Daddymoroz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 То, что делала Катаури, было вполне востребовано и у нас, и не у нас. Кошкин, они хотели сделать российский Рагнарок Онлайн (об этом говорилось туева туча раз), они его сделали - в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 То, что делала Катаури, было вполне востребовано и у нас, и не у нас. Космические рейнджеры, и первые, и вторые, полностью провалились на западе с коммерческой точки зрения. Это медицинский факт. По совокупности причин (хреновый перевод, отсутствие именитых издателей, полное отсутствие рекламы, недостаточный анализ рынка) это был фейл — игра, в которую там никто толком не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зато те кто распробовал... Я ее два года с перерывами играл. А если роял квест будет нормально работать и денежку приносить, они глядишь и третьих рейнджеров запилят. Эх, мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нормальная игра, для современной ситуации. Те же квесты, то же школие, донат. С другой стороны много "хардкора" с древних времён. И если не загубят донатом и не сбавят темп обновлений, то будет очень не плохо. Пока играю, пока нравится =) Есть кстати что то неуловимое "тёплое ламповое"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нормальная игра, для современной ситуации. Те же квесты, то же школие, донат. С другой стороны много "хардкора" с древних времён. И если не загубят донатом и не сбавят темп обновлений, то будет очень не плохо. Пока играю, пока нравится =) Есть кстати что то неуловимое "тёплое ламповое"... Да я вообще не понимаю почему бугурт такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BigCat несет какую-то чушь. Русский игропром умер от того, что скачивают? То есть западных разрабов не скачивают? Вообще я бы ставил вопрос иначе, а есть ли он, этот "русский игропром" в принципе? Как верно подметили, так всеми нами любимые рейнджеры - адов коммерческий провал. Не знаю на счет кингсбаунти, но не удивлюсь, если узнаю что оно тоже разрабов не озолотило. И как примеры - недавний Legend of Grimrock, оглушительный успех. Кикстартер = пустош 2 на 3 ляма долларов, шэдоуран на 2 ляма как минимум. Почему-то скачивают у всех, но BigCat говорит только о смерти нашего игропрома, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да он и не рождался, по хорошему, что бы умирадь ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Игропром постсоветского пространства не рождался? Гы. Скажите это разработчикам World of Tanks. Игра имеет версию 0.72, кучу поклонников, народ донатит со страшной силой (а кому не хочется покрасить виртуальный танчик за 50 рублей?) и цепко крабкается на международные просторы. Или вы за игропром считаете "Санитары подземелий" (обязательно с Гоблином!)? Тогда да - даже не рождался. UPD Cut the rope опять же... Идея простая как валенок - миллионные прибыли... ;) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BigCat несет какую-то чушь. Русский игропром умер от того, что скачивают? То есть западных разрабов не скачивают? Долго объяснять, да, скорее всего, ты и не поймешь. Не парься. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Нормальная игра, для современной ситуации. Она ММОРПГ - этим все сказано, увы. Т. е. погонять в удовольствие раз-два в неделю по часу по три не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Игропром постсоветского пространства не рождался? Гы. Скажите это разработчикам World of Tanks. Игра имеет версию 0.72, кучу поклонников, народ донатит со страшной силой (а кому не хочется покрасить виртуальный танчик за 50 рублей?) и цепко крабкается на международные просторы. Или вы за игропром считаете "Санитары подземелий" (обязательно с Гоблином!)? Тогда да - даже не рождался. UPD Cut the rope опять же... Идея простая как валенок - миллионные прибыли... ;) Что такое игропром? Неожиданно в самом названии и кроется ответ - игровая промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Она ММОРПГ - этим все сказано, увы. Т. е. погонять в удовольствие раз-два в неделю по часу по три не получится. why so? казуальность - краеугольный камень западных ммо в последние года 2+. зарабатывать на задротах невыгодно, а денег хочется всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Долго объяснять, да, скорее всего, ты и не поймешь. Не парься. Она ММОРПГ - этим все сказано, увы. Т. е. погонять в удовольствие раз-два в неделю по часу по три не получится. Я же говорю, несет чушь. Самодовольно, нагло, и беспардонно. Без малейшего понимания предмета разговора, вдобавок. Явгмоту тоже объяснять не снизойдешь? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 скачаем сегодня бетку, посмотрим чего там разрабы наваяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хехе, это все хитрый планъ, Катаури копять денежки выкупить права на тайтл "Космические рейнджеры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тайтл "Космические рейнджеры" Так уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так уже. А когда? Я это пропустил как-то. Последний раз как слышал КР была за Elemental Games, а не Катаури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я же говорю, несет чушь. Самодовольно, нагло, и беспардонно. Без малейшего понимания предмета разговора, вдобавок. Явгмоту тоже объяснять не снизойдешь? Ты чего такой яростный? ОЯШ, штоле? Твоя битва только началась? [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] why so? казуальность - краеугольный камень западных ммо в последние года 2+. зарабатывать на задротах невыгодно, а денег хочется всем ) Я мизантроп. Мне нравится игра, которую можно читать, как книгу. Судя по продажам Скайрима, а до него - фолика, это нравится не мне одному. Мультиплееры такого не дают, увы. Кингс Баунти были необыкновенно приятными игрушечками, в которые можно было побегать часок после работы - с няшным таким дизайном, ненавязчивыми постебушками, домашним и убтным мирком. Я их все три с удовольствием купил. В онлайн-гриндилке такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я мизантроп. Мне нравится игра, которую можно читать, как книгу. Судя по продажам Скайрима, а до него - фолика, это нравится не мне одному. Мультиплееры такого не дают, увы. Ваня, ты предвзято относишься к мультиплеерам :) "читать как книгу" тот же скайрим мне было менее интересно, чем, например, свтор. и даже в вове с сюжетом все не так уж плохо - если обращать на него внимание. задротствовать можно во что угодно - даже в солдатиков :D но можно ведь и не_задротствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Поиграл тут, прям РО, только графика чуть получше и мужские модели персонажей УГ. А так, тёплый ламповый. Даже эти мерзкие капельки тырящие лут есть) На пару вечеров хватит, а дальше достанет. з.ы. российский игропром, это такая полумифическая штука (на пару с автопромом и нанопромом) о наличии которой любят вспоминать поцреоты. При этом за всю его историю, он выдал пару-тройку игр годных для внутреннего рынка. з.ы.ы. а большому коту желаю вытащить товарняк застрявший в заднице. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаркий комбек в РО, я в диком восторге - что нужно было? РО в новой графе! Получите и распишитесь. Затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поднял 22-ой левак с профой на темного рыцаря. Пока качал с 20-го на 21-ый сожрал примерно 20 черных мандрагор — билды проверял. При правильной закачке тащит очень недурно. В целом я строил билд от ярости и автоатак. Маунты фтопку до ребаланса. Кто-нибудь знает как интеллект влияет на абилки танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Товарищи, на каком сервере (или его аналоге) лучше поселиться? Хочу попробовать магом (если понравится, то в перспективе - хилером), всегда в ММО играл саппортами и хилерами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Товарищи, на каком сервере (или его аналоге) лучше поселиться? Хочу попробовать магом (если понравится, то в перспективе - хилером), всегда в ММО играл саппортами и хилерами :). Про сервак посоветовать не берусь, сам на Вероне (ибо было более свободно там). Маг там может быть хилом если вкачает нужные скилы, но при этом и куча боевых заклинаний будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хе я его ещё во время ЗБТ оценить успел. Вот прям почти родной РО только графа посовременней. И квесты посмешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И квесты посмешней. Если атмосфера КР и КБ в наличии - лично для меня это будет вин :). Хоть и не люблю аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти