Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал умирает?

Рекомендуемые сообщения

Господарики сокулбники.

У меня начинает складываться чоткое ощущение, что кулб испытывает серьезные трудности с народом. Люди разбегаются! Можно отметить огромное количество генеральцев, ранее не переваривавших всякие Содры, а сейчас играющие там! Генеральцы участвуют в АПТУшной лиге, ходят на новичковые, на парные, уж не говоря о командном турнире в прошлом декабре! Могу даже по лицам пройтись, если того возжелает общественность. Да они и сами в курсе!

В самом Генерале появилось большое число новичков, которые, как показала тема на пару страниц ранее, даже не хотят знакомиться (за исключением 1-2 сознательных)... Кто эти люди и что они делают - не знает никто. Они не таскают столы, они не участвуют в срачах, не ходят на наши турниры. Профита с них никакого вообще!

Далее. Внутри самого коммьюнити уже не раскол, а уже паутина расколов с островками упырей, которые еще как-то друг друга переваривают. Мало того, они не хотят даже мириться и ютятся по углам, считая друг друга [злодей]ами. Никто не спорит, что мы все [злодей]и, но [злодей]и должны держаться друг друга!

Я уверен, в этой связи надо что-то делать, причем кнут уже не помог - предлагаю переидти к системе раздачи пряников.

1) Давать за не-поход на вражеские турниры в течение месяца по 100 рублей за визит в кулб.

2) Нанять аниматора Степана за 1000 рублей за субботу чтобы он развлекал народ прыжками с волейбольным мячом.

3) Пока идеи иссякли, потом допишу.

Ну а чтобы примирить коммьюнити друг с другом путем установки организованных групп, нахождения переговорщиков и организации официальных переговоров с требованиями... тогда может быть чего-то и достигнем.

А вот что делать с несознательными новичками кулба - ума не приложу...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю пройтись по лицам.:)

А так не понимаю баттхёрта.

Все же хотели "абединять камюните", вот и "абедяняют", нет?

Изменено пользователем ^Happy Camper^

предлагаю пройтись по лицам.:)

Пост отредактирован, виноватые скрыты - кто не видел - сам дурак.

Пусть эти лица сами отметятся, если захотят. Если осмелятся!

Изменено пользователем Аграрный Лубоед

Дух генерала ушёл из кулба.

Где те старые дни, когда мы заказывали пиццу в каравелле и мне было не с кем играть, т.к. Рост и Сов сидели в бфг, а Хрум не взял себе стол, а по пути в кладовку начались танцы? Прошли те дни.

Теперь всё неправильно и без души.

И ходят всякие.

А так не понимаю баттхёрта.

Все же хотели "абединять камюните", вот и "абедяняют", нет?

Пусть сначала свое объединим! А потом будем абединять другие!

Енерал двинет коней и на его месте возникнит новый Енерал очищенный от упырей.

Те кто не таскает столы можно смело продавать дагам в качестве раб-силы.

Енерал двинет коней и на его месте возникнит новый Енерал очищенный от упырей.

Те кто не таскает столы можно смело продавать дагам в качестве раб-силы.

Готов летом заняться вычленением данных индивидов. Если они не будут замечены на форуме в срачах или в таскании столов - на тебе нахождение дагов для продажи упырей им...

Пост Ника до редактирования

На это могу ответить только ссылкой

Изменено пользователем ^Happy Camper^

Хотелось бы поднять вопрос еще вот в каком ракурсе: последние три раза, когда я имел неосторожность посещать так называемые игрища в так называемом "минерале" я наблюдал в приличном количестве непокрас (!) и даже проксю ( ! ). Общество высоких стандартов игры остается только на уровне декларации, я правильно понЕл?

на тебе нахождение дагов для продажи упырей им...

Я позвонил Эльману, Эльман говрит - Штайнбреннер, брат, вези [злодей]ов или скажи куда подъехать.

Но за тебя я держаться не буду ты подмышками не бреешь.

Что предлагаешь делать с тем, что половина Енерала с другой половиной даже не здоровается?

А ты кто??? (с)

А я тут мимо проходил (с).

А вообще, я хотел у вас поиграть, но говорят, у вас бьют за недокрас и проксю... =| Так что я просто заглядываю в раздел, обычно это делает мой день.

Что предлагаешь делать с тем, что половина Енерала с другой половиной даже не здоровается?

Выстраивать в две шеренги и принудительно заставить, раза с 10-го всем понравится )

О, кстати, а ты кто?(тм)

Она даже уже не узнает друг друга! Предлагаю переговоры официальные, с Засылом Послов, Озвучиванием Законных Требований не платить взносы и Нахождением Компромисса!

Хотелось бы поднять вопрос еще вот в каком ракурсе: последние три раза, когда я имел неосторожность посещать так называемые игрища в так называемом "минерале" я наблюдал в приличном количестве непокрас (!) и даже проксю ( ! ). Общество высоких стандартов игры остается только на уровне декларации, я правильно понЕл?

Все вопросы нашим братьям-акробатьям - Принцесске и Свиенокоту, мутанту еБашу и т.д., которые отправились на памятный накатановский турнир с проксей и непокрасам и поев там говна звенели на весь форум - ах какие отличные какашки, ах какой аромат.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Выстраивать в две шеренги и принудительно заставить, раза с 10-го всем понравится )

Два раза тока евреи здороваются - я против.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Она даже уже не узнает друг друга! Предлагаю переговоры официальные, с Засылом Послов, Озвучиванием Законных Требований не платить взносы и Нахождением Компромисса!

Закрыть кулб, открыть кулб в другом месте - владелец столов составит список посещающих. Эта действенная мера освежит генофонд.

Никий прав, сейчас в кулбе полно говнюков-коллаборационистов, которые не гнушаются задвигать Высокие Стандарты куда подальше и болтаться по всяким ивентам с непокрасом. Популяция анимешников стремительно сокращается, но при этом множатся етц-задроты с серыми рыцарями нургла. Некоторые олдфаги-кадровики вообще осели во всяких ММОРПГ, а кто-то умотал в скирмиша.

Есть мнение, что все началось, когда в мск переехали функционеры едра, а харовл окончательно отвадил клоунов живительными банами.

когда я имел неосторожность посещать так называемые игрища в так называемом "минерале" я наблюдал в приличном количестве непокрас (!) и даже проксю ( ! ). Общество высоких стандартов игры остается только на уровне декларации, я правильно понЕл?

Рыба с головы гниет, этим отличился сам топикстартер. Паверзадротам-степаноидам нельзя доверять ни в чем.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Рыба с головы гниет, этим отличился сам топикстартер. Этим паверзадротам-степаноидам нельзя доверять ни в чем.

У самого ДК-Тичо был непокрашен!

Я, я смотрю ониму!!!

И как тебя это оправдывает перед фактом, что ты опять же непонятно кто? Непонятно кто, смотрящий аниму?

• Создать...