Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Товарищи, я жутко извиняюсь, но на турнире поиграть не получается... В Транснефти все как всегда - должен 3го утром быть в Хабаровске... Так что получается я пас, но на турнир загляну... Первая часть маршрута остается такой же... Первого вечером прилечу из Краснодара, второго вечером улечу в Хабаровск... :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ваня, я тебя съем [ну уж нет]. ну скока можно. 3 ж воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ваня, я тебя съем [ну уж нет]. ну скока можно. 3 ж воскресенье... Жень, у меня та же проблема: я одна осталась из помидоров-убийц... приютите? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ваня, я тебя съем [ну уж нет]. ну скока можно. 3 ж воскресенье... У них 6 го Путин приезжает... А все как всегда не готово... Они меня уже на работу фиктивно оформляют, буду перед комиссией выступать... :( P.S. Если я третьего буду в Хабаровске, то они успеют доставить меня к четвёртому на место, чтобы все успеть сделать... Сам очень сильно растроился, но партия зовет... :(:(:( увидимся через неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Команда Новочеркасска ищет легионера без амбиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ищем четвертого в комплект к оркам, даркам и вампирам. Здоровый алкоголизм и пофигистическое отношение к результату приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перекличка! Легионеров просьба отписаться, желательно с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) легионер - я с крысами. места еще есть? а то я тут пропадал на недельку, сори что сразу не ответил -) в частности: Тим, Вальтер и просто хорошие люди, айда к нам! :) еще вакантно? Изменено 28 мая, 2012 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уже, на сколько я знаю - нет. Но есть еще спрос на воинов добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Уже, на сколько я знаю - нет. Но есть еще спрос на воинов добра. Команда №10 (неполная) - Играем и не паримся вот тут могут вписаться скавены во всех остальных неполных именно скавены уже есть Изменено 28 мая, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Команда №10 (неполная) - Играем и не паримся вот тут могут вписаться скавены во всех остальных неполных именно скавены уже есть Мы уже взяли Юстаса, сорри Тим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Питер и Минск уже нашли участников. Осталось две неполных команды: Новочеркасск и Rage of Fury А так же загадочная команда №20...!!! [ Добавлено спустя 37 секунд ] Тим, кстати может и умеет хаосом и хаями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тим, кстати может и умеет хаосом и хаями ;) и дарками, коих готов вернуть Тиму в любой момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Тим, кстати может и умеет хаосом и хаями ;) у нас есть и хаос и хаи :( а что Краснодар не зарегался ? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Новочеркасске есть хаи, крысы и огры и нужен любой желающий двигать солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 крысы что то супер популярны добавьте в список +1 крысы +1 гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 крысы что то супер популярны ага, классный коммент. при этом характерно, что ни в одной из топ-команд крыс нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ни в одной из топ-команд крыс нет =) .. забыл добавить "пока нет" =) зачем нам топ.. мы так мимо проходили - решили кубики покидать, солдатиков подвигать.. исключительно ради фана :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 .. забыл добавить "пока нет" =) зачем нам топ.. мы так мимо проходили - решили кубики покидать, солдатиков подвигать.. исключительно ради фана :) )))) если увидешь замену на крыс в одном из составов Покемонов, ППМВ или КПСК - звони, с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) )))) если увидешь замену на крыс в одном из составов Покемонов, ППМВ или КПСК - звони, с меня пиво! если увидишь крыс в топ-5 после кубка.. с тебя пиво =) з.ы. на Туле в ППМВ они были, правда там обошлось без звездных вампиров... Изменено 28 мая, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 з.ы. на Туле в ППМВ они были, правда там обошлось без звездных вампиров... =) ну давай раз тебе хочется некоего спора с призами, то и я поспрашиваю: - что с тебя если замен в этих составах не будет? - что с тебя если их не будет в тройке? - что с тебя если их не будет ДАЖЕ в пятерке? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 =) ну давай раз тебе хочется некоего спора с призами, то и я поспрашиваю: - что с тебя если замен в этих составах не будет? - что с тебя если их не будет в тройке? - что с тебя если их не будет ДАЖЕ в пятерке? )))) ух.. мое первое пари в мире вархаммера :) так действительно интересней! с удовольствием попил бы пивка в своем любимом Белфасте. Если в топ-5 не входит хотя бы одна команда со скавенами - с меня 5 кружек гиннеса, килкени, ньюкастла или белхэвена (по желанию). Если кто-то из перечисленных команд (Покемоны, ППМВ, КПСК ...и Голден Глори) берут в свой состав скавена и он становится единственным представителем собственной расы в топ-5 команд, но других хомяков в топ-5 команд нет - никто не выигрывает (как бы я уверен в скавенах, но считаю такой выигрышь не честным, т.к. игроки в перечисленных командах достаточно сильные). Если в топ-5 все же войдет не-топовая команда со скавенами - с тебя аналогичный приз =) пиво там хорошее и бъёт наповал. Так что предлагаю бухать командами :) как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 знаю, что вроде хотел участвовать Гийом Донзо (вампиры). Если кому надо, можно попробовать розыскать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 знаю, что вроде хотел участвовать Гийом Донзо (вампиры). Если кому надо, можно попробовать розыскать его надо Ване BigCat'у сказать. У нас нет Вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 з.ы. на Туле в ППМВ они были... с того момента как ба драфтов понавыходило, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти