Scope Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Без паники, народ уже всё добавил. Скоро выложу Изменено 29 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) веномблейд+пистолет не дают +1 атаку за два оружия у мандрейков нет 5++ Изменено 29 января, 2013 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У Белиала лидерство 2 и вообще дарк ангелы с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за Ангелов. Пока нашел следущее: спешиал ветеранам можно выдавать начиная с 5ти моделей, и потом на следущие 5 еще один, сейчас дает выбрать только когда 10 парней в отряде. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спешиал ветеранам можно выдавать начиная с 5ти моделей, и потом на следущие 5 еще один, сейчас дает выбрать только когда 10 парней в отряде. К сожалению, нет: For every full five models in the squad, one Veteran may... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 К сожалению, нет: For every full five models in the squad, one Veteran may... Ну так и есть, есть у тебя 5 ребят - на тебе спешиал, следующий получишь нарастя численность до 10. За каждую полную пятерку. Да и по логике так получается, ибо хеви можно на пятерку выдать, а спешиал нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ок, а что у меня не так тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 при 5 не дает, а дает 2 при 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 при 5 не дает, а дает 2 при 10 Мужик, прекрати упарываться и сформулируй свои претензии нормально. У ветеранов можно взять 1 мельту на 5 или 2 на 10, какие у тебя проблемы ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Теперь дает, спасибо за исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У ДА дредноут не может брать дроп под как дедикейтед транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 40k35v2p07.zip Поправил ещё миллион багов, вышли на релиз все нерелизнутые армии. Прогоним на тесты ещё раз? А потом на сайт залью. Я на эти базы уже смотреть не могу, так достали ) Если что-то забыл поправить, пишите Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У инкубов все еще нет флита и павер веапон не дает +1 к атаке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) У 10-ти рыльника хаоситских термасов нельзя выдать каждому бойцу фист (и т.п.) и комбик. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...load&cid=22 Перезалил на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У ДА при выборе у разорбека тактички оружия лаз\плаз - не отображается в основном окне в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У орковских меганобов батлвагон, который они берут как дидикейтед транспорт, занимает слот хэви супорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пару мелочей у некронов: - Криптеки и лорды из роял корта, а также ктаны имеют опцию варлорд, хотя им не положено - У преторианцев указан тип "J In (Ch)" вместо "J In" - У триарх сталкера в разделе "details for selected unit" не указано правило living metal, т.е. при печати ростера оно не отображается - Очепятка в имени VaRgard Obyron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По Темным ангелам - сержант ветеранов не может поменять свой болтпистолет на плазмапистолет. Может только вдовесок к болтпистолету его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) хсм, спауны позволяет брать 5 в слот. в кодексе не более 3 виноват, в кодексе тоже до 5. это сайт ГВ ввел в заблуждение, там 1-3. вопрос снимаю. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у ХСМ в союзниках нет Некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А насчет союзников - как их там подключать? Я нигде не нашел такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А насчет союзников - как их там подключать? Я нигде не нашел такой опции. ниже выбора армии выбор миссии, выбирай с союзниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня там кое какие мысли возникли - я думаю, что смогу нормально прикрутить союзников к обычному FoC'у без миссий. Попробую Но сейчас я пока взялся за сторонний проект - хочу попробовать HH сделать отдельным модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хочу попробовать HH сделать отдельным модулем Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения