Котенок Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Пфф, неужто сейчас предов боятся? Хоть в РО отправь миня низачто, я не обижусь :3 ТС, в чем собственно проблема? Получил крест, ну ок. В РО ты не угодил. Последствий...хм...не вижу. Из-за чего этот бугурт? В чем твой профит от этого? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Маленький Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В чем твой профит от этого? А что если это всего лишь скрытая реклама баттлрепорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня слово "реклама" уже оскомину набило ))) то скрытая реклама баттлрепорта, то Степана, то учебной группы его этой :) все свое родное хвалят, каким бы оно не было. И на мой взгляд это не реклама. А вот некоторые особо настырные проявления и следует иногда пресекать. За назойливость что ли... Надо правило такое ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andereyu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) сегодня зарегистрировался на сайте.написал 2 сообщения в тех темах, которые понравились. и получил предупреждение с пометкой за "гробокопательство". увы, в правилах не нашёл объяснения этой формулировке. и после моего сообщения были посты в той теме. возможно там где скопировал полное сообщение в цитату- модератор и прав. хотя как написано- предупреждение отослано автоматически. предупреждение от уважаемого Servitorа. так какова причина и объяснение гробокопательства? и неужели нужно 30 дней предупреждений? надеюсь на нормальный ответ. и понимание. спасибо всем, кто разъяснит. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Andereyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня зарегистрировался на сайте.написал 2 сообщения в тех темах, которые понравились. и получил предупреждение с пометкой за "гробокопательство". увы, в правилах не нашёл объяснения этой формулировке. 3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность. Наказание — незначительное предупреждение. предупреждение от уважаемого Servitorа. Сервитор не уважаемый. Он робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И вообще, почему преды ставил Десперадо, а разбор идет в моей теме? Я негодую и требую справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andereyu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 уважаемый _Ustas_. прошу прощения. я ещё не совсем разобрался в реалиях этого, неплохого, сайта. спасибо Вам за ответы по вопросу. будьте снисходительны к пенсионеру (без обмана). в дальнейшем разберусь, и не буду (постараюсь), делать ошибок. а справедливость... так Высшая справедливость- помочь новичку. это самое главное. ещё раз огромное спасибо за ответ. и не ругайте, если посчитаете за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения