Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я, я смотрю ониму!!! Сходи правила канала читни, особенно пункт про унылый постинг. Иногда лучше жевать чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Гз, опенинг из сейлор мун умеешь на аккардеоне играть? А как играть на аккардеоне? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Закрыть кулб, открыть кулб в другом месте - владелец столов составит список посещающих. Эта действенная мера освежит генофонд. Отличный план. А кто у нас владелец столов? Тот, кто сможет их увезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И как тебя это оправдывает перед фактом, что ты опять же непонятно кто? Непонятно кто, смотрящий аниму? Вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) У самого ДК-Тичо был непокрашен! Предъява от человека, который играет лендспидером по правилам команд-баржи, пфе. А Тичо был из аэра задут, такштээ. Вообще никак. Ну так что, почитал? Давай-ка либо винрарно набрасывай, либо читай молча, пока серьезные дяди-тети друг друга фекалиями поливают. Это последнее устное предупреждение. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Сходи правила канала читни, особенно пункт про унылый постинг. Иногда лучше жевать чем говорить. Ради постинга в этом илитном канале я готов получить крест =| Изменено 18 апреля, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А как играть на аккардеоне? =| Не как, а где - в рюмочной второе дыхание. Отличный план. А кто у нас владелец столов? Тот, кто сможет их увезти? Аникей очнись - все столы кулба Енерал принадлежат вполне конкретному чуваку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Предъява от человека, который играет лендспидером по правилам команд-баржи, пфе. А Тичо был из аэра задут, такштээ. У меня вообще нет спидеров. Отвечаю. Последние отдал 16летней девочке в счет покраса комманд баржи! [ Добавлено спустя 42 секунды ] Ради постинга в этом илином канале я готов получить крест =| Да ты оптимист... разницу между (+) и (!) и (R.I.P.) ощущаешь? :) 2 Ящерик: Опередил... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Аграрный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Весна в этом году запоздалая. 2. Остро чувствуется, что Никий профессионально занимается пиаром. 3. Лично для меня последнее время чайхана сурово привлекательнее ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня вообще нет спидеров. Отвечаю. Последние отдал 16летней девочке в счет покраса комманд баржи! Ну, положим, пока еще не продал, и это подлежит обсуждению, дооо. 2 Ящерик: Опередил... Да я вообще стремителен и резок как понос, особенно если надо загнать в бан какого-нибудь муфлона. ! Предупреждение: Люди, не будьте муфлонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Весна в этом году запоздалая. Зато стремительно набигающая. 3. Лично для меня последнее время чайхана сурово привлекательнее ДК. Вот, ВОТ! Вот об этом я и говорю! Чайханы уводят исторический актив кулба! А все потому, что кулб умирает изза проксей, непокраса, недостатка избытка неправильных срачей, нубов, не таскающих столы, ветеранов, не платящих взносы и играющие в Чайхане (кстати, что за клуб? Там ОБТУшники бывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 3. Лично для меня последнее время чайхана сурово привлекательнее ДК. А по шпилить можно и на дому у кого. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тема уныла, как и весь сороковный йумор. Наличие никому неизвестной атеншн-вхоры ее не оживляет, хотя сороковники ведутся. Ну и вообще, тема, в которой самотык интенсивно наваливает по углам кучки чего-то наболевшего, но сильно подозреваю, что не золота, в принципе не может быть годной. Тем не менее, думаю страницы пять шесть насрать получится. Буду отслеживать не без интереса. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и оно - унылое говно. Ящерик прими уже меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наличие никому неизвестной атеншн-вхоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тема уныла, как и весь сороковный йумор. Наличие никому неизвестной атеншн-вхоры ее не оживляет, хотя сороковники ведутся. Ну и вообще, тема, в которой самотык интенсивно наваливает по углам кучки чего-то наболевшего, но сильно подозреваю, что не золота, в принципе не может быть годной. Тем не менее, думаю страницы пять шесть насрать получится. Буду отслеживать не без интереса. И тут как всегда пришел Иван Кошкин, великий писатель земли русской, и феерически расставил точки над круглоподставочниками-олигофренами. Конечно, ведь что может быть смищнее великолепных демотиваторсов и всяких цугундеров. А кем ты раньше был! Центральной фигурой повсеместного деспотического насаждения Высоких Стандартов (тм)! А теперь вот портреты аншлагоюмористов постишь. Кулб загибается в том числе и из-за тебя. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Этеншн хору зовут видимо Ганс Кац, если на немецкий манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Бигкет уже давно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Этеншн хору зовут видимо Ганс Кац, если на немецкий манер. А разве не Klaus Schneiden? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Бигкет уже давно не торт. А со старперами всегда так, пришла свежая кровь, старперы расшевелились, немножко повыдрючивались, а теперь вот обленились и хватает их только на гнусное ворчание про Былые Времена. А теперь и молодежь обленилась, в сраче и пары страниц не держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А разве не Klaus Schneiden? Колян Портной, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Колян Портной, а кто это? ХЗ, говорят, он в ОБТУ на новичковые ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А теперь и молодежь обленилась, в сраче и пары страниц не держится. Так нету никакой молодёжи уже сколько времени. Играть играют, а на кулбном разделе молчат и не срутся, и на афтепати не ходят, и вообще. Как будто вся игра исключительно про башни и кп с маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что обязательно после кулба напузырится рыгача до икоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как будто вся игра исключительно про башни и кп с маркерами. А я видел, как они играли с какими-то там ИА-машинками, а это фаноГо и вообще одобрено ГеВе и лично Джарвисом Джонсоном. С минуты на минуту жду в кулбе первого гадесдрилл-лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения