Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 После такого отрывка ничего не остается кроме как брать словарь и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По крайней мере Кайм описал уникальную структуру легиона. А то все пишут какие легионы разные, а как читаешь армия клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прочитав "Feat of Iron", продолжаю ловить себя на мысли, что мне Iron Hands кажутся достаточно скучными и неинтересными (при том, что я фан Iron Warriors, а мне, в принципе, специализация IH должна нравиться больше, чем строительство / осада). Среди них скоро вообще хаоситы появятся - то-то будет весело. По сравнению с анальными грушами и голым Тифоном эта новелла - что вода в пустыне. Застрявшие в песке танки теперь кажутся такой мелочью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 После такого отрывка ничего не остается кроме как брать словарь и читать.можно вопрос, что конкретно так тебя впечатлило именно в этом отрывке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно вопрос, что конкретно так тебя впечатлило именно в этом отрывке. Не впечатлило ничего особенно, порадовала пища для воображения по Фулгриму и надежда на увеличение его значимости в сюжетной линии. Поскольку про моего любимого примарха и мой любимый легион пишет Макнилл и пишет известно что, приходится довольствоваться такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти