tilindir Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну кстати на колоду Таро от этих ребят я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) 1200 в стиме, эх. :( Придется брать в магазине за 500. =) Изменено 2 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Новые скрины В цифровом сервисе Steam начался предзаказ на игру Dishonored. Все, кто оплатит игру заранее, получат в подарок Arx Fatalis — первый проект Arkane Studios. Кроме того, игрокам достанется дополнительный скидочный купон на QuakeСon Bundle — набор, приуроченный к проходящей сейчас одноименной выставке, в состав которого входит более 20 игр от id Software и Bethesda со всеми дополнениями. Который, кстати, на этих выходных и так продается со скидкой в 79%. Оформить предварительный заказ на Dishonored можно за 1199 рублей. Игра появится в продаже 12 октября этого года. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Bethesda, готовящая к выпуску ролевой экшен Dishonored, привлекла к работе над игрой известных актеров. На днях издатели подтвердили, что озвучивать персонажей Dishonored будут голливудские звезды первой величины. Например, в списке приглашенных актеров обладательница «Оскара» Сьюзан Сарандон, Брэд Дуриф (трилогия «Властелин Колец»), Кэрри Фишер (трилогия «Звездные войны»), Джон Слэттери, Майкл Мэдсен, Лена Хиди и другие звезды. Президент Arkane Studios, работающей над проектом, считает, что участие популярных актеров поможет поднять качество Dishonored на недосягаемую высоту и создать неповторимый эффект погружения в виртуальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Сьюзен Сарандон сыграет в Dishonored старую слепую душевнобольную женщину Грэнни Рэгс. Брэд Дуриф озвучит изобретателя Пиро, создателя маски и гаджетов для Корво. Джон Слэттери окажется в роли Адмирала Хэвлока, лоялиста, который помогает Корво. Майкл Мэдсен сыграет Дода, таинственного убийцу. Восходящая звезда Хлоя Грейс Морец («Пипец», «500 дней лета») — дочку Императрицы. Также свою роль в Dishonored сыграет Лина Хиди. А саундтрек напишет Дэниэл Лихт (известный по работе над сериалом «Декстер»). Сразу подумал, что при таких актерах российское издание будет без русской озвучки . Так и есть - локализация от 1С будет с родной озвучкой и русскими субтитрами :). Изменено 6 августа, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так и есть - локализация от 1С будет с родной озвучкой и русскими субтитрами :). Ну и слава Морку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Новые глупости, связанные с навыками. Если крысомина и броски на ограждения имеют смысл, то тратить столько энергии, чтобы подставить врага под его собственный выстрел можно только от скуки. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4iUkuShUWZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как-то все не тру выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Меня смущает графа, выглядит даже хуже скайрима на средних ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так и не понял, зачем в этой игре столько всяких умений, если противники умирают от одного удара/пули - тут вообще можно ничего не использовать. Если есть возможность прыжка-телепортации и возможностью вселяться в противников (не брать под ментальный контроль, а именно полностью залезать взрослым мужиком в рыбу/крысу/человека), то эта игра уже легкой прогулкой покажется. Сюда еще добавляется отстойная графика и эффекты. Короче, сомнительно все это для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Капитан очевидность намекает, что это все показывают на роликах с каким-нибудь годмодом. В игре можно будет высокую сложность установитьскорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Говорили же, что все навыки не будут доступны, только те, что прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вам не верю! :D Про навыки это понятно, я про противников- они слабые, тут даже ключевых персонажей можно убить одним ударом. А любая способность дает огромное преимущество перед и так слабыми противниками, может тут, конечно есть всякие маги, тяжелые паровые роботы и при включении тревоги с края карты прибегает 30 человек солдат, но я пока что этого не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кэп повторяет еще раз: в версии для роликов БАЛАНС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИГРОВОМУ. Это все замануха. В игре мб противники будут ГГ со одного удара нагибать, если какой-нибудь мытищи-ультра-хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если мега-прыжок не урежут, то только арбалетчики не позволят тебе далеко уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Минимальные требования ОС: Windows Vista / Windows7 Процессор: 3 Ггц, два ядра и лучше Память: 4 Гб RAM Диск: 9 Гб Видеокарта: DX9-совместимая с 512 Мб оперативной памяти и лучше Звук: Windows-совместимый Рекомендуемые требования ОС: Windows Vista / Windows7 Процессор: 2.4 Ггц, четыре ядра Память: 4 Гб RAM Диск: 9 Гб Видеокарта: DX9-совместимая с 768 Мб оперативной памяти и лучше (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Звук: Windows-совместимый Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) У игры теперь есть официальный русский фан-сайт http://alldishonored.ru/ Много всякой занятной информации. А тут можно детально рассмотреть маску Корво (просто перейдите по ссылке и дождитесь окончания загрузки) http://www.revengesolveseverything.com/ Изменено 18 августа, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Посмотрел снаряжение. Теперь уверен - надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ап! Кхм, то есть новые скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Машина прикольная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Интересно, кто такие в противогазах. Очень надеюсь, что кроме стражников будет сопротивление и, может быть, еще кто-то. Хочу, чтобы они друг с дружкой драки устраивали, а я бы в сторонке посидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу, чтобы они друг с дружкой драки устраивали, а я бы в сторонке посидел. Я такое в практически каждой игре хочу. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я такое в практически каждой игре хочу. (( Ну так игра явно биошок-стайл (хоть меня и пытались уверить, что Вор ближе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Очень надеюсь, что кроме стражников будет сопротивление и, может быть, еще кто-то. Еще будут монахи-супербойцы и монахи-шарманщики (реально крутит шарманку, отталкивая игрока и глуша его способности). Изменено 23 августа, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Еще будут монахи-супербойцы и монахи-шарманщики (реально крутит шарманку, отталкивая игрока и глуша его способности). Я о других фракциях, чтобы можно было свести их друг с другом, а самому дождаться конца и добить выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти