Lasthobbit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отвлеку-ка я общественность от срача "Кто больше сделал для клуба". Вопрос от новичка: При стрельбе моего отряда (А) в отряд противника (Б1), частично заслоненный отрядом противника(Б2), отряд Б2 имеет кавер. АААААААААА Б2 Б2 Б2 Б1Б1Б1Б1Б1 А при стрельбе отряда Б1 в отряд А, имеет ли кавер отряд А? То есть фактически "дают ли чужие модельки кавер мне и наоборот?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, в обоих случаях. Не влияют только модели из отряда, который ведет стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так точно, кавер имеется, от расовой принадлежности он не зависит, заслоняется отряд чем-то, значит всё, 4+. Ну или 5+, если игрок неспортивный и будет натягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну или 5+, если игрок - Степан и будет натягивать. Obvious fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем спасибо! Значит, несмотря на сомнения нашего орка, отыграли всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти