Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Андреас, ну е-мое, уж ты-то мог бы и простыню выдать, я знаю, ты это любишь. Вон тут намедни один дятел потрещать залетал, и где он теперь? Простыни у меня щас не ложаться. Категорически. ты уж потерпи чуток. Может на той недельке что-то и радю. Ну ежели общественность желает вбросов, я попробую абзаца на полтора: Как бе форум для многих новичкофф и аццоф - это рубашка Кулба, по котрой они Колбу оценивают. содной стороны это весьма занятно и забавно, с другой отпугивает всяких упырей, а востатке что и не упыри тоже не слишком то тянуться к Вечным Генеральским Ценностям(тм). Короче пиара мало, игроков приходящих не много(ну в сравнении с нашим ИмперорЮгендом, например) особенно понимающих нафига они туда пришли - ведь многие серьезно полагают что только играть в солдатики(ОМГ, не то что бесед о сокровенном-20 с гаком круутов- ... даже стол не отнесут, я сам свидетель был тому). Кулб сообщество игроков, а игроков в новых сранвительно мало, всмысле те кто кубики икдают есть, а те кто что-то в сообщество привносит ну не очень. Это конечно вовсе не плохо так как есть костяк клуба, его обойма... но мы все все равно умрем. Все. Пегас сбежал, продолжение как-нить потом. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сами же и убиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Генерал умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Генерал принимает смерть от неразделенной любви к шахматам, по научению степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Аникей, ты поименуй кого с кем мирить собрался, я например вапще ни с кем не ссорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Аникей, ты поименуй кого с кем мирить собрался, я например вапще ни с кем не ссорился. Ты с Гуу дружен? :) Бигкету улыбаешься при встрече? Спрашиваешь, как жена и дети у Баша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ЗЫ: Кроме того что все му :oops: хотя это не проблема, это краеугольный камень мироздания. После того как я настрочил про тебя целую стену баттхерта, это все что ты можешь из себя выдавить? Свинья ты неблагодарная. А ввалиться и написать что-то типа "зотролен" тут любой посторонний хрен с горы может, см. начало треда. Спрашиваешь, как жена и дети у Баша? А когда это он детей завел? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А когда это он детей завел? Я абстрактно мыслю, на перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я кокетничать не умею, А это уже мегакокетство :) З.Ы. Дай почитать :) Если найду - выложу. Пока нашел только ёумористическое описание битвы хаев с бретами еще времен шестой редакции, когда я таки надрал своего младшего брата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 когда я таки надрал своего младшего брата храни у сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 храни у сердца А может все-таки выложить? Только художественное описание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты с Гуу дружен? :) Бигкету улыбаешься при встрече? Спрашиваешь, как жена и дети у Баша? Канешна. Всегда всех озаряю при встрече своей голливудской улыбкой. А у еБаша есть дети? [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Меня никто из трех поименованных ни разу не обижал, я их тоже не обижал там и без меня постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошо казаки- это типо клуб. А тогда письмо кому пишут? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошо казаки- это типо клуб. А тогда письмо кому пишут? :- Очевидно же - в совет ЕТЦ кляузу на Степана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 При упоминании первых трех букв сразу вспоминается анекдот про затя который - "Тещу тру, а это-то здесь причем?" Ты уверена что эти клоуны клуб по игре в человечков собирались организовывать? Анекдот потом расскажешь, про клоунов - мне не настолько интересно, чтобы про это думать :) Просто иногда наличие удивляет. А игра в человеков - это, имха, не про вархаммер, это про работу. Нафиг-нафиг таким ещё и в выходные заниматься ;) А как в то году никак - Я, Ты, Макс и друк наш Колька? Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А тогда письмо кому пишут? :- Они заполняют анкету для Екатерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Примерно так же было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Они заполняют анкету для Екатерины. первая приличная шутка в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что ты хотел, торт уже не Генерал а что ты сделал для хипхопа этой унылой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Свинокот! Сабирись уже тряпка! Запости како-нить жир и напалм с гей-славянами, обличением гомосексуалистов и др. [ Добавлено спустя 59 секунд ] А то постишь фигню и сам ржошь, холодец прастрясая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 что ты хотел, торт уже не Генералчухня это. все вполне торт а что ты сделал для хипхопа этой унылой темы?почти не резонерствую в ней :D ниче, щас будет еще спазм, я уверен. и так вон сколько лениных разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, это я во всем виноват. Разжег срач, на стрелку не явился и свалил в европы. Каюсь и посыпаю себя пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Обажрался и не встал теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 еще один ленин. ты когда в мск? граппа стынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения