Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора _Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Мне сегодня выдали предупреждение, за нарушение пункта правил:3.15. Фанатствовать (дивнить), то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе «Ролевые партии».

Я считаю, что в моем репорте не было примеров "дивности", за которые вы изволили аттестовать меня предупреждением.Уважаемый модератор привел, в качестве примера название темы, на что мною был выслан ответ: "При всем уважении, я не наблюдаю похвальбу или безудержную ругань в теме топика, и уж никак не писал от лица персонажа вселенной Вархамера.Так же прошу Вас вынести данный вопрос на коллегию модераторов, спасибо"На что мне ответили отказом и сказали, что следует написать в этой теме.

Так же, был закрыт мой топик (батл репорт), причиной указали флуд, но что я так же написал модератору следующее:"В теме не было ни одного предупреждения за флуд, и она закрыта за флуд, удивительно, если нету предупреждений за флуд, то и закрывать незачто, по моему мнению, то что было в теме оффтопом, было выделено блеклым цветом.Я не согласен с закрытием темы из-за флуда, по причинам, которые я описал выше. Прошу Вас вынести данный вопрос на обсуждение коллегии модераторов. Дайте пожалуйста ответ, будет ли это сделано или мне следует написать в соответствующей теме.С уважением." по данному вопросу мне так же отказали в коллегии модераторов и попросили написать здесь.

С уважением, спасибо.

Особо не вчитывался в пост, но могу сказать точно, что если Вас не устраивает пред за дивнизм, то могу заменить его на пред за кучу ошибок (п. 3.5) ;)

Касательно закрытия темы - то правильно закрыто, ибо за флуд. Причины изложены в самой теме, а указания степы на то, что эта тема только для участников его встреч, тем более подчеркивает отсутствие надобности подобных тем в разделах для всех пользователей, а не для избранных.

Изменено пользователем Костоглот

а где ссылка на топик?

Где дивность, там и минусы в репу. Где минусы в репу, там и ссылки на топик...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130147 - ссылка на топик.

Так если в теме, которую создал один человек "флудят" остальные пользователи, то тему закрывают, в чем я провинился, почему тему, которую я создал закрыли?

А люди, которые по мнению Администрации форума "зафлудили" тему, "как с гуся вода". Мне кажется, что модераторам следовала почистить тему от флуда и предупредить, что бы такое не повторялось впредь.

Репорт писался для всей аудитории Форума, это был мой первый опыт написания, где я пытался максимально подробно описать действия, происходившие на столе, и почему происходили именно они, и количество отрицательных откликов меня "несколько" удивило.

Абсолютно верно, пред, за то чего не было ("дивнизм") меня не устраивает.

Спасибо.

Изменено пользователем Арссил

• Управляющий

Арссил, а тут проблема не в тебе (и прошу модераторов пред с Арссила снять)

тут проблема в том, что в тему пришел Степан и обозначил ее, как "элитную" только для тех, кто посещает его занятия.

так как занятия проходят в одном конкретном клубе, то и тема тут же попадает под раздел правил об оффтопике, как несоответствующая разделу.

Кроме того, такие высказывания Степана (да, Степ, ты это прочитаешь все равно скорее всего и можешь смело тут мне попытаться возразить) можно расценивать, как провокацию, т.к. даже люди, не имеющие к тебе досель никаких претензий и вообще незнакомые с тобой, ОВТИ и "Содружеством" будут как минимум чувствовать себя несколько ущемленными на тему того, что им ты решил не отвечать и еще громко об этом заявил. И я даже говорю не о москвичах, а о людях из других городов, которым может быть интересна тема, но они не имеют физической возможности ездить к тебе на занятия.

Поэтому я прошу модераторов снять пред с Арссила, поставить пред Степану за сообщение №15 (превращение темы в оффтопик, троллинг), начиная с 15го сообщение и далее - все удалить и тему открыть. ну и следить, чтобы подобного больше не происходило.

Всем спасибо.

Арссил, а тут проблема не в тебе (и прошу модераторов пред с Арссила снять)

Не надо его снимать, дивнизм там во все поля, хороший такой, махровый, не побоюсь этого слова, классический. Его можно сколько угодно называть "погружением во вселенную" или "максимально подробным описанием происходящего на столе", но дивнизмом от этого он быть не перестанет. К тому же автор топика не может отличить союзы от частиц с предлогами, а за такое надо давить.

Второй раз предлагаю простое решение проблемы: темы такого, гммм, характера сливать в форум клуба "содружество" и забывать о них навсегда. А еще есть очень простое решение. Интересно?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поэтому я прошу модераторов снять пред с Арссила, поставить пред Степану за сообщение №15 (превращение темы в оффтопик, троллинг), начиная с 15го сообщение и далее - все удалить и тему открыть.

Пред не снял (дивнизм есть дивнизм, и Степан тут не причем), Степану пред выдал, тему открыл троллям тоже надо где-то есть.

ну и следить, чтобы подобного больше не происходило.

чтобы такого больше не происходило, нужно вовремя прикрывать флудильню или отправлять пол-раздела в РО. какой вариант лучше? ;)

Добрый день!

Спасибо.

Согласен, пост Степана был некорректным, думаю, причины данного своего сообщения Степан объяснит сам.

«Давить» никого не советую В)

Проблемы с грамматикой и пунктуацией есть, вы правы, да и писал с телефона, там программа не все ошибки может отследить.

Про «двинизм», опять же, не могу с вами согласиться.

Проблемы с грамматикой и пунктуацией есть, вы правы, да и писал с телефона, там программа не все ошибки может отследить.

От оно как, программа виновата. Программу надо банить на форуме и обратно в школу отправлять.

Стоп, секундочку... с мобилы? Шо, вот всю эту простыню патетического бреда? Да тебе пора в Челябинск переселяться, не иначе.

Так и запишем, вины не признает, упорствует. Но ничего, я еще посмотрю на всю вашу "группу" годика через четыре.

Так и запишем, вины не признает, упорствует. Но ничего, я еще посмотрю на всю вашу "группу" годика через четыре.

Вот так всегда. Вместо того, чтоб отвратить человека от секты и наставить на путь истинный, мы бьем его по голове букварем и глумимся. Стыд, Позор и Фу, товарищи.

Вот так всегда. Вместо того, чтоб отвратить человека от секты и наставить на путь истинный, мы бьем его по голове букварем и глумимся. Стыд, Позор и Фу, товарищи.

Сектантство - дело добровольное.

1) Моё сообщение было ответом на поток хамство, оффтопика и классического флейма, которые начинаются в темах, созданных мной, или в данном случае, по нашей группе.

Я согласен на предупреждение, если все остальные оффтоперы и флудеры там его тоже получат.

2) Я не топикстартер.

Кого вообще волнует кому я отвечаю, а кому - нет? Я обычный человек. Такой же как и остальные участники темы.

Понятно, что тут многие присваивают мне чуть ли не сверхспособности, но это не всегда так ;)

Максимум, что на мой взгляд, можно мне влепить - это маленький пред за "оффтопик".

Заранее спасибо за понимание.

В той же теме, моё сообщение удалено, поставлено предупреждение. Хотя там были конкретные вопросы к участникам обсуждения.

В той же теме, моё сообщение удалено, поставлено предупреждение. Хотя там были конкретные вопросы к участникам обсуждения.

А конкретный вопрос про время-место сбора группы тоже был, или это очередная фантазия? Как же меня радует твой фит на замалчивание и искажение фактов, аж автограф взять захотелось. И ведь не поспоришь, степан действительно живет как пишет.

Я считаю, что Юстас поступил неправильно и обжалую его пред, да.

Там была несанкционированная реклама и флуд, а не банальный оффтопик.

<...>

2) Я не топикстартер.

Кого вообще волнует кому я отвечаю, а кому - нет? Я обычный человек. Такой же как и остальные участники темы.

<...>

Если очень не нравится формулировка, то пред за флуд могу поменять на пред за троллинг, который явно имел место быть, а второй пред за оффтопик поменять на пред за флуд и несанкционированную рекламу, которые так же имели место быть.

Т.е. в итоге будет не + *, а + +. Что в итоге будет равняться 30 дням в РО.

Это более соответствует правилам форума для обычных человеков.

Так же предложения для топик стартера все еще в силе, если его смущает формулировка "за дивнизм", будет пред за безграмотность. Т.е. в итоге останется тоже самое по предам.

Изменено пользователем Костоглот

Там была несанкционированная реклама и флуд, а не банальный оффтопик.

Т.е. в итоге будет не + *, а + +. Что в итоге будет равняться 30 дням в РО.

Это более соответствует правилам форума для обычных человеков.

Костоглот, ^Happy Camper^, я действую строго в соответствии с указанием Зефа:

"Кроме того, такие высказывания ... можно расценивать, как провокацию...

Поэтому я прошу модераторов ... поставить пред Степану за сообщение №15 (превращение темы в оффтопик, троллинг), начиная с 15го сообщение и далее - все удалить и тему открыть. ну и следить, чтобы подобного больше не происходило."

Изменено пользователем _Ustas_

• Управляющий

а там все равно как повернуть: за дивность и за безграмотность наказание одинаковое. От того что тебе одну звезду снимут и припаяют другую тебе легче станет? :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

1) Моё сообщение было ответом на поток хамство, оффтопика и классического флейма, которые начинаются в темах, созданных мной, или в данном случае, по нашей группе.

Я согласен на предупреждение, если все остальные оффтоперы и флудеры там его тоже получат.

Степа, а тебе разве никто не говорил (даже я) о том, что если ты видишь в словах других людей хамство и флейм, направленные на тебя, то не надо на них реагировать? Ты же тупо ведешься на провокации и выкручиваешь такие финты, от которых оскорбляются не только те, кто тебе хамил, но и полфорума заодно.

Спокойно отвечай на поставленные вопросы (или игнорируй) и будет тебе счастье - куда уж проще

2) Я не топикстартер.

Понятно, что тут многие присваивают мне чуть ли не сверхспособности, но это не всегда так ;)

Максимум, что на мой взгляд, можно мне влепить - это маленький пред за "оффтопик".

Заранее спасибо за понимание.

Круто! но стартовал ты тему или нет - отношения к делу не имеет.

Вообще никого не волнует с кем ты хочешь общаться, а с кем - нет. Администрацию волнуют ситуации, когда ты говоришь, что вот эта кучка граждан под моим мохнатым крылом - избранные, а все остальные - говно. Это настолько толсто, что я даже не знаю как это еще более доходчиво донести.

а там все равно как повернуть: за дивность и за безграмотность наказание одинаковое. От того что тебе одну звезду снимут и припаяют другую тебе легче станет? :)

Зеф, разницы в наказании нет никакой, оно одинаковое, как все тут справедливо заметили.

Я не согласен с тем, что мне выдали пред за "дивность" - и доводами Юстиса, т.е сомневаюсь в его компетенции, вижу желание "влупить пред" за что либо, а там разбиремся, мнение моё и не обязательно правильное. ;)

Спасибо.

Я не согласен с тем, что мне выдали пред за "дивность" - и доводами Юстиса, т.е сомневаюсь в его компетенции, вижу желание "влупить пред" за что либо, а там разбиремся, мнение моё и не обязательно правильное. ;)

преда "за глупость и сектантство" в правилах не нашел - пришлось лепить то, что есть. если такой пред появится - обязательно заменю. =)

• Управляющий

кто-то то ли здесь, то ли в теме замечал уже, что само название уже в достаточной степени дивное и является спойлером

Сходи в гугль с запросом на дивнизм, узнай в деталях, какие бывают проявления и симптомы, и перестань уже тут канючить. Пред по делу стоит.

как было бы здорово, если бы ТС вместо того чтобы истерить и пытаться поменять один пред на другой, попытался бы понять, почему вызвал к себе такое отношение и что он сделал не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...