Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал умирает?

Рекомендуемые сообщения

Андреас, ну е-мое, уж ты-то мог бы и простыню выдать, я знаю, ты это любишь. Вон тут намедни один дятел потрещать залетал, и где он теперь?

Простыни у меня щас не ложаться. Категорически. ты уж потерпи чуток. Может на той недельке что-то и радю.

Ну ежели общественность желает вбросов, я попробую абзаца на полтора:

Как бе форум для многих новичкофф и аццоф - это рубашка Кулба, по котрой они Колбу оценивают.

содной стороны это весьма занятно и забавно, с другой отпугивает всяких упырей, а востатке что и не упыри тоже не слишком то тянуться к Вечным Генеральским Ценностям(тм).

Короче пиара мало, игроков приходящих не много(ну в сравнении с нашим ИмперорЮгендом, например) особенно понимающих нафига они туда пришли - ведь многие серьезно полагают что только играть в солдатики(ОМГ, не то что бесед о сокровенном-20 с гаком круутов- ... даже стол не отнесут, я сам свидетель был тому).

Кулб сообщество игроков, а игроков в новых сранвительно мало, всмысле те кто кубики икдают есть, а те кто что-то в сообщество привносит ну не очень.

Это конечно вовсе не плохо так как есть костяк клуба, его обойма... но мы все все равно умрем.

Все. Пегас сбежал, продолжение как-нить потом.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

parkes07.jpg

Генерал принимает смерть от неразделенной любви к шахматам, по научению степана.

Аникей, ты поименуй кого с кем мирить собрался, я например вапще ни с кем не ссорился.

Ты с Гуу дружен? :) Бигкету улыбаешься при встрече? Спрашиваешь, как жена и дети у Баша?

ЗЫ: Кроме того что все му :oops:

хотя это не проблема, это краеугольный камень мироздания.

После того как я настрочил про тебя целую стену баттхерта, это все что ты можешь из себя выдавить? Свинья ты неблагодарная. А ввалиться и написать что-то типа "зотролен" тут любой посторонний хрен с горы может, см. начало треда.

Спрашиваешь, как жена и дети у Баша?

А когда это он детей завел?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я кокетничать не умею,

А это уже мегакокетство :)

З.Ы. Дай почитать :)

Если найду - выложу. Пока нашел только ёумористическое описание битвы хаев с бретами еще времен шестой редакции, когда я таки надрал своего младшего брата :D

Ты с Гуу дружен? :) Бигкету улыбаешься при встрече? Спрашиваешь, как жена и дети у Баша?

Канешна. Всегда всех озаряю при встрече своей голливудской улыбкой.

А у еБаша есть дети?

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Меня никто из трех поименованных ни разу не обижал, я их тоже не обижал там и без меня постарались.

Хорошо казаки- это типо клуб. А тогда письмо кому пишут? :-

Очевидно же - в совет ЕТЦ кляузу на Степана!

При упоминании первых трех букв сразу вспоминается анекдот про затя который - "Тещу тру, а это-то здесь причем?" Ты уверена что эти клоуны клуб по игре в человечков собирались организовывать?

Анекдот потом расскажешь, про клоунов - мне не настолько интересно, чтобы про это думать :) Просто иногда наличие удивляет.

А игра в человеков - это, имха, не про вархаммер, это про работу. Нафиг-нафиг таким ещё и в выходные заниматься ;)

А как в то году никак - Я, Ты, Макс и друк наш Колька?
Спрошу.

Они заполняют анкету для Екатерины.

первая приличная шутка в теме :D

Свинокот! Сабирись уже тряпка! Запости како-нить жир и напалм с гей-славянами, обличением гомосексуалистов и др.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А то постишь фигню и сам ржошь, холодец прастрясая.

что ты хотел, торт уже не Генерал
чухня это. все вполне торт

а что ты сделал для хипхопа этой унылой темы?
почти не резонерствую в ней :D

ниче, щас будет еще спазм, я уверен. и так вон сколько лениных разбудили.

Ребята, это я во всем виноват. Разжег срач, на стрелку не явился и свалил в европы. Каюсь и посыпаю себя пеплом.

еще один ленин. ты когда в мск? граппа стынет.

• Создать...