Benge Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Кабачок нашолся, ищим патиссон. а томат не нужен? красненький. могу устроить желающего. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эт кторый из Единой Роисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 незьзя. они же тогда выиграют турнир. Женя, а что у нас с четвертым? Ты ЛС читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эт кторый из Единой Роисси? именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А он согласится - пилить-то у нас нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Крысы, в лице меня, тоже ищут себе команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Крысы, в лице меня, тоже ищут себе команду. Здарова, давай в команду скооперируемся?:) для участия останется еще двоих найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Крысы, в лице меня, тоже ищут себе команду. Тима, айда к нам: всё равно вместе бухать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тима, айда к нам: всё равно вместе бухать ;) Опасайтесь, Тим если бухать то второй день не играть, и первый день на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Опасайтесь, Тим если бухать то второй день не играть, и первый день на 4+ клевещишь на меня, злобный зефа! с нормальных турниров я не дропался -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тим еще та б...ть судя по постам в теме Генриха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ! Предупреждение: посты только по делу. Остальное будет караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чувак, посты как раз по делу - на кубке по 40к Тим обещал свое присутсвие в команде 3 капитанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чувак, посты как раз по делу - на кубке по 40к Тим обещал свое присутсвие в команде 3 капитанам. Не трех а двух, не надо грязи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чувак, посты как раз по делу - на кубке по 40к Тим обещал свое присутсвие в команде 2 капитанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Снова поднимем из глубин: команда (хаи, демоны) ищет еще двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 коллеги, кому нужна помощь в наборе, пожалуйста, не тушуйтесь и пишите в теме. поиски меня через друзей-знакомых - это хорошо, но база данных пока тут [ Добавлено спустя 9 минут 11 секунду ] внес все, что до меня донесли, в первый пост. кого забыл - я не со зла, проявляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Команда из Питера (орки, крысы, гномы хаоса) ищет еще одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ростов - два игрока ищут комплект - выходите на связь уже. Ростов пока определяется с составом внутри региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нам нужен ещё 1 человек, у нас дарки в лице меня, Бреты в руках Сориала, и ещё бистмены))) Тим, Вальтер и просто хорошие люди, айда к нам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тим, если воки то давай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тим, если крысами, иди в команду черной розы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ростов пока определяется с составом внутри региона я вижу у тебя новочеркасск в подписи. я понимаю, что у нас в целом принято лезть не в свое дело, но тем не менее. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нам нужен ещё 1 человек, у нас дарки в лице меня, Бреты в руках Сориала, и ещё бистмены))) Тим, Вальтер и просто хорошие люди, айда к нам! :) О, круто, если место в команде еще вакантно то готов вступить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) я вижу у тебя новочеркасск в подписи. я понимаю, что у нас в целом принято лезть не в свое дело, но тем не менее. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] обновил первый пост. один из этих двух людей я и Новочеркасск можно сказать пригород Ростова.... На правах делигированного заявляю, что команды с Ростова не будет, может быть команда с Новочеркасска, если найдём второго взрослого дядю Изменено 14 мая, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти