Sham69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) почти не резонерствую в ней :D Чиво так? Давай задвинь про дрочить нубов непокрасом, как мы любим 8) вон сколько лениных разбудилиЛениных? Ты ничего не перепутал? Это и про торт заодно ЗЫ пользуясь случаем передаю привет дедушке Штайнбреннера фон Ландау (или откуда он там) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В субботу рано утром прилетаю. Но планы неясны, ибо приезжаю на 4 дня. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Пикча отклеилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предлагаю напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дилыч, я в целом согласен. Надо только понять, когда. Просто дел дохерища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Давайте жахнем за старика Адольфа [ Добавлено спустя 42 секунды ] Дилыч, я в целом согласен. Надо только понять, когда. Просто дел дохерища. Начинать пить в ВСК утром - это бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предлагаю в честь другого праздника. 23 у меня какбы именины по нашему басурманскому летоисчеслению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чиво так? Давай задвинь про дрочить нубов непокрасом, как мы любим 8)нивапрос. хотя я про это и так задвигаю. в теме питерского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предложение Ржака поддерживаю всецело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дилыч, я в целом согласен. Надо только понять, когда. Просто дел дохерища. предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Гут. Я завтра отзонюсь как пойму на каком я свете. У меня просто вылет в 5:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Окай. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу отметить, что данная тема полностью воспроизвела логику развития любой крупной темы на кулбном канале: Наброс и срыв покровов - Батхерт - Краткое появление атеншенвхор с неминуемым ридонли - Заворачивание в тогу отстраненного наблюдения под лозунгом "слабовато/этот тред не наберет пяти страниц" - Имиджпостинг разной степени зажигательности - Предложение выпить - Обсуждение места, времени и состава грядущей попойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Запости како-нить жир и напалм с гей-славянами, обличением гомосексуалистов и др. "Облако тегов: православные хоругвеносцы, джигурда, косплей, анальная анафема " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так и должно быть. а вы не торт, не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Хочу отметить, что данная тема полностью воспроизвела логику развития любой крупной темы на кулбном канале: Наброс и срыв покровов - Батхерт - Краткое появление атеншенвхор с неминуемым ридонли - Заворачивание в тогу отстраненного наблюдения под лозунгом "слабовато/этот тред не наберет пяти страниц" - Имиджпостинг разной степени зажигательности - Предложение выпить - Обсуждение места, времени и состава грядущей попойки Ничего не меняется в этом мире. Кстати об имиджпостинге. Я вот тока что осознал насколько подсознательна картина "Не ждали" в контексте этого трэда. Предлагаю обсудить кто есть ху на вышеупомянутом полотне. По-моему мальчик за столом это Штейнбреннер. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот только всякой джигурды в этой теме не хватало [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] нивапрос. хотя я про это и так задвигаю. в теме питерского турнира. Та я видел. Там конечно отработал на отлично, но сдулся. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Та я видел. Там конечно отработал на отлично, но сдулся. Увы ну извини, что не соответствую уровню дома высокой культуры и быта. приезжай уже, скучно смотреть как под влиянием общественного мнения вновь изобретенный велосипед 2005 года становится неустойчивой конструкцией времен распила бабла на кружки. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 после 23 мая приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Для оживления темы кину пару свежих, еще дымящихся лопат: Девчонки из клуба, громче всех выступавшие за моральные нормы и дресс-код русской православной девушки, внезапно пошли с кавказцами в сауну с предсказуемым результатом, сгенерировав при этом массу вкусной еды. Налицо двойные стандарты - или крест снимайте, или чулки-сетку ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага. Идти в ОБТУ и после этого жаловаться на читы потноруких спортсменов - как минимум непоследовательно. Все равно, что жаловаться на попоболь после похода в гей-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) То ли дело Бигкет. Он, идя на обтушный турнир к накатану с разрешённым непокрасом и проксёй, потом его всячески хвалит. ОТличная, мол, сауна, рикамендую. И "кавказцы" очень обходительные.:D настоящие мужчины, одним словом. Опять двойные стандарты? Ужас. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Happy Camper :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О, а ты кто? А по существу вопроса есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения