Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1200 в стиме, эх. :( Придется брать в магазине за 500. =)

Изменено пользователем trahuar

Bethesda, готовящая к выпуску ролевой экшен Dishonored, привлекла к работе над игрой известных актеров. На днях издатели подтвердили, что озвучивать персонажей Dishonored будут голливудские звезды первой величины.

Например, в списке приглашенных актеров обладательница «Оскара» Сьюзан Сарандон, Брэд Дуриф (трилогия «Властелин Колец»), Кэрри Фишер (трилогия «Звездные войны»), Джон Слэттери, Майкл Мэдсен, Лена Хиди и другие звезды. Президент Arkane Studios, работающей над проектом, считает, что участие популярных актеров поможет поднять качество Dishonored на недосягаемую высоту и создать неповторимый эффект погружения в виртуальный мир.

Сьюзен Сарандон сыграет в Dishonored старую слепую душевнобольную женщину Грэнни Рэгс.

Брэд Дуриф озвучит изобретателя Пиро, создателя маски и гаджетов для Корво.

Джон Слэттери окажется в роли Адмирала Хэвлока, лоялиста, который помогает Корво.

Майкл Мэдсен сыграет Дода, таинственного убийцу.

Восходящая звезда Хлоя Грейс Морец («Пипец», «500 дней лета») — дочку Императрицы.

Также свою роль в Dishonored сыграет Лина Хиди. А саундтрек напишет Дэниэл Лихт (известный по работе над сериалом «Декстер»).

Сразу подумал, что при таких актерах российское издание будет без русской озвучки . Так и есть - локализация от 1С будет с родной озвучкой и русскими субтитрами :).

Изменено пользователем Lopendrik

Так и есть - локализация от 1С будет с родной озвучкой и русскими субтитрами :).

Ну и слава Морку :)

Новые глупости, связанные с навыками. Если крысомина и броски на ограждения имеют смысл, то тратить столько энергии, чтобы подставить врага под его собственный выстрел можно только от скуки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4iUkuShUWZk

Так и не понял, зачем в этой игре столько всяких умений, если противники умирают от одного удара/пули - тут вообще можно ничего не использовать. Если есть возможность прыжка-телепортации и возможностью вселяться в противников (не брать под ментальный контроль, а именно полностью залезать взрослым мужиком в рыбу/крысу/человека), то эта игра уже легкой прогулкой покажется. Сюда еще добавляется отстойная графика и эффекты. Короче, сомнительно все это для покупки.

Капитан очевидность намекает, что это все показывают на роликах с каким-нибудь годмодом. В игре можно будет высокую сложность установитьскорее всего.

Я вам не верю! :D Про навыки это понятно, я про противников- они слабые, тут даже ключевых персонажей можно убить одним ударом. А любая способность дает огромное преимущество перед и так слабыми противниками, может тут, конечно есть всякие маги, тяжелые паровые роботы и при включении тревоги с края карты прибегает 30 человек солдат, но я пока что этого не увидел.

Кэп повторяет еще раз: в версии для роликов БАЛАНС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИГРОВОМУ. Это все замануха.

В игре мб противники будут ГГ со одного удара нагибать, если какой-нибудь мытищи-ультра-хардкор.

Минимальные требования

ОС: Windows Vista / Windows7

Процессор: 3 Ггц, два ядра и лучше

Память: 4 Гб RAM

Диск: 9 Гб

Видеокарта: DX9-совместимая с 512 Мб оперативной памяти и лучше

Звук: Windows-совместимый

Рекомендуемые требования

ОС: Windows Vista / Windows7

Процессор: 2.4 Ггц, четыре ядра

Память: 4 Гб RAM

Диск: 9 Гб

Видеокарта: DX9-совместимая с 768 Мб оперативной памяти и лучше (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Звук: Windows-совместимый

У игры теперь есть официальный русский фан-сайт

http://alldishonored.ru/

Много всякой занятной информации.

А тут можно детально рассмотреть маску Корво (просто перейдите по ссылке и дождитесь окончания загрузки)

http://www.revengesolveseverything.com/

Интересно, кто такие в противогазах. Очень надеюсь, что кроме стражников будет сопротивление и, может быть, еще кто-то. Хочу, чтобы они друг с дружкой драки устраивали, а я бы в сторонке посидел.

Хочу, чтобы они друг с дружкой драки устраивали, а я бы в сторонке посидел.

Я такое в практически каждой игре хочу. ((

Я такое в практически каждой игре хочу. ((

Ну так игра явно биошок-стайл (хоть меня и пытались уверить, что Вор ближе).

Очень надеюсь, что кроме стражников будет сопротивление и, может быть, еще кто-то.

Еще будут монахи-супербойцы и монахи-шарманщики (реально крутит шарманку, отталкивая игрока и глуша его способности).

Еще будут монахи-супербойцы и монахи-шарманщики (реально крутит шарманку, отталкивая игрока и глуша его способности).

Я о других фракциях, чтобы можно было свести их друг с другом, а самому дождаться конца и добить выживших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...