Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора _Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Пфф, неужто сейчас предов боятся?

Хоть в РО отправь миня низачто, я не обижусь :3

ТС, в чем собственно проблема? Получил крест, ну ок. В РО ты не угодил. Последствий...хм...не вижу. Из-за чего этот бугурт? В чем твой профит от этого?

Изменено пользователем Маленький Котенок

• Управляющий

у меня слово "реклама" уже оскомину набило )))

то скрытая реклама баттлрепорта, то Степана, то учебной группы его этой :)

все свое родное хвалят, каким бы оно не было. И на мой взгляд это не реклама.

А вот некоторые особо настырные проявления и следует иногда пресекать. За назойливость что ли... Надо правило такое ввести

• 2 месяца спустя...

сегодня зарегистрировался на сайте.написал 2 сообщения в тех темах, которые понравились. и получил предупреждение с пометкой за "гробокопательство". увы, в правилах не нашёл объяснения этой формулировке. и после моего сообщения были посты в той теме. возможно там где скопировал полное сообщение в цитату- модератор и прав. хотя как написано- предупреждение отослано автоматически. предупреждение от уважаемого Servitorа.

так какова причина и объяснение гробокопательства? и неужели нужно 30 дней предупреждений?

надеюсь на нормальный ответ. и понимание.

спасибо всем, кто разъяснит.

Изменено пользователем Andereyu

сегодня зарегистрировался на сайте.написал 2 сообщения в тех темах, которые понравились. и получил предупреждение с пометкой за "гробокопательство". увы, в правилах не нашёл объяснения этой формулировке.

3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность.

Наказание — незначительное предупреждение.

предупреждение от уважаемого Servitorа.

Сервитор не уважаемый. Он робот.

И вообще, почему преды ставил Десперадо, а разбор идет в моей теме?

Я негодую и требую справедливости!

уважаемый _Ustas_. прошу прощения. я ещё не совсем разобрался в реалиях этого, неплохого, сайта. спасибо Вам за ответы по вопросу. будьте снисходительны к пенсионеру (без обмана). в дальнейшем разберусь, и не буду (постараюсь), делать ошибок.

а справедливость... так Высшая справедливость- помочь новичку. это самое главное. ещё раз огромное спасибо за ответ.

и не ругайте, если посчитаете за офтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...