_Wolf_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не правда, есть ;) Найдешь что тут не хватает? Весь мозг себе уже вынес, вроде все есть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Весь мозг себе уже вынес, вроде все есть. O_o На скорую руку тут надо поменять маджик вепоны у БСБ и Генерала местами и добваить БСБ 6 вард от вар машин. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот, что надумалось Игорю. выглядит интересно и не однобоко. Это не ИМБА конечно но ИМХо шансы есть. Мне понравилось как у Старого гнома было+ можно миксануть его ростер с Ромаховским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пусть играют чем хотят, мы можем только советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НУ как впечатления Игорь от листа? Может есть идеи как, что то улучшить или изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А не лучше поменять Firebelly на мясника со своей школой а папке дать школу Небес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А не лучше поменять Firebelly на мясника со своей школой а папке дать школу Небес? Просядешь в комбате, потеряеш дополнительные маджик атаки. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Просядешь в комбате, потеряеш дополнительные маджик атаки. Хотя спрашивай у команды. Давай дождемся их мнения. + оргументируй зачем слотеру небеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Начнем с того что: Андрей - деф Семен - дамагер Игорь - хотелось бы универсал Я - универсал Семен или Андрей пойдут нападающим. Если выставят такик расы как орки, империя, гномы, придется выставлять орков и огров. Считаю, что комета это прикольно, но не более, большой шанс, что она свалится с 4 или 5 силой и только. Родная школа рулит больше реген, пасть и тд. Фаер всегда можно обменять на сигнатуру, что довольно таки не плохо. Думаю, что на самом деле комбинация папки на родной лоре и фаербели хорошо подходят. Изменено 15 мая, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Огненный маг конечно хорош, но слотер на мой взгляд сильно проседает в магии, если использует свою школу. Может я неправильно его использую? Но он у меня просто жрет очки, а так хоть колдовать что-то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я - универсал Можно ростерок глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Выслал :) ответил, но это сугубо моё имхо и может идти в разрез с твоим и командным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Девочки если у вас любовь не стесняйтесь своих чувств :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты лучше ушки готовь в субботу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Огненный маг конечно хорош, но слотер на мой взгляд сильно проседает в магии, если использует свою школу. Может я неправильно его использую? Но он у меня просто жрет очки, а так хоть колдовать что-то сможет. Мое мнение если ты хочшеь играть Хеваном тебе надо лист чутка править. Я не вижу смысла в снежке вместе с Хеваном. Тогда нужна еще дистанционная дамага - ледбелчеры допустим. Смотри сам время еще есть подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Игорь, ты в субботу если пойдешь к Антону, приноси ростер, опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1. Надо что-то решать с парингами Т.к. система распределения - другая 2. Определяемся с названием (4 голоса). Пока предложенных вариантов 2: - САСИ (Стас, Андрей, Семен, Игорь) - Тульский пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ИМХО просто пряник лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Предлагаю вам поддержать нашу моду на абривиатуры. ППМВ и САСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сиси против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот еще варианты назвония команд: 1. Неистовая четверка 2. Лидер 3. Тульский молот 4. Тульские фанатики 5. ТКВ (тульская команда вархаммера) или ТВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот еще варианты назвония команд: Молот из пряника Пряник из молотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я все-таки голосую за саси Надо только у зеффида спросит допустят ли команду с таким названием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ковычки дорисуйте и пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ковычки дорисуйте и пропустят. С.А.С.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти