aldvin_metalhead Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) "КРУТО ЖЕ!!!"В данной теме можно задавать вопросы по правилампроходим по ссылке цитаты :) регистрация: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130204 Изменено 21 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 отбражать визивиг всех предметов у героев и отрядов - крайне уныло. Особенно у героев. ну и как мне гифты демонов прикажете отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 отбражать визивиг всех предметов у героев и отрядов - крайне уныло. Особенно у героев. ну и как мне гифты демонов прикажете отобразить? Ага, а есть еще менитеры, которые все с ног до головы обвешаны свитками и бутылками, а дать им такие вещи даже не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ага, а есть еще менитеры, которые все с ног до головы обвешаны свитками и бутылками, а дать им такие вещи даже не возможно. Если я захочу тру визивига - я буду играть в 40к, где под каждый предмет есть отдельные битсы, которые его отображают. Олсо - в покрашенной армии долепливать и докрашивать (спидивать/перекрашивать) меня не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, с этим тру визивигом - хреновая идея. Может мне еще мешочки с порохом для имперской пушки отоборажать, а то стрелять не будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 визивиг ожидаемо вызвал бурю эмоций! =) =) ... при этом основная фишка турнира, которая зацепила меня - игра двумя ростерами - прошла незамеченной. Я думаю, Шани или отменит визивиг, или оставит его для наиболее явных предметов (оружие, броня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 визивиг ожидаемо вызвал бурю эмоций! =) =) ... при этом основная фишка турнира, которая зацепила меня - игра двумя ростерами - прошла незамеченной. Я думаю, Шани или отменит визивиг, или оставит его для наиболее явных предметов (оружие, броня) О да, я в своем ростере нагиба поменяю местами закачку герольдов - было у левого, стало у правого. Идея не айс, если только не превратить ростер из минорной антимагии в мажорную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) О да, я в своем ростере нагиба поменяю местами закачку герольдов - было у левого, стало у правого. Идея не айс, если только не превратить ростер из минорной антимагии в мажорную. у меня будет два разных ростера, совсем... именно в этом и интерес, ИМХО. второй ростер на порядок слабее, но ситуативно может принести больше пользы. Дополнительная опция игровая - выставить такой ростер на нужный матчап, не прогадать... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 О да, я в своем ростере нагиба поменяю местами закачку герольдов - было у левого, стало у правого. Глянь-ка, а обещал бросить демонов. Али армия не полный ноубрейн? Али выиграть так хочется ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Глянь-ка, а обещал бросить демонов. Али армия не полный ноубрейн? Али выиграть так хочется ? ;) Все для фронта, все для победы на московском этапе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я очень понимаю Шайни, болею за него и поддерживаю - как раз сейчас у меня в армии полный визивиг и красятся новые герои, на все случаи жизни - с посохами, кынжалами, свитками и фамильярами. Но понятно, что для некорорых металюшек-тварюшек в единственном экземпляре во многих армиях полный визивиг недостижим =( А идея с двумя ростерами сама собой напрашивалась -и это здорово ("У вас - штормбаннер? Тогда мы поскачем к вам!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Глянь-ка, а обещал бросить демонов. Али армия не полный ноубрейн? Али выиграть так хочется ? ;) Гуня, я меняю - честно, но вопрос покраски "альтернативы" стоит ребром - вон Шайни взял и впаял полный покрас + визивиг - ну и как с этим бороться? Если визивиг снимет - приду с другой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно, как впилить визивиг туда, где в наборах даже опций таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да,мне тоже кажется полный визивиг-довольно-таки плохая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 там примерно в те же даты будет киев и екат. мы, я думаю, не будем делать второй турнир, но, технически, под него забиты 14-15 июля. так что где то так - что и когда вырастет, и по каким правилам. зы я делаю героям визивиг, это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Полный визивиг очень круто, зря вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Прошу обратить внимание на изменение дат проведения турнира. Это сделано специально, для возможности посещения и Питерского и Екатеринбургского турниров. Всех приглашаю 11-12 августа. Мамед, измени, пжлст, название темы Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В ЕКБ круто. Настоятельно рекомендую - традиционно отличные турниры с адекватными правилами. И город отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Полный визивиг очень круто, зря вы так. Это круто, когда возможно. Потому что дварфов с двурами и бландербасами нет еще, например. Руки магам придется лепить зеленкой, половину обвеса срезать и так же лепить все зеленкой. Учитывая, что рук не так много в наборах, то все, что типа не визивиг - придется лепить ручками, ибо нет ни одной похожей миньки. И нахрен это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти