Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ДОКОЛЕ!!!! ЗЫ срач засчитан? Андреас, ну е-мое, уж ты-то мог бы и простыню выдать, я знаю, ты это любишь. Вон тут намедни один дятел потрещать залетал, и где он теперь? Апдейт. Томские коллеги радируют: Делайте выводы, спрашивайте вопросы. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Увы, как я и предполагал, большинство постов с удовлетворительной точностью описывается "Бристольской диаграммой" Наличие в треде "переливающихся насекомых" только усиливает это впечатление. Не знаю, когда евгений ваганыч осенил данный раздел своим коричневым крылом, возможно, это эманации ДК, в котором часто выступают знаменитые артисты, возможно - недостаток человеческого тепла. Раньше, когда мне было не все равно, я бы попытался оживить тред, привнести в него что-то хорошее и доброе, запостив ролик с котятами, купающимся тигром или отрывок из "Полицейской академии". Но у меня давно опустились руки, да и типа-модератор наверняка присядет на корточки и обоссыт его с балкона. Увы-увы, все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Читаю и думаю: как же все-таки хорошо, что я вас всех достаточно давно знаю и люблю :D А то, будь я щас никого не знающим нубом, и зайди я на этот канал посты почитать - ноги моей бы не было среди этого полчища моральных уродов... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не знаю, когда евгений ваганыч осенил данный раздел своим коричневым крылом, возможно, это эманации ДК, в котором часто выступают знаменитые артисты, возможно - недостаток человеческого тепла. Есть еще одна версия, она гласит, что это произошло синхронно с ознакомлением Бигкета с луркой. Раньше, когда мне было не все равно, я бы попытался оживить тред, привнести в него что-то хорошее и доброе, запостив ролик с котятами, купающимся тигром или отрывок из "Полицейской академии". Но у меня давно опустились руки, да и типа-модератор наверняка присядет на корточки и обоссыт его с балкона. Увы-увы, все проходит. Чтобы оправдать собственную безблагодатность, творческий кризис и лень тут люди пишут самые разные вещи: кто-то переходит на личности, кто-то в который раз тыкает пальцами в людей и вопит "батхерт!", иные вспоминают о пошедших по известно какому месту высоким стандартам, но Иван Кошкин как всегда тащит на олдфажности и ностальгии. Раньше небо действительно было зеленее, а трава голубее, только вот отмазка все равно останется отмазкой. Я так скажу, если бы ты действительно хотел с помощью аншлагов показать, чего нынче стоит канал, то скачал бы петросян-пак и вайпалку. А по одиночным безблагодатным плевкам можно сделать закономерный вывод: на самом деле тебе в глубине души нравится вся эта плеяда хумористов. Лучше покайся, ведь на них у тебя наверняка встает куда чаще, чем на ниппонскую говнопорнушку с оттакими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Читаю и думаю: как же все-таки хорошо, что я вас всех достаточно давно знаю и люблю :D А то, будь я щас никого не знающим нубом, и зайди я на этот канал посты почитать - ноги моей бы не было среди этого полчища моральных уродов... :P Это баян - ты регулярно это пишешь, хотя, на самом деле, втайне давно всех ненавидишь и презираешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ящерик просто молодой и не понимает, что он сам способен рождать вкусную пищу (как, например, чудесный высер на верволкофа, я полностью разделяю экстаз Олега) только путем перехода на персоналии. Нам переходить на персоналии уже поздно и слишком бюэтно. ОП, он же Ник, он же АВХ, конечно, вызывает симпатию, у меня всегда вызывают симпатию люди, у которых болит жопа не за свое, а за общее, абстрактное дело. Но я и раньше, и сейчас, в принципе не представляю, как этим людям помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вывесьте в кулбе правила поведения для новичков. Сказанное на форуме легко игнорируется. "Обязан один раз в течение 5(пяти) первых посещений кулба остаться на афтерпати и проставиться, справки у Ящерицы", вывешенное на шкафу со столами сложнее игнорировать. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Hopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Читаю и думаю: как же все-таки хорошо, что я вас всех достаточно давно знаю и люблю :D А то, будь я щас никого не знающим нубом, и зайди я на этот канал посты почитать - ноги моей бы не было среди этого полчища моральных уродов... :P так твоей ноги и так нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так твоей ноги и так нет =) Только усы :) 2Hopper: ты слишком лоялен к новичкам. Плюс, ящериц не всегда бывает, надо что-то брутальнее... тем более, 5 посещений - это больше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ОП, он же Ник, он же АВХ, конечно, вызывает симпатию, у меня всегда вызывают симпатию люди, у которых болит жопа не за свое, а за общее, абстрактное дело. Но я и раньше, и сейчас, в принципе не представляю, как этим людям помочь. Легко же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ящериц не всегда бывает, надо что-то брутальнее... "Справки у Никия!" Нет? ... ... с брутальностью вообще напряжно в мире варгеймов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Справки у Никия!" Нет? ящериц не всегда бывает, никий не бывает в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ящериц не всегда бывает, никий не бывает в принципе :) В принципе бываю, только обычно бываю без особых принципов. Надо у кого-то самого брутального и завсегдатая... например у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Генерал умирает: [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Генерал умирает [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Генерал умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не хочу, чтобы эти веселые картинки подводили точку. Проблема в том, что проблема остается, хоть генерал и умирает, он еще не мертв и реанимировать его вполне реально. Надо только придумать как. Давайте всех помирим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Помирить всех? Я не заржу, я не заржу, я не заржу... Ы-ы-ы-ы, "Помирить всех", йопта, я щас сдохну! Пи...дец, граждане, откуда он такой взялся?! [censored]о, хватит, не могу больше! Да он упоротый! Спасибо, было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, Бигкотэ меня не признает никак. А опускаться до оскорблений вообще некрасиво, тем более для тебя. А что сделал ты в современное время для хип-хопа кулба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ящерка, можно его в ридонли на год? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, Бигкотэ меня не признает никак. А опускаться до оскорблений вообще некрасиво, тем более для тебя. А что сделал ты в современное время для хип-хопа кулба? Йопта, прекращай кокетничать, у меня до сих пор валяяется где-то художественный репорт об моих хаёв против твоих какашек времен каравелльской кампании, которую еще Кондор вел. Пеарщик, гы-гы-гы. Зачем тебе нужно всех мирить? И, главное, кого "всех"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Йопта, прекращай кокетничать, у меня до сих пор валяяется где-то художественный репорт об моих хаёв против твоих какашек времен каравелльской кампании, которую еще Кондор вел. Пеарщик, гы-гы-гы. Зачем тебе нужно всех мирить? И, главное, кого "всех"? ;) Я кокетничать не умею, ты просто столь неожиданно строишь фразы, что не вполне ясно, что ты имеешь в виду. Всех - значит всех. У нас полкулба не разговаривают друг с другом, а вторые полкулба друг друга *** посылают публично и явно. А третьи полкулба вообще никому неизвестны... З.Ы. Дай почитать :) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Ящерка, можно его в ридонли на год? <_< Ты тоже против примирений??? Разжигаешь межкулбную рознь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ты тоже против примирений??? Разжигаешь межкулбную рознь??? Конечно! Я считаю, что Генерал - это место для 40к, каждый раз прихожу и понимаю- понаехало скирмиша и наплодилось Фбшников > Скирмишей выгнать (Бронехода можно оставить для декора), ФБ ограничить одним столом :186_posterrockon: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Бронехода можно оставить для декора + 100500 Ящериц затролен, можно по делу теперь) У клуба нет проблем и никто не умирает, просто огромная махина разностей крайне неповоротлива и не любит изменений в принципе. А проблем я не вижу. ЗЫ: Кроме того что все му :oops: хотя это не проблема, это краеугольный камень мироздания. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Глубже, глубже заглатывайте, по самый корень, а то ведь не простят вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У Большекота картинки красивые, но неправильные. Правильно так: Генерал умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Генерал умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения