Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал умирает?

Рекомендуемые сообщения

ДОКОЛЕ!!!!

ЗЫ срач засчитан?

Андреас, ну е-мое, уж ты-то мог бы и простыню выдать, я знаю, ты это любишь. Вон тут намедни один дятел потрещать залетал, и где он теперь?

Апдейт. Томские коллеги радируют:

83168056.jpg

Делайте выводы, спрашивайте вопросы.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увы, как я и предполагал, большинство постов с удовлетворительной точностью описывается

"Бристольской диаграммой"
Bristol_Stool_Chart.png
Наличие в треде
"переливающихся насекомых"
150.jpg
только усиливает это впечатление.

Не знаю, когда евгений ваганыч осенил данный раздел своим коричневым крылом, возможно, это эманации ДК, в котором часто выступают знаменитые артисты, возможно - недостаток человеческого тепла. Раньше, когда мне было не все равно, я бы попытался оживить тред, привнести в него что-то хорошее и доброе, запостив ролик с котятами, купающимся тигром или отрывок из "Полицейской академии". Но у меня давно опустились руки, да и типа-модератор наверняка присядет на корточки и обоссыт его с балкона. Увы-увы, все проходит.

Читаю и думаю: как же все-таки хорошо, что я вас всех достаточно давно знаю и люблю :D А то, будь я щас никого не знающим нубом, и зайди я на этот канал посты почитать - ноги моей бы не было среди этого полчища моральных уродов... :P

Не знаю, когда евгений ваганыч осенил данный раздел своим коричневым крылом, возможно, это эманации ДК, в котором часто выступают знаменитые артисты, возможно - недостаток человеческого тепла.

Есть еще одна версия, она гласит, что это произошло синхронно с ознакомлением Бигкета с луркой.

Раньше, когда мне было не все равно, я бы попытался оживить тред, привнести в него что-то хорошее и доброе, запостив ролик с котятами, купающимся тигром или отрывок из "Полицейской академии". Но у меня давно опустились руки, да и типа-модератор наверняка присядет на корточки и обоссыт его с балкона. Увы-увы, все проходит.

Чтобы оправдать собственную безблагодатность, творческий кризис и лень тут люди пишут самые разные вещи: кто-то переходит на личности, кто-то в который раз тыкает пальцами в людей и вопит "батхерт!", иные вспоминают о пошедших по известно какому месту высоким стандартам, но Иван Кошкин как всегда тащит на олдфажности и ностальгии. Раньше небо действительно было зеленее, а трава голубее, только вот отмазка все равно останется отмазкой.

Я так скажу, если бы ты действительно хотел с помощью аншлагов показать, чего нынче стоит канал, то скачал бы петросян-пак и вайпалку. А по одиночным безблагодатным плевкам можно сделать закономерный вывод: на самом деле тебе в глубине души нравится вся эта плеяда хумористов. Лучше покайся, ведь на них у тебя наверняка встает куда чаще, чем на ниппонскую говнопорнушку с оттакими глазами.

Читаю и думаю: как же все-таки хорошо, что я вас всех достаточно давно знаю и люблю :D А то, будь я щас никого не знающим нубом, и зайди я на этот канал посты почитать - ноги моей бы не было среди этого полчища моральных уродов... :P

Это баян - ты регулярно это пишешь, хотя, на самом деле, втайне давно всех ненавидишь и презираешь :D

Ящерик просто молодой и не понимает, что он сам способен рождать вкусную пищу (как, например, чудесный высер на верволкофа, я полностью разделяю экстаз Олега) только путем перехода на персоналии.

Нам переходить на персоналии уже поздно и слишком бюэтно.

ОП, он же Ник, он же АВХ, конечно, вызывает симпатию, у меня всегда вызывают симпатию люди, у которых болит жопа не за свое, а за общее, абстрактное дело. Но я и раньше, и сейчас, в принципе не представляю, как этим людям помочь.

Вывесьте в кулбе правила поведения для новичков.

Сказанное на форуме легко игнорируется.

"Обязан один раз в течение 5(пяти) первых посещений кулба остаться на афтерпати и проставиться, справки у Ящерицы",

вывешенное на шкафу со столами сложнее игнорировать.

Изменено пользователем Hopper

так твоей ноги и так нет =)

так твоей ноги и так нет =)

Только усы :)

2Hopper: ты слишком лоялен к новичкам. Плюс, ящериц не всегда бывает, надо что-то брутальнее... тем более, 5 посещений - это больше месяца!

ОП, он же Ник, он же АВХ, конечно, вызывает симпатию, у меня всегда вызывают симпатию люди, у которых болит жопа не за свое, а за общее, абстрактное дело. Но я и раньше, и сейчас, в принципе не представляю, как этим людям помочь.

Легко же:

lekarstvo.13260.jpg

ящериц не всегда бывает, надо что-то брутальнее...

"Справки у Никия!" Нет?

...

... с брутальностью вообще напряжно в мире варгеймов... :)

ящериц не всегда бывает, никий не бывает в принципе :)

В принципе бываю, только обычно бываю без особых принципов. Надо у кого-то самого брутального и завсегдатая... например у тебя...

Генерал умирает:

Heroic-deathofCuster.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

Генерал умирает

death.jpeg

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Генерал умирает

58134025_Bagration_posle_raneniya.jpg

Не хочу, чтобы эти веселые картинки подводили точку.

Проблема в том, что проблема остается, хоть генерал и умирает, он еще не мертв и реанимировать его вполне реально. Надо только придумать как. Давайте всех помирим?

1307867315.jpg

Помирить всех?

1296596785.jpg

Я не заржу, я не заржу, я не заржу...

1168987056_30_pics_42472.jpg

Ы-ы-ы-ы, "Помирить всех", йопта, я щас сдохну!

wallpapers_cats_676.jpg

Пи...дец, граждане, откуда он такой взялся?!

467a9187397ed82d8af5dcd1d25792781214349036.jpg

[censored]о, хватит, не могу больше!

image_5311031117182471390_tmb.jpg

Да он упоротый!

cats_82-t2.jpg

Спасибо, было вкусно

Не, Бигкотэ меня не признает никак. А опускаться до оскорблений вообще некрасиво, тем более для тебя. А что сделал ты в современное время для хип-хопа кулба?

Не, Бигкотэ меня не признает никак. А опускаться до оскорблений вообще некрасиво, тем более для тебя. А что сделал ты в современное время для хип-хопа кулба?

Йопта, прекращай кокетничать, у меня до сих пор валяяется где-то художественный репорт об моих хаёв против твоих какашек времен каравелльской кампании, которую еще Кондор вел. Пеарщик, гы-гы-гы. Зачем тебе нужно всех мирить? И, главное, кого "всех"? ;)

Йопта, прекращай кокетничать, у меня до сих пор валяяется где-то художественный репорт об моих хаёв против твоих какашек времен каравелльской кампании, которую еще Кондор вел. Пеарщик, гы-гы-гы. Зачем тебе нужно всех мирить? И, главное, кого "всех"? ;)

Я кокетничать не умею, ты просто столь неожиданно строишь фразы, что не вполне ясно, что ты имеешь в виду.

Всех - значит всех. У нас полкулба не разговаривают друг с другом, а вторые полкулба друг друга *** посылают публично и явно. А третьи полкулба вообще никому неизвестны...

З.Ы. Дай почитать :)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Ящерка, можно его в ридонли на год? <_<

Ты тоже против примирений??? Разжигаешь межкулбную рознь???

Ты тоже против примирений??? Разжигаешь межкулбную рознь???

Конечно! Я считаю, что Генерал - это место для 40к, каждый раз прихожу и понимаю- понаехало скирмиша и наплодилось Фбшников >('

Скирмишей выгнать (Бронехода можно оставить для декора), ФБ ограничить одним столом :186_posterrockon:

Изменено пользователем Daddymoroz

Бронехода можно оставить для декора

+ 100500

Ящериц затролен, можно по делу теперь)

У клуба нет проблем и никто не умирает, просто огромная махина разностей крайне неповоротлива и не любит изменений в принципе.

А проблем я не вижу.

ЗЫ: Кроме того что все му :oops:

хотя это не проблема, это краеугольный камень мироздания.

Изменено пользователем vervolkof

• Создать...