HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Бигкет пытается слиться в туман, это нормально. Или ты думаешь, что он прочтёт тебе лекцию про то, как он требовал в клубе обязательного покраса и прочее, а сам начал ходить к накатану в обту и играть с проксями?:D Мол, времена меняются и мы вместе с ними, все дела....:D ну, правда, как вариант, он пытается гнобить ящерку за то, что он таки ругал турнир, а нужно было, как Бигкет, похвалить. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Happy Camper :) А, Александр Федорович! Вас в платье и не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Протрите очки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А по существу вопроса есть что сказать ? Конечно есть. Я, как всегда, классный, и весело набрасываю, а птица уныло кудахчет, ибо "не бывать вороне воробушком"(с) Между мной и ящериком есть большая разница - я сходил в "За мужество", вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я сходил в "За мужество", вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу. Учитывая то, что фб турниры там ни разу потом не проводились, последствия такого мужественного шага незаметны. А так, "Сауна отличная, кавкавцы обходительные, никакого баттхёрта, рикамендую", ага.:D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу. А как же вот это ? 1. Турнир удался - это главное. Судейство было нормальным, вопросы решались без проблем. Мне понравилось. Из игроков, с которыми мне пришлось сыграть, почти все были адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ага. Идти в ОБТУ и после этого жаловаться на читы потноруких спортсменов - как минимум непоследовательно. Все равно, что жаловаться на попоболь после похода в гей-бар. отличная лексика, мессир! поддержу разговор. правильно ли я понимаю, что ты, после посещения гей бара, демонстрируешь всем порванное очко и говоришь, что было очень приятно? ЗЫ nothing personal, just trolling :D [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Happy Camper :) Совий, а с чем связан ребрендинг? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я поиграл в Star Control 2.:) Через некоторое время меня отпустит и всё вернётся на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А как же вот это ? А это - типа вежливость. И да, из игроков, с которыми играл лично я, неадекватным (правда полностью неадекватным) оказался только один. Но, с другой стороны, Башу на Нове попался абсолютно неадекватный зритель - это ведь не повод перестать ездить в "Меридиан"? ;) Другим повезло меньше. Мы вежливо поблагодарили, сказали, что они все молодцы и провели прекрасный турнир, после чего туда больше не ходим - эманации там. А вот мандить и угрожать кровной местью на своем кубке - это фу, хотя еды доставляет много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 отличная лексика, мессир! поддержу разговор. правильно ли я понимаю, что ты, после посещения гей бара, демонстрируешь всем порванное очко и говоришь, что было очень приятно? неправильно. я говорю, продолжая аналогию, что прежде чем идти в гей-бар нужно удостовериться в эластичности очка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 неправильно. я говорю, продолжая аналогию, что прежде чем идти в гей-бар нужно удостовериться в эластичности очка. :D у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Через некоторое время меня отпустит и всё вернётся на круги своя. Хрена лысого! Бренд Horrowl уже закреплён за мной и Ящуром. Будем считать, что я получил его в обмен на двух юных дарований (хотя лучше б я взял дропподами). Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 неправильно. я говорю, продолжая аналогию, что прежде чем идти в гей-бар нужно удостовериться в эластичности очка. :D гарик опередил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у кого? А это - как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у кого? так на то он и турнир, чтобы выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так на то он и турнир, чтобы выяснить. а в чем разница с гей баром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учитывая то, что фб турниры там ни разу потом не проводились После визита БигКэта зареклись связываться? :D [ Добавлено спустя 54 секунды ] Бренд Horrowl уже закреплён за мной и Ящуром. Ну это все равно что команду Степаном назвать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в чем разница с гей баром? в том, что после посещения гей-бара обычно не жалуются на попоболь, так как знали, куда шли. а тут имеем "пришел в абту, движения на 8 дюймов, дайстрики, ростер на каждую игру разный, читы по правилам, судья предвзятый". Йопта, в чем смысл? Не ты ли сам только что проголосовал рублем и ногами за такой подход к хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну это все равно что команду Степаном назвать (С) Экспериментально выясненно, что назвать команду Horrowl было плохой идеей, и мудрость "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" лишний раз доказана. Но факт остаётся фактом - бренд честно спиж выменян на двух бывших членов моей бывшей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на двух бывших членов. http://www.youtube.com/watch?v=3iz8p_2LqTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я поиграл в Star Control 2. Через некоторое время меня отпустит и всё вернётся на круги своя. Да, жестко тебя сколбасило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После визита БигКэта зареклись связываться? :DСовий просто не в курсе про турниры "старая гвардия". но на них ходит очень ограниченный контингент человеков, даже большой кошкин туда не ходит. [ Добавлено спустя 41 секунду ] в том, что после посещения гей-бара обычно не жалуются на попоболь, так как знали, куда шли. а тут имеем "пришел в абту, движения на 8 дюймов, дайстрики, ростер на каждую игру разный, читы по правилам, судья предвзятый". Йопта, в чем смысл? Не ты ли сам только что проголосовал рублем и ногами за такой подход к хобби? ни разу не был на турнирах в обту. ничего не могу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ни разу не был на турнирах в обту а в гей-барах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в гей-барах? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Наверно патаму шта ты анальными пробками торгуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения