Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю второй заменить на "Телефон позвонить есть?" Или "Снимай ботинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 никий, вялый наброс какой то. вопрос в тему - так кто там дредфлит/вискарь в пятницу? а то вы все обещаете и обещаете. и, да - кто с нами не бухает - тот не клубе. пора бы уже понять, за столько то лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ключевая фраза... а то ведь держитесь особнячком :) я вот даже из единорога после игр приезжал в кулб, исключительно, чтоб выпить с Трором, Бенжи. А вас не знаю... и боюсь. Начнете ногами бить еще. Да нет, в генерале тебя просто с лестницы спустить пообещают, только и всего. никий, вялый наброс какой то. вопрос в тему - так кто там дредфлит/вискарь в пятницу? а то вы все обещаете и обещаете. и, да - кто с нами не бухает - тот не клубе. пора бы уже понять, за столько то лет. Речь идет о введении формального критерия принадлежности к членам, я не ослышался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А знаете, мне вот только что подумалось, что это на самом деле такой модный тренд сезона "весна-лето". Ну, типа, когда выходит такой весь из себя альтернативщик, рвет на себе рубашку и вопит, дескать, [title] умирает! Вармашинисты, особенно из бывших вахафагов, постоянно гундят о том, как богомерзкое геве вот-вот отбросит копыта, а теперь вот известный задрот от протектората минета, деэнде и супер данжен эксплора вещает публике с трибуны о грядущем абзаце всего кулбного. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что не сильно удивлюсь, если вдруг выяснится, что топикстартер и в преферанс-то играть не умеет, а просто строит из себя олдфага-ацца на почве мнимых успехов в обту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ящщерка! пре-ф-е-р-а-н-с когда будет? где вобще облеваный сережа и литр словакскго? после всего мною перечисленногоо, ты всё еще думаешь что наш клуб не умер? да его даже откапывать бесполезно, уже разложиться весь успел. А кто в этом всем виноват? правильно - системная опозиция. триквы там всякие, рожь, ну это всё, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 триквы там всякие Весьма неожиданный поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Когда ветераны видят нубов, к ним нужно подходить, говорить: "Привет! Я (вставить имя/ник)" - получить в ответ примерно то же самое - и задавать следующие три вопроса: 1) А почему я тебя не видел на форуме? 2) В какой команде идешь на НАШ кубок? 3) Бухать сегодня идешь? А они тебе в ответ задвигают Великую Новичковскую Триаду: 1) А вы когда проигрываете, армию противнику отдаете? 2) А тут какие-то правила есть как двигаться и как армию составлять, или вы из фантазии все берете? 3) А солдатики сразу собранные и покрашенные продаются, или их клеить нужно? Ну и кто тогда будет иметь бледный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) О, Сова, приколись, тут ломающие новости. Этот dikii_kot, который сегодня словил банхаммером в пряник, оказывается является братом по разуму одного хейтера из Новокузнецка. Пруфлинк. Надо было сразу на 60 дней вхреначить, да. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подкиньте дров кто-нибудь, тухнет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подкиньте дров кто-нибудь, тухнет же. Ну так подкинул бы? Ах, да, совсем забыл ты же писать боишься, мы тебя все в ступор вгоняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 благие намерения всегда встречаются индифферентным пофигизмом и мандежом средней степени вялости. Какой смысл пытаться привить тебе то, чего у тебя никогда не будет в силу природных особенностей? это же олежка, наш вечный нуп. дуракам-то всегда везет. Олег не очень хорош в точных науках, особенно в арифметике, но помандить за пару миллиметров - это он может. Допустить ошибку Для Олега это норма игры, он никогда не вырастет из детских косяков., он тут единственный нуп с большой буквы "Х". Я уверен, жопа болит многочисленные всосы, Олег перед партией смело превращается сами-знаете-во-что фак еееа))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подкиньте дров кто-нибудь, тухнет же. Намана, младший Кошкин идет по стопам старшего. Алгоритм действий прост как кирпич: 1) набижать в тред. 2) гнусно там пернуть про то, какие все унылые, тухлые и без огня. 3) опционально: запостить какой-нибудь наспех нагугленный кулфейс или смищной макрос с петросянами. 4) сделать умное лицо. При таком-то раскладе неудивительно, что кулб загибается под гнетом степаноидов, Безымянных Нубов (тм) и всеобщей безблагодатности. Ведь даже полному кавалеру ордена красного баттхерта лень нормально набросить. [ Добавлено спустя 53 секунды ] фак еееа))) :D Я рад, что тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что не сильно удивлюсь, если вдруг выяснится, что топикстартер и в преферанс-то играть не умеет, а просто строит из себя олдфага-ацца на почве мнимых успехов в обту. А вот в преферанс я тебя буду жестоко наказывать летом! Клянусь священным мячом Аватара Минета! [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] А они тебе в ответ задвигают Великую Новичковскую Триаду: 1) А вы когда проигрываете, армию противнику отдаете? 2) А тут какие-то правила есть как двигаться и как армию составлять, или вы из фантазии все берете? 3) А солдатики сразу собранные и покрашенные продаются, или их клеить нужно? Ну и кто тогда будет иметь бледный вид? 1) Нет, у нас валюта - Дропподы 2) Есть ростеры Степана, берешь его, убираешь все, берешь, что нужнее - ростер Составлен 3) Вон там видишь бородатый дядя в камуфляже сидит у маленького стола с фигурками анимешными? У него спроси, он проводит. Бледный вид передан обратно. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Аграрный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот в преферанс я тебя буду жестоко наказывать летом! Клянусь священным мячом Аватара Минета! В преферансе нельзя снинзить инициативу, ты обречен на планомерный всос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 При таком-то раскладе неудивительно, что кулб загибается под гнетом степаноидов, Безымянных Нубов (тм), никому не известных аттеншн-вхор и всеобщей безблагодатности. Ведь даже полному кавалеру ордена красного баттхерта лень нормально набросить. Обвиоусфикс. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] В преферансе нельзя снинзить инициативу, ты обречен на планомерный всос. Еще скажи, на этапе составления ростера первой раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Когда ветераны видят нубов, к ним нужно подходить, говорить: "Привет! Я (вставить имя/ник)" Хехе... Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=VkDAcWz9YMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, Халани, раз уж ты залез в тред, я, пожалуй, сразу долбану на упреждение: не вздумай, пожалуйста, снова постить что-то вроде "сова нуп играть ниумеит саснули". В бане окажешься быстрее, чем пост допишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что предлагаешь делать с тем, что половина Енерала с другой половиной даже не здоровается? Там кто-то когда-то гордо фыркнул, собирался уйти делать свой тру_клуб... С тех пор мы ждём этого дня, затаив дыхание, да. Какой уж тут "здороваться" ;) никий, вялый наброс какой то. вопрос в тему - так кто там дредфлит/вискарь в пятницу? а то вы все обещаете и обещаете. и, да - кто с нами не бухает - тот не клубе. пора бы уже понять, за столько то лет. Вот стоит уехать в командировку... :image022: Надеюсь, с дредфлитом получится как обычно, Талискера только оставьте! Дил, я не таскаю столы! Всё пропало, да? что с командой решать будем, кто нам нужен для победы/s] хорошей пьянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Странно слышать такое от человека, променявшего солдатиков на Band of brothers в подмосковных лесах, Ирландию и галстук-бабочку ;)Вот не надо тут этих инсинуаций. Единственные солдатики, которых я променял были променяны на 2 бутылки вискаря. Я в кулбе был в прошлый позапрошлый приезд и Бегемота там видел. Ты еще скажи, что Бегемот не челн кулба А бабочку я не променял, я в прокат взял Ты на жало свое перед пьянкой посмотри. Вот с таким жалом кого-то в ереси обвинятьт - бида Ты на свое посмотри, слыш Слышь, я не понял, чо не так с моим жалом? Я в кулбе был, когда он еще кулбом не был, так что с каким хочу, с таким и обвиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Речь идет о введении формального критерия принадлежности к членам, я не ослышался? о введении неформального критерия? нет, не идет. он всегда такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2 Sham69 а я, таки, орков раньше тебя открасил на 2к 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 3) опционально: запостить какой-нибудь наспех нагугленный кулфейс или смищной макрос с петросянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ура! Наши победили! [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] тру_клуб... При упоминании первых трех букв сразу вспоминается анекдот про затя который - "Тещу тру, а это-то здесь причем?" Ты уверена что эти клоуны клуб по игре в человечков собирались организовывать? Вот стоит уехать в командировку... :image022: Надеюсь, с дредфлитом получится как обычно, Талискера только оставьте! Дил, я не таскаю столы! Всё пропало, да? что с командой решать будем, кто нам нужен для победы/s] хорошей пьянки? А как в то году никак - Я, Ты, Макс и друк наш Колька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ДОКОЛЕ!!!! ЗЫ срач засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения