Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

11-12 августа 2012, Питер - поедем? :)

Рекомендуемые сообщения

"КРУТО ЖЕ!!!"
В данной теме можно задавать вопросы по правилам
проходим по ссылке цитаты :)

регистрация: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130204 Изменено пользователем aldvin_metalhead

отбражать визивиг всех предметов у героев и отрядов - крайне уныло. Особенно у героев.

ну и как мне гифты демонов прикажете отобразить?

отбражать визивиг всех предметов у героев и отрядов - крайне уныло. Особенно у героев.

ну и как мне гифты демонов прикажете отобразить?

Ага, а есть еще менитеры, которые все с ног до головы обвешаны свитками и бутылками, а дать им такие вещи даже не возможно.

Ага, а есть еще менитеры, которые все с ног до головы обвешаны свитками и бутылками, а дать им такие вещи даже не возможно.

Если я захочу тру визивига - я буду играть в 40к, где под каждый предмет есть отдельные битсы, которые его отображают. Олсо - в покрашенной армии долепливать и докрашивать (спидивать/перекрашивать) меня не вставляет.

Да, с этим тру визивигом - хреновая идея. Может мне еще мешочки с порохом для имперской пушки отоборажать, а то стрелять не будет? :?

визивиг ожидаемо вызвал бурю эмоций! =) =)

... при этом основная фишка турнира, которая зацепила меня - игра двумя ростерами - прошла незамеченной. Я думаю, Шани или отменит визивиг, или оставит его для наиболее явных предметов (оружие, броня)

визивиг ожидаемо вызвал бурю эмоций! =) =)

... при этом основная фишка турнира, которая зацепила меня - игра двумя ростерами - прошла незамеченной. Я думаю, Шани или отменит визивиг, или оставит его для наиболее явных предметов (оружие, броня)

О да, я в своем ростере нагиба поменяю местами закачку герольдов - было у левого, стало у правого.

Идея не айс, если только не превратить ростер из минорной антимагии в мажорную.

О да, я в своем ростере нагиба поменяю местами закачку герольдов - было у левого, стало у правого.

Идея не айс, если только не превратить ростер из минорной антимагии в мажорную.

у меня будет два разных ростера, совсем... именно в этом и интерес, ИМХО.

второй ростер на порядок слабее, но ситуативно может принести больше пользы. Дополнительная опция игровая - выставить такой ростер на нужный матчап, не прогадать...

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Глянь-ка, а обещал бросить демонов. Али армия не полный ноубрейн? Али выиграть так хочется ? ;)

Глянь-ка, а обещал бросить демонов. Али армия не полный ноубрейн? Али выиграть так хочется ? ;)

Все для фронта, все для победы на московском этапе! =)

я очень понимаю Шайни, болею за него и поддерживаю - как раз сейчас у меня в армии полный визивиг и красятся новые герои, на все случаи жизни - с посохами, кынжалами, свитками и фамильярами. Но понятно, что для некорорых металюшек-тварюшек в единственном экземпляре во многих армиях полный визивиг недостижим =(

А идея с двумя ростерами сама собой напрашивалась -и это здорово ("У вас - штормбаннер? Тогда мы поскачем к вам!")

Гуня, я меняю - честно, но вопрос покраски "альтернативы" стоит ребром - вон Шайни взял и впаял полный покрас + визивиг - ну и как с этим бороться?

Если визивиг снимет - приду с другой армией.

там примерно в те же даты будет киев и екат. мы, я думаю, не будем делать второй турнир, но, технически, под него забиты 14-15 июля. так что где то так - что и когда вырастет, и по каким правилам.

зы я делаю героям визивиг, это клево.

Прошу обратить внимание на изменение дат проведения турнира. Это сделано специально, для возможности посещения и Питерского и Екатеринбургского турниров. Всех приглашаю 11-12 августа.

Мамед, измени, пжлст, название темы

Изменено пользователем Shinymetallass

В ЕКБ круто. Настоятельно рекомендую - традиционно отличные турниры с адекватными правилами. И город отличный.

Полный визивиг очень круто, зря вы так.

Это круто, когда возможно. Потому что дварфов с двурами и бландербасами нет еще, например. Руки магам придется лепить зеленкой, половину обвеса срезать и так же лепить все зеленкой. Учитывая, что рук не так много в наборах, то все, что типа не визивиг - придется лепить ручками, ибо нет ни одной похожей миньки. И нахрен это нужно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...