vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Камрады, а не замутить ли нам турнирец в мае? С Серегой мы поговорили и думаем формат 1250 был бы вполне съедобен для клуба) не именно к 9му мая, счас точно по премени сказать низя, может попожже , там дальше объявим. Ограничений не предвидится кроме апокалептической байды со структурными очками, но и так ентого у соклубников нету. Традиционно фул покрас хотяб в три цвета и фул визивиг - у большенства уже есть на 750 птс армии - недавнож турнир под енто дело отыграли парный) сильного дисбаланса в игру внести убер юнитами неполучится - игра в малых форматах по определению без баланса))) однако обязуемся подумать и как в парнике за счет мисий сделать игру еще более непредсказуемой (типа для борьбы с павергеймерством - хоть я и считаю что его у нас нету - нонсенс енто) короче джаст фо фан! Как вам такая тема? Хто подпишется на участие в мероприятии)? Регламент 7го мая турнир в честь дня Победы формат 1300 птс, с собой, миньки, кодекс, факи, кубы, армия, ростер, хорошее настроение и рулетка допускается непокрас и прокси (надеюсь последний раз) иа допускается, нет только апокалиптическим штукам со структурными очками и ну типа вы поняли что там еще нельзя))) сбор 11 00 11 30 - 13 00 первый тур 13 20 - 14 50 второй тур 15 10 - 16 40 третий тур 16 40 - 17 10 подведение итогов и награждение победителей турнирный сбор 200 р миссии будут озвучены на турнире и также будет выдана игровая раздатка карточки игрока и описание миссий на каждый тур Изменено 5 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 игра в малых форматах по определению без баланса))) Вот откуда взялось такое утверждение?. Есть док-ва? Если нет, зачем постоянно врать. А то всегда вижу эти фразы: "Это не на 2 к? - Не баланс" [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Как вам такая тема? Хто подпишется на участие в мероприятии)? Если народ будет. Я участвую. (Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 более того, страшная тайна - В ВАРХАММЕРЕ ВООБЩЕ НЕТ БАЛАНСА НИ НА ОДИН ФОРМАТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 более того, страшная тайна - В ВАРХАММЕРЕ ВООБЩЕ НЕТ БАЛАНСА НИ НА ОДИН ФОРМАТ! =) Во во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) просто устоявшееся мнение что чем больше формат тем больше можно впихнуть в ростер что создает больше возможностей, тактических и стратегических и можно головой и ростером (грамотной подгонкой его частей к друг другу и правильным маневрированием на столе ) заломать злую имбу на которую делает ставку возможный оппонент в малых форматах рулит случай и часто особенности юнитов ты все поставил на одну комбу на 555 у тебя есть ударный отряд на 1000 и потеря его или если все вдруг пошло не по твоему плану или банально кубы против тебя сегодня, то досвидос партия, в большом формате все это можно обойти - нескладывая яйца в одну корзину, используя слабые стороны ростера оппонента и свои сильные и что важно вариативность действий игрока на большом формате намного выше чем в его малой аналогии однако и там и там если фан на первом месте то ты не заметишь разницы, но как показывает общая практика более менее нормально играть форматы 1750, 1850, 2000, 2250 это еще и мое имхо тоже, ну и серьезные турниры незря не проходят на меньшие форматы) ну и еще не секрет что в малых форматах лучше играют некоторые кодексы, а некоторым в малых форматах очень тесно и неудобно связан дисбаланс прежде всего с тем что игра вархаммер не создавалась криэйторами для турниров - цель продажа коллекционерам и турниры для гв на месте 16ом) поентому такие често кривые рулы и несвоевременные факи тож с дырами иной раз не убирающие вопросы, а наеборот увиличивающие их ) и тд Изменено 17 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в малых форматах рулит случай и часто особенности юнитов А я скажу контр аргумент. В малых играх рулит ростер. А не чито юнит на 300+ очков(которого не убить). В малых играх выиграешь именно комбой юнитов. И игра не дает тебе право на ошибку. Это уже серьезная игра.(шахматы) Большой формат же - потеря юнита еще не потеря игры. Можно вдолбить юников и боинги. Плюс конечно в разнообразии тактики и вобще разнообразии юнитов, но как это влияет на баланс я не понимаю. Это все равно что сказать чем больше кодексов - тем лучше баланс. ну и серьезные турниры незря не проходят на меньшие форматы) Ок зачту это как док-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 БТВ, 1250 отличный формат, и не дает почти полную свободу выбора почти на любые связки + немного к ним подстраховки. На мой взгляд - тупо самый лучший =) Разве что старым некронам не удалось бы ничего втиснуть. Само собой, собираюсь поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я скажу контр аргумент. В малых играх рулит ростер. А не чито юнит на 300+ очков(которого не убить). В малых играх выиграешь именно комбой юнитов. И игра не дает тебе право на ошибку. Это уже серьезная игра.(шахматы) Эт не шахматы в малых форматах думать ненадчем - нет вариантов -игра как в очко (блэк джек) достал не достал, стратегия тож есть - но преф гораздо богаче на комбинации и для подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эт не шахматы в малых форматах думать ненадчем Выбрать юнитов на бой. Сделать из них хороший стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Формат чутка решено было увеличить 1300 ограничений по покрасу в этот раз нет, максимально сами стараемся стремится к хорошему, но на допуске ни визивиг, ни покрас не отразится более подробно по регламенту выложим с Серегой чутка попожже относительно контрапункта истории произойдет все это 7го мая так что прикидывайте ростеры, точите ножи и колдуйте над кубами миссии будут интересные, турнир надеюсь тоже ждем всех - отговорки типа свадьба, умер или уехал непринимаются, с собой кодекс, факи, кубы, армия, ростер, хорошее настроение и рулетка иа допускается, нет только апокалиптическим штукам со структурными очками и ну типа вы поняли что там еще нельзя))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ждем всехОбязательно приду поболеть за наших :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 блин не успеют мои тетры прилететь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Андрей - прокси можно в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 F*CK YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 F*CK YEAH! Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня что-то глобально упало на тиранидов. Если Алькор даст некров погонять, мож зарублюсь. А так - тока на край, если будет критически малое количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Никито, ты чо? давай включай разум и делай ростер и армию) ниды звери - кст я говорил? уников тож можно на турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... ниды звериВсех сожру - один останусь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поправил первый пост читаем регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поправил первый пост читаем регламентСбор в 10:00! (к 11 как раз подтянутся) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зачем тролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) зачем тролишь?И в мыслях небыло. Хотел помочь ;) Изменено 5 мая, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти