Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Тестеры Dishonored были озадачены во время прохождения известной миссии – Леди Бойд, в связи с чем, разработчикам пришлось немного переработать задание.

В миссии Леди Бойд, перед игроками стоит задача по уничтожению одной из трех практически идентичных цлей. Исполнительный продюсер – Жульен Роби, рассказал, что команде пришлось искать способ, чтобы игркам было проще определить свою жертву.

"Мы не пытаемся вести игрока за нос, но в определенный момент мы поняли, что если не предоставим чуть больше информации, игроки просто теряются и не знаю что делать. В связи с этим мы решили добавить элемент подсказки, чтобы направить игрока в нужном направлении. Однако мы постарались сделать так, чтобы влияние было минимальным."

В диалоге был намек на то, что игрок должен подняться по лестнице, чтобы найти больше информации – с одной стороны это кажется очевидным, но по словам разработчика, большинство тестеров не знали что делать пока им не указали на что стоит обратить внимание.

"Люди просто ходили кругами. Они не знали что делать. Они даже не поднимались наверх, потому что стражник сказал, что это запрещено. Они просто считали это закрытой зоной."

Дизайнер уровней Дэн Тодд например рассказал, что у него ушли практически сутки, чтобы завершить игру в первый раз:

"Со своим стилем игры, никого не убивая, я прошел игру за 22 часа. Но я не исследовал каждый уголок Дануолла, и, знал всё заранее. Прохождение, конечно, займет намного больше времени, если тщательно всё исследовать, а также если вы неопытный игрок в этой игре".

Изменено пользователем Kain_40000

Так и не решил, буду ли играть в сабж. С одной стороны беседка и вообще, с другой - слишком опасаюсь новой "мессия оф ММ", то бишь просто шутера с наворотами.

Оно таки шутер, или таки деус экс?

А мессия был хорош. Жаль, что у меня в то время инета не было и я не смог в мультик порубать. ((

Мессия был шутерок. Изменено пользователем Curator

Ну не рпг, конечно. Но боевая модель меня порадовала. Насчет сабжа кажется мне, что играбельный вид он приобретет когда к нему длс выкатят. А то 22 часа на прохождение не тру. Как бы не был огрызком из которого повырезали всякое. Ничего не слышно о эксклюзивности для хъящика? Изменено пользователем trahuar

Мессия был шутерок.

Это МЭ3 - шутерок, а Мессия - экшен с очень хорошей (может даже лучшей) боевой системой от первого лица

Никаких сюжетных ДЛС вроде не существует, только моднючие ножи и прочий хлам. 22 часа в наше время очень неплохо.

Ну пока не существует. А где ты в наше время видел игры без длс. Вот даже к третьему Сэму длс выкатили. =)

До выхода Dishonored на PC осталось 4 дня, но с оценками крупнейших игровых сайтов консольной версии игры, можно ознакомится уже сейчас. Похоже, что Bethesda можно поздравить с очередным хитом, так как оценки очень хорошие.

Game Informer - 8.75/10

IGN - 9.2/10

Gamespot - 9.0/10

Gamespy - 4.5/5

Metacritic - 88/100

PC Gamer - 92/100

Kotaku - Yes

Eurogamer - 8/10

Games Radar - 4.5/5

1UP - A+

InsideGames - 92/100

GameArena - 10/10

The Escapist - 5/5

EDGE - 9/10

Polygon - 9/10

Official PlayStation Magazine - 9/10

Destructoid - 9/10

Joystiq - 4.5/5

Изменено пользователем Kain_40000

http://www.bit-tech.net/gaming/pc/2012/10/...onored-review/1

Я почему-то склонен верить этому ревью. По крайней мере на моей памяти бесезда никогда еще не выпускала игры которую я прошел бы только 1 раз.

Изменено пользователем Хаосит

Прохождение. Мессия. Хорошо это или плохо хз. Но не шутерок! Так посмотрел и мне понравилось. теперь точно буду брать. А то рекламные ролики никаких эмоций, кроме" что это за хунта?" не вызвали. Изменено пользователем trahuar

Черт, посмотрел на аге - резервация с другим аппид. А тем временем резервационная руверсия бордера не получила ни одного патча. И что-то мне подсказывает, что и не получит. =)

У меня одного загрузка не идет? Автоматически переключается на приостановлено. :(

Все норм было, вроде вначале что то тож выпендривался, но потом все запустилось. У меня тупо зависал клиент стим, и писало что бы я его завершил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...