Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ничего не знаю, ничего не ведаю, я просто оставлю это здесь:

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О___о

Напомнило какую-то дикую сместь Thief-a и второй халвы. Особенно оцените барьеры с двумя рамками и броневик. И шагателей.

Заключенный...Беседка в своем репертуаре. Ассоциации с "V значит Vendeta" возникают. Как мне кажется, это будет шутер.

Как мне кажется, это будет шутер.

Помнится когда его только анонсировали (порядка пары лет назад) - заявляли что это будет стелс экшен в традициях Деус экса и Thief (хотя не удивительно ибо отцы основатели студии ранее прикладывали руку в выше упомянутым играм).

Если будет как Thief, то буду очень рад. Хотя не большой любитель стимпанка, внешний вид игры очень понравился.

Если будет не шутер - будет хорошо.

Иначе... мне даже биошок-то не пошел.

Изменено пользователем Curator

Превью на ComputerAndVideoGames.com

Подробности (с английским у меня плохо, могу и накосячить):

• Действие игры развернется в Dunwall - столице фэнтезийного мира, в котором технологии пришли слишком рано, благодаря китовому жиру (whaleoilpunk!l).
  • ГГ - Корво, телохранитель убитой Императирицы. Опять наверное сделали козлом отпущения
  • Персонажи живут своей жизнью: патрульные патрулируют, торговцы торгуют, крестьяне крестьянствуют, короче живой мир
  • Корво может телепортироваться (в том числе поменяться с врагов местами пока летит его пуля), останавливать время и "possessing rats".
  • Под possessing rats подразумевается использование этих милых пушистиков в своих целях. Они сжирают трупы за минуты (делая город чище!) и их можно натравить на охранников.
  • Игра сравнивается с Fallout 3, Deus Ex: Human Revolution (стел и шутер), Bioshock и Half-Life 2 (визуальный стиль)

UPD: Перевод превью с eurogamer.net + Скрины на оф.сайте

Изменено пользователем Kain_40000

Как показал спектральный анализ, несмотря на разработку данного проекта Human Head Studious не забыли о Prey2.

Вроде бы проекты довольно похожи (открытый мир, футуристическое окружение, паркур...), странно что их делают в одно и то же время.

Что-то скрины меня не радуют. Графика никакая, как будто thief откопали....

Графика конечно не от Крузиса досталась, но вполне себе. Лучше Биошока, и тем более Thief 3. Напоминает недавний Darkness 2. Мультиплатформа, что тут сделаешь.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пара секунд геймплея (гифка на 8 Мб). Арты гифы и прочее - тут.

Очень хочется верить в то, что для такого убийства нужно иметь прямые руки, а не просто нажать одну кнопку.

Атмосферный сеттинг и фиговая графика. :o Мультяшный стиль-ок, но почему все объекты без текстуры/полигонов? И оружие, которое протыкает жертву, но не оставляет следа и кровь бьющая фонтаном, но при этом не пачкающая одежду тоже убоги. Я бы все понял, но проект под эгидой Bethesdы должен соответствовать, имхо.

Ха, да это же DMoMM =). Графика и эффекты прямиком оттуда, равно как и часть текстур. Даже фаталки аналогичны - ткнул с разворота в живот, получи анимацию застревания клинка и высвобождения его при помощи ноги. Движок HL2 все еще живет :D.

Не, Infinite мне определенно больше по душе, это что-то не цепануло никак, да и графа как бы совсем не торт для 2012 года и экшена....

Дак подправят еще наверное. Вряд ли такой дерп выпустят. Вообще анонсировали стимпанк, но это какой-то очень мрачный стимпанк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...