Гость John Silver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Отгадка то какая? Свинокот не сознается ведь. На самом деле, у этой загадки очень простой ответ - 0 потому что все сразу они не могут воссоединиться в целостном экстазе попрекания основ физиологии и сексологии, да и здравого смысла нормальной груповухи мммж :) Просто Миша, тогда условия перепутал, в оригинале они другие - состав компании другой ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Какая гадость А я то тут при чем? Это была кстати, толи третья, толи четвертая твоя загадка на тему ;) Изменено 14 мая, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На самом деле, у этой загадки очень простой ответ - 0 потому что все сразу они не могут воссоединиться в целостном экстазе попрекания основ физиологии и сексологии, да и здравого смысла нормальной груповухи мммж :) Просто Миша, тогда условия перепутал, в оригинале они другие - состав компании другой ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А я то тут при чем? Это была кстати, толи третья, толи четвертая твоя загадка на тему ;) Фигасе у тебя память о моей загадке. Я и говорю, забора смывали вахи на меня положительно повлияло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фигасе у тебя память о моей загадке. Я и говорю, забора смывали вахи на меня положительно повлияло:) Память она такая, раз затянулся и хрен отпустит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На самом деле, их можно еще и выворачивать ;) А это не приведет к заражению? Ну мне просто интересно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А это не приведет к заражению? Ну мне просто интересно 8) Ну по обще принятому заблуждению, дары Венеры через латэкс не проходят... А уж вывернуть так, чтобы не коснуться открытым порезом на коже или слизистой другой стороны - дело ловких и натренированных рук :) но тут я такой же как и остальные теоретик... Так что не обессутьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Рано сознался. Дилыч прочтет и не полезет через забор Белого дома- ссать на мерседес:) Зачем ехать в центр и лезть через забор, когда можно прогулятся в соседний двор и нассать там?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нет преграды патриотам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нет преграды патриотам (с) Мы твой позорный недуг в подвиг обратим! (с) Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну по обще принятому заблуждению, дары Венеры через латэкс не проходят... А уж вывернуть так, чтобы не коснуться открытым порезом на коже или слизистой другой стороны - дело ловких и натренированных рук :) но тут я такой же как и остальные теоретик... Так что не обессутьте :) палишься, Ваня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На самом деле, их можно еще и выворачивать ;) это еще больше расширяет диапазон ;):) Ясен красен, иначе зачем надевать один на другой?! ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Ну по обще принятому заблуждению, дары Венеры через латэкс не проходят... Некоторые действительно не проходят, но далеко не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения