Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал умирает?

Рекомендуемые сообщения

А что обязательно после кулба напузырится рыгача до икоты?

Ноуп.

А вот побаттхёртить вечером с одноклубниками - дело полезное и нужное.

С минуты на минуту жду в кулбе первого гадесдрилл-лимита.

Ты на себе его же уже испытывал.

Кстати у меня тут в виде сангвинарников внезапно появилась красивая и тематичная апок-формация, я б сыграл. Только думал, с кем апок, все лоялисты.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играть играют, а на кулбном разделе молчат и не срутся, и на афтепати не ходят, и вообще.

Да вот нет, представляешь? в таком точно порядке. Со мной играть отказались :(

Кулбный раздел? пф.... это давно территория признанной ямайской аутофеляции и деспотии всяких земноводных ящеров в состоянии дИлирической агонии.

Стоит задуматься...Видимо это вызвано внезапным появлением более вкусно пахнущей альтернативы в виде чатиков, хотя и туда, увы, лезут грязными перепончатыми лапами хладнокровные [эстет]аторы.

<_<

Да вот нет, представляешь? в таком точно порядке. Со мной играть отказались

Что там было. Ожидаю откровений и срыва покровов.

Ожидаю откровений и срыва покровов.

Просто человек сказал что от меня устал :D

В точности сцена из Generation P, когда Татарский приходит к Гирееву последний раз, тот ему дает мухоморов, но с ним жрать их отказывается.

"...Только я с тобой.. не буду"

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Мандил поди

Ща тебе Саша все расскажет, и посмотрим у кого батхерт ;)

А что обязательно после кулба напузырится рыгача до икоты?

Ну почему оязательно после? Можно и до. Некоторые, говорят, умеют и во время.

А иначе какой вообще смысл в кулбе? Сраться про таскание непокрашенных столов? Ну так все новички в секту Заимператора перейдут

Ща тебе Саша все расскажет, и посмотрим у кого батхерт ;)

А чего рассказывать, Олег тогда смело считал себя новичком и хотел, чтобы к нему относились соответственно, но при этом мандил как большой, да еще и проксей с непокрасом играл как всегда. После этого я ввел Олега в список лиц, с которыми не хочу играть в вахамму. В том же списке, кстати, фигурирует и Азадовский.

Помнится, я еще тогда на весь кулб возопил, что столько говна за одну партию давненько не съедал. А потом вроде меня ФФФ налимонил, и я успокоился.

Чтобы не возникло недопонимания: с Олегом я могу вполне нормально общаться, он хороший, я даже в каком-то смысле люблю его, но в солдатиков лучше с кем-нибудь еще поиграю.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Чтобы не возникло недопонимания: с Олегом я могу вполне нормально общаться, он хороший, я даже в каком-то смысле люблю его, но в солдатиков лучше с кем-нибудь еще поиграю.

Странно. У меня от игр с Олегом, что в сорокет, что в вармаш, исключительно позитив.

А лучше всего вместо.

То же клевое общение, не надо с собой таскать у%#бищный чемодан с человечками.

Вместо? Сжечь еретика!

Вот, а вы еще удивляетесь, что кулб умирает. У людей вон вовсю мысли появляются про "вместо"

с Олегом я могу вполне нормально общаться, он хороший,

ты не выспался чтоль? или это во сне клавиатурку тискаешь?

Где буря знаменитого нагнетателя? где про мандеж, про СХ кубы, про киборкбоди ИДЕАЛЬНЫЙ невизивиг?

провал <_<

провал

Вместо? Сжечь еретика!

Вот, а вы еще удивляетесь, что кулб умирает. У людей вон вовсю мысли появляются про "вместо"

Странно слышать такое от человека, променявшего солдатиков на Band of brothers в подмосковных лесах, Ирландию и галстук-бабочку ;)

ты не выспался чтоль? или это во сне клавиатурку тискаешь?

Где буря знаменитого нагнетателя? где про мандеж, про СХ кубы, про киборкбоди ИДЕАЛЬНЫЙ невизивиг?

провал <_<

Не переживай, я сейчас закончу с покрасом, съезжу до Никия и буду полностью в твоем распоряжении. И про киборкбади со спейсхалк кубами я не забыл, но ты мог бы и сам рассказать, чтобы зрители наблюли взгляд на Проблему с обеих точек зрения, а не только с моей, правильной.

С новичками родилось логичное решение проблемы.

Когда ветераны видят нубов, к ним нужно подходить, говорить: "Привет! Я (вставить имя/ник)" - получить в ответ примерно то же самое - и задавать следующие три вопроса:

1) А почему я тебя не видел на форуме?

2) В какой команде идешь на НАШ кубок?

3) Бухать сегодня идешь?

При невнятных ответах на два из трех вопросов предлагаю не давать им стол/террейн/отнять армию...

Я понял, ты постигаешь эльфинг теперь.... причем какую то легкую форму...

Не переживай, я сейчас закончу с покрасом

Да я скорее сдохну :D

3) Бухать сегодня идешь?

1) Чей ты друг?

2) Кто тебе рад?

3) Что ты выигрывал?

Извините, сорвалось.

1) Чей ты друг?

2) Кто тебе рад?

3) Что ты выигрывал?

Извините, сорвалось.

Это грубо. Надо вежливее, все-таки они - новички... надо к ним нежно, ласково и с дружелюбной ноткой... не получится - ХРЯСЬ монтировкой по тыкве минькам...

Вместо? Сжечь еретика!

Ты на жало свое перед пьянкой посмотри. Вот с таким жалом кого-то в ереси обвинятьт - бида

3) Бухать сегодня идешь?

Аникей, бухать в пятницу идешь?

Аникей, бухать в пятницу идешь?

Я в пятницу еду бухать в Воронеж :) Но с ветеранами кулба.

3) Бухать сегодня идешь?

ключевая фраза... а то ведь держитесь особнячком :) я вот даже из единорога после игр приезжал в кулб, исключительно, чтоб выпить с Трором, Бенжи. А вас не знаю... и боюсь. Начнете ногами бить еще.

С новичками родилось логичное решение проблемы.

Когда ветераны видят нубов, к ним нужно подходить, говорить: "Привет! Я (вставить имя/ник)" - получить в ответ примерно то же самое - и задавать следующие три вопроса:

3) Бухать сегодня идешь?

Предлагаю второй заменить на "Телефон позвонить есть?"

ключевая фраза... а то ведь держитесь особнячком :) я вот даже из единорога после игр приезжал в кулб, исключительно, чтоб выпить с Трором, Бенжи. А вас не знаю... и боюсь. Начнете ногами бить еще.

У нас ногами начинают бить только по команде младшего Кошкина и Тимки Орехова, потому что остальных в Наруту не взяли.

Я понял, ты постигаешь эльфинг теперь.... причем какую то легкую форму...

Пффф, да больно надо. Хочешь баттхерта? Их есть у меня:

В какой-то момент я решил, что пытаться благотворно повлиять на Олега, играя с ним плюшеростерами-фуллпокрасом примерно в такой же степени обречено на успех, как попытка благотворно повлиять на сову, пытаясь познакомить его с девушкой. Подобные благие намерения всегда встречаются индифферентным пофигизмом и мандежом средней степени вялости. Какой смысл пытаться привить тебе то, чего у тебя никогда не будет в силу природных особенностей? Люди разные, ничего тут не поделаешь.

Невизивиг киборкбади на нескольких десятках моделей? Да б-г с вами, это же олежка, наш вечный нуп. Спейсхалковские кубы, которые в олежкиных волшебных ручках за партию из сотни 5++ успешно прокидывают 70? Да этим уже никого не удивишь, дуракам-то всегда везет. Варбосс, вчардживший на первый ход, будучи в 18" при расстановке "дов"? Ну, тут тоже ничего не поделаешь, Олег не очень хорош в точных науках, особенно в арифметике, но помандить за пару миллиметров из-за чуть кривого стола - это он может. Допустить ошибку и потом переставить юнит с очередным "нуизвинитеперепутал"? Для Олега это норма игры, он никогда не вырастет из детских косяков. А если оппонент накосячил и хочет исправить? Хрена, это только Олегу можно, он тут единственный нуп с большой буквы "Х".

Я уверен, ты так играешь исключительно со мной, потому что жопа болит еще с первого межгалактического, когда я тебя практически снял со стола - ололо! - некрососами. Это потом ты перестал серьезно воспринимать многочисленные всосы, а тот случай, по всему видать, запомнил.

Хотя там вроде от Зойда с Юзернеймом тоже были специфичные отзывы, так что может статься, что Олег перед партией смело превращается сами-знаете-во-что в одном случае из четырех, и при этом кому-то удается на такое напороться, а кому-то, как, например, Стасу - нет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Создать...