говорил что на 500 очков очень хорошо играют гелионы. Вот ростер Хаку Барон Гомункул Трупса Гелионы 12 Враки 3 Хеви Раваджер фф Сам не пробовал такой ростер, но верю что он взлетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне один знакомый N-rax говорил что на 500 очков очень хорошо играют гелионы. Вот ростер Хаку Барон Гомункул Трупса Гелионы 12 Враки 3 Хеви Раваджер фф Сам не пробовал такой ростер, но верю что он взлетит ;) Может так лучше: Гомми 10 Гелионов 3 Врака, хексрифл 3 вракса, хексрифл 1 веном, 2 сп пушки 1 равагир, фф итого ровно 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Гелионы без барона не интересны, он их слишком хорошо бафает, чтобы от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну если уж брать разор, то тл сплинтер райфл менять на сплинтер кэннон, и добавить 5 инвуль. Пятый инвуль уже поставил.Сплинтер кеннон не хочу,потому что после того как разор отстреляется его основная аудитория-техника.Два ленса как бы намекают. Хотя по моему мнению в реалиях 5ки разор, - ни рыба, ни мясо, лучше уж рав. Пока не буду что то говорить,пока только начал своё близкое знакомство с сией милашкой.Но на бумаге выглядит здорово. Есть ракеты-стреляем по пехоте.Закончились ракеты-работаем по технике,причем чуть хуже равагера. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Сам не пробовал такой ростер, но верю что он взлетитМмм.Разделяю твою веру. ) Выглядит действительно вкусно.Можно попробовать. Ммм.ИМХО,в ростере предложенном комрадом Пейном,не хватает геллиарха с агоном Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Azzie вооще-то враков от 3 штук берется... Да не суть, гексрайфл никогда не надо брать.Вообще. Если только это не Апок и у врага 5+ Грейтер Демонов. Что то мне вообще идея с вичами не нравится. Может ну их? 5 точно не антидред. 7 хотя бы надо. Агонайзер или веном блейд. Тут не надо исходить из того что если отряд будет представлять угрозу его фокусить будут, а если нет то нет.Если отряд угрозы не представляет, то и сделать он ничего не может ) У меня похожий ростер на 750. Архон Бластер Труборны 3 Бластера Веном Воины Бластер Веном Х 2 Риверы 2 мельты Рав Фликеры Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Можно 2 гелионов порезать, тогда агонайзер влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) У меня похожий ростер на 750. Архон Бластер Труборны 3 Бластера Веном Воины Бластер Веном Х 2 Риверы 2 мельты Рав Фликеры Риверы не оч нравятся сами по себе,у меня играют плохо. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Потестил ростер наконец (тот,который на 750,геллионо-вариант выглядит слишком хорошо и я в нём даже не сомневаюсь) Аззи дело говорил,5 вичек-ниачем.2 легких кп врагу,вот и всё.Есть идеи на что потратить 135 очков?(исходя из того что нужна вторая трупса) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ну, ты знаешь что делать. =) Вариантов трупсы у нас 2 без разблокирующих HQ. На оставшиеся 10 очков можешь найтшилд дать борнам. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, ты знаешь что делать. Вариантов трупсы у нас 2 без разблокирующих HQ. Ну так-то да,я просто раздумывал еще над всякими 3 враксами в веноме(при учете взятия гомы,естесн),или совсем уж адовых вариантов вроде 10 воинов+ленс. Самое интересное-банальный,стандартный вариант из пятерки+бластер мне почему то в голову не приходил xD Спасибо,в общем.Буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну так-то да,я просто раздумывал еще над всякими 3 враксами в веноме(при учете взятия гомы,естесн),или совсем уж адовых вариантов вроде 10 воинов+ленс. Самое интересное-банальный,стандартный вариант из пятерки+бластер мне почему то в голову не приходил xD Спасибо,в общем.Буду тестить дальше. попробуй враксов в веноме, без гома, но с хекрифлой. Потести пару игр. Правда хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 попробуй враксов в веноме, без гома, но с хекрифлой. Потести пару игр. Правда хорошая штука. А вторую трупсу откуда взять?Враксов не заставишь скорить без гомы. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Ну и стремно как то этот хекс выглядит...Не,ну в порядке тестов можно попробовать конечно,но на бумаге вообще не впечатляет.Кого им убивать?Разве что одиноко рассекающего Кроу.Да и того веномами/шальным ленсом быстрее,дешевле и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А вторую трупсу откуда взять?Враксов не заставишь скорить без гомы. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Ну и стремно как то этот хекс выглядит...Не,ну в порядке тестов можно попробовать конечно,но на бумаге вообще не впечатляет.Кого им убивать?Разве что одиноко рассекающего Кроу.Да и того веномами/шальным ленсом быстрее,дешевле и проще. Да хоть Кроу, хоть Бессмертную Сестер, хоть ту же трупсу любую. Враксы с хексом должны в веноме кататься. Я тестил, мне понравилось. 12 ядо-выстрелов+снайперка. Почти всегда всегда было залегание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти