Mokare Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ничего не знаю, ничего не ведаю, я просто оставлю это здесь: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поначалу прочитал dishorned и почему-то подумал про скайрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 О___о Напомнило какую-то дикую сместь Thief-a и второй халвы. Особенно оцените барьеры с двумя рамками и броневик. И шагателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Заключенный...Беседка в своем репертуаре. Ассоциации с "V значит Vendeta" возникают. Как мне кажется, это будет шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Делает не беседка, они крышуют, в смысле, продюссируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как мне кажется, это будет шутер. Помнится когда его только анонсировали (порядка пары лет назад) - заявляли что это будет стелс экшен в традициях Деус экса и Thief (хотя не удивительно ибо отцы основатели студии ранее прикладывали руку в выше упомянутым играм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если будет как Thief, то буду очень рад. Хотя не большой любитель стимпанка, внешний вид игры очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тесла-солдаты на механоходулях с луками. Каким панком всю эту кочергу обозвать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Халфлайф-панком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у мне почему то сразу Арканум вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Если будет не шутер - будет хорошо. Иначе... мне даже биошок-то не пошел. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Превью на ComputerAndVideoGames.com Подробности (с английским у меня плохо, могу и накосячить): Действие игры развернется в Dunwall - столице фэнтезийного мира, в котором технологии пришли слишком рано, благодаря китовому жиру (whaleoilpunk!l).ГГ - Корво, телохранитель убитой Императирицы. Опять наверное сделали козлом отпущенияПерсонажи живут своей жизнью: патрульные патрулируют, торговцы торгуют, крестьяне крестьянствуют, короче живой мирКорво может телепортироваться (в том числе поменяться с врагов местами пока летит его пуля), останавливать время и "possessing rats".Под possessing rats подразумевается использование этих милых пушистиков в своих целях. Они сжирают трупы за минуты (делая город чище!) и их можно натравить на охранников.Игра сравнивается с Fallout 3, Deus Ex: Human Revolution (стел и шутер), Bioshock и Half-Life 2 (визуальный стиль) UPD: Перевод превью с eurogamer.net + Скрины на оф.сайте Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Как показал спектральный анализ, несмотря на разработку данного проекта Human Head Studious не забыли о Prey2. Вроде бы проекты довольно похожи (открытый мир, футуристическое окружение, паркур...), странно что их делают в одно и то же время. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что-то скрины меня не радуют. Графика никакая, как будто thief откопали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Графика конечно не от Крузиса досталась, но вполне себе. Лучше Биошока, и тем более Thief 3. Напоминает недавний Darkness 2. Мультиплатформа, что тут сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Новые скрины + много инфы Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Bethesda объявила дату выхода стимпанк-экшена Dishonored. Игра, разработанная Arkane Studios, появится в Северной Америке 9 октября, а 12 числа того же месяца ее можно будет купить и в Европе. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пара секунд геймплея (гифка на 8 Мб). Арты гифы и прочее - тут. Очень хочется верить в то, что для такого убийства нужно иметь прямые руки, а не просто нажать одну кнопку. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Геймплей Атмосферный сеттинг и фиговая графика. :o Мультяшный стиль-ок, но почему все объекты без текстуры/полигонов? И оружие, которое протыкает жертву, но не оставляет следа и кровь бьющая фонтаном, но при этом не пачкающая одежду тоже убоги. Я бы все понял, но проект под эгидой Bethesdы должен соответствовать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ха, да это же DMoMM =). Графика и эффекты прямиком оттуда, равно как и часть текстур. Даже фаталки аналогичны - ткнул с разворота в живот, получи анимацию застревания клинка и высвобождения его при помощи ноги. Движок HL2 все еще живет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне больше всего Биошок напоминает. Не даром Левайн дату выхода перенес, ой не даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, Infinite мне определенно больше по душе, это что-то не цепануло никак, да и графа как бы совсем не торт для 2012 года и экшена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дак подправят еще наверное. Вряд ли такой дерп выпустят. Вообще анонсировали стимпанк, но это какой-то очень мрачный стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти