Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кубок ФБ - поиск команд и легионеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мамед, принимаю пари с модификацией: кружек 3 и топ тоже 3 =)

озвучено 4 топовых команды, а предлагаешь спорить на топ-3... в ком сомнения? :) ладно принимаю.. хоть и проиграю скорее всего, но появится дополнительный стимул побеждать =)

Ну раз озвучено 4, то давай 4 не проблема :) Просто топ-5 (20 игроков) - это уже как-то совсем с моей стороны будет широким жестом при соотношении пари 1 к 1 ;)

в ком сомнения? :)

сомнений ни в ком из них у меня нет :) просто есть пара команд с крысами (особенно одну я бы выделил), которые вполне могут прыгнуть высоко

Изменено пользователем White Boy

Ну раз озвучено 4, то давай 4 не проблема :) Просто топ-5 (20 игроков) - это уже как-то совсем с моей стороны будет широким жестом при соотношении пари 1 к 1 ;)

итак топ-4, 4 пива? :)

fixed :)

Ok. С удовольствием (независимо от победы/поражения в пари) попью с тобой пивка. И удачи на кубке :)

Ok. С удовольствием (независимо от победы/поражения в пари) попью с тобой пивка. И удачи на кубке :)

взаимно! будем стараться, и спасибо - она нам понадобится =) составчики огненные

традиционно принимаю ставки на первые 5 команд турнира. желающие проверить свой хис есть? =)

все еще ищутся 2-3 человека, готовых провести выходные за солдатиками. хорошую компанию гарантируем.

традиционно принимаю ставки на первые 5 команд турнира. желающие проверить свой хис есть? =)

я готов :) но по системе 5+1 :) какие ставки и коэффициенты?

5+1 с этими правилами неинтересно. ставка стандартная - портвейн бутылками. коэффициент - предлагай

5+1 с этими правилами неинтересно. ставка стандартная - портвейн бутылками. коэффициент - предлагай

Я два раза выиграл, где мой портвейн? :rolleyes:

если ставка стандартная, то, может, и схема пари есть? ))

покамест могу предложить только такую - я называю топ-5, каждая угаданная - +1 мне, каждый промах -1 :)

тебе кстати стандартная подойдет.

ставишь на себя на свое место. кто выигрывает - делит пул бутылок.

поскольку я ставить на себя не могу, я поставлю на другое первое место.

знаю, что вроде хотел участвовать Гийом Донзо (вампиры). Если кому надо, можно попробовать розыскать его

Сможешь завтра связаться?

взаимно! будем стараться, и спасибо - она нам понадобится =) составчики огненные

ты начал употреблять?))

Я два раза выиграл, где мой портвейн? :rolleyes:

а мы зв прошлый год вроде на себя ставили не?

Сможешь завтра связаться?

Гийом мне позвонил, он готов выйти в нашей команде, я жду его ростер. Как только придет - сразу перешлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...