Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал умирает?

Рекомендуемые сообщения

Бигкет пытается слиться в туман, это нормально.

Или ты думаешь, что он прочтёт тебе лекцию про то, как он требовал в клубе обязательного покраса и прочее, а сам начал ходить к накатану в обту и играть с проксями?:D

Мол, времена меняются и мы вместе с ними, все дела....:D

ну, правда, как вариант, он пытается гнобить ящерку за то, что он таки ругал турнир, а нужно было, как Бигкет, похвалить.

Изменено пользователем ^Happy Camper^

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протрите очки.:)

А по существу вопроса есть что сказать ?

Конечно есть. Я, как всегда, классный, и весело набрасываю, а птица уныло кудахчет, ибо "не бывать вороне воробушком"(с)

Между мной и ящериком есть большая разница - я сходил в "За мужество", вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу.

я сходил в "За мужество", вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу.

Учитывая то, что фб турниры там ни разу потом не проводились, последствия такого мужественного шага незаметны.

А так, "Сауна отличная, кавкавцы обходительные, никакого баттхёрта, рикамендую", ага.:D

Изменено пользователем ^Happy Camper^

вежливо убедился, что там говно, вежливо поблагодарил и больше туда не хожу.

А как же вот это ?

1. Турнир удался - это главное. Судейство было нормальным, вопросы решались без проблем. Мне понравилось. Из игроков, с которыми мне пришлось сыграть, почти все были адекватными.

Ага. Идти в ОБТУ и после этого жаловаться на читы потноруких спортсменов - как минимум непоследовательно. Все равно, что жаловаться на попоболь после похода в гей-бар.

отличная лексика, мессир! поддержу разговор.

правильно ли я понимаю, что ты, после посещения гей бара, демонстрируешь всем порванное очко и говоришь, что было очень приятно?

ЗЫ nothing personal, just trolling :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Happy Camper :)

Совий, а с чем связан ребрендинг?

Изменено пользователем anglais

Я поиграл в Star Control 2.:)

Через некоторое время меня отпустит и всё вернётся на круги своя.

А как же вот это ?

А это - типа вежливость. И да, из игроков, с которыми играл лично я, неадекватным (правда полностью неадекватным) оказался только один. Но, с другой стороны, Башу на Нове попался абсолютно неадекватный зритель - это ведь не повод перестать ездить в "Меридиан"? ;) Другим повезло меньше. Мы вежливо поблагодарили, сказали, что они все молодцы и провели прекрасный турнир, после чего туда больше не ходим - эманации там. А вот мандить и угрожать кровной местью на своем кубке - это фу, хотя еды доставляет много :)

отличная лексика, мессир! поддержу разговор.

правильно ли я понимаю, что ты, после посещения гей бара, демонстрируешь всем порванное очко и говоришь, что было очень приятно?

неправильно. я говорю, продолжая аналогию, что прежде чем идти в гей-бар нужно удостовериться в эластичности очка. :D

неправильно. я говорю, продолжая аналогию, что прежде чем идти в гей-бар нужно удостовериться в эластичности очка. :D

у кого?

Хрена лысого!

Бренд Horrowl уже закреплён за мной и Ящуром.

Будем считать, что я получил его в обмен на двух юных дарований (хотя лучше б я взял дропподами).

Изменено пользователем ЧК

гарик опередил :D

у кого?

так на то он и турнир, чтобы выяснить.

так на то он и турнир, чтобы выяснить.

а в чем разница с гей баром?

Учитывая то, что фб турниры там ни разу потом не проводились

После визита БигКэта зареклись связываться? :D

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Бренд Horrowl уже закреплён за мной и Ящуром.

Ну это все равно что команду Степаном назвать (С)

а в чем разница с гей баром?

в том, что после посещения гей-бара обычно не жалуются на попоболь, так как знали, куда шли. а тут имеем "пришел в абту, движения на 8 дюймов, дайстрики, ростер на каждую игру разный, читы по правилам, судья предвзятый". Йопта, в чем смысл? Не ты ли сам только что проголосовал рублем и ногами за такой подход к хобби?

Ну это все равно что команду Степаном назвать (С)

Экспериментально выясненно, что назвать команду Horrowl было плохой идеей, и мудрость "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" лишний раз доказана. Но факт остаётся фактом - бренд честно спиж выменян на двух бывших членов моей бывшей команды.

Я поиграл в Star Control 2.

Да, жестко тебя сколбасило:)

После визита БигКэта зареклись связываться? :D
Совий просто не в курсе про турниры "старая гвардия". но на них ходит очень ограниченный контингент человеков, даже большой кошкин туда не ходит.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

в том, что после посещения гей-бара обычно не жалуются на попоболь, так как знали, куда шли. а тут имеем "пришел в абту, движения на 8 дюймов, дайстрики, ростер на каждую игру разный, читы по правилам, судья предвзятый". Йопта, в чем смысл? Не ты ли сам только что проголосовал рублем и ногами за такой подход к хобби?

ни разу не был на турнирах в обту. ничего не могу сказать по этому поводу.

• Создать...