anglais Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) поиск команд и легионеров - по просьбе участников процесса команды: Краснодар-Омск имеется крысы (олкиар), империя (сильвер), гномы (йода), ищется четвертый, предпочтельно демоны или дарки. контакт - Олкиар Ростов - два игрока ищут комплект - выходите на связь уже. Москва - Настолкин 3 - ищется кандидат с вампирами-демонами-дарками. контакт - Трор Москва - Помидоры-убийцы - ищется кандидат, готовый выдержать олдскульный формат турнира. контакт - Дил Штайнбреннер. Железнодорожный - два игрока (хаи и демоны - как я понимаю, большой кошкин и Ослик) ищут комплект. спрашивать можно обоих. СПБ - орки, крысы, гномы хаоса ищут еще одного человека. контакт - Шамилофф. Москва - нужен ещё 1 человек, у нас дарки в лице Блек роуз, Бреты в руках Сориала, и ещё бистмены индивидуалы: Тим - скавены. Берите тима, он из золотого состава первого кубка. Вальтер - морталы неспешно набирается команда сборная РФ, она же команда для чета пока есть три участника - Бенджи, демоны, Джон До, темные эльфы. Хаос Лорд, вампиры. Изменено 14 мая, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ищу команду. крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ищу команду, гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вас же двое. для рега команды нужно два человека. или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вас же двое. для рега команды нужно два человека. или я чего то не знаю? нас то двое, а надо 4:-) нас дил и настя зовут... гномы, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Серебренников должен с вами связаться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хаи и Деманы ищут в команду еще двух человек... В принципе я вместо демонов могут быть дарками или империей, но не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Серебренников должен с вами связаться еще хай торопится, а то нас на расхват:-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хай торопится, а то нас на расхват:-)... Тут я, готов выставить империю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вань, без гвоздей!!! тода крысы, гномы и имперь срочно ищет дарков или дэмонов:-):-):-) ну или просто хорошего человека:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вань, без гвоздей!!! тода крысы, гномы и имперь срочно ищет дарков или дэмонов:-):-):-) ну или просто хорошего человека:-):-):-) Ростер будем обсуждать или мы едем всех пырить по старинке на классе и пафосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хаи и Деманы ищут в команду еще двух человек. Жеку возьмите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жеку возьмите :) а кто это? И почему опять смайлик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто это? И почему опять смайлик ? Боится конкурентов и сватает барышню. Он просто еще не знает про бонусы командам с барышнями и гандикапы командам одиноких потноруких спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я и не искала команду собственно, это Гуу так шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Команда (бисты,империя,дарки) ищет четвертого. нашли, всем спасибо. Изменено 2 мая, 2012 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Команда (бисты,империя,дарки) ищет четвертого. Лева, это случаем не Настя(дарки) с Колей(имперь)? Там вроде ЧК собирался просоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да я и не искала команду собственно, это Гуу так шутит) он все время только шутит:-) нет чтобы кого найти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лева, это случаем не Настя(дарки) с Колей(имперь)? Там вроде ЧК собирался просоединиться... по ряду причин, это не они, а я, стас и некто импер, который человек не сильно постящий, но на удивление приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 по ряду причин, это не они, а я, стас и некто импер, который человек не сильно постящий, но на удивление приличный. пригласите черную розу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 незьзя. они же тогда выиграют турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Команде овощей-вредителей требуются патиссон и кабачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу команду, играю воинами хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кабачок нашолся, ищим патиссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти