Advo the Jonin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Whee!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 До турнира 2 недели а желающих не густо. Господ слоупоков убедительно прошу регестрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я точно пас, ибо хотя и хочется, именно в эти выхи будет карпаратив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я точно пас, ибо хотя и хочется, именно в эти выхи будет карпаратив. Ищи двоих вместо себя, иначе никакого корпоратива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ищи двоих вместо себя, иначе никакого корпоратива ;) Можно еще уйти в добровольцы и спасать участников турнира от чудотворных козней Анастасии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно еще уйти в добровольцы и спасать участников турнира от чудотворных козней Анастасии :P ой-ой, покушаются на мои коварства - кошмар :) давайте уже решать, что будем смотреть: MiB, Мстители или нового Бертона и в каком кинотеатре, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Замануха удалась:) Готов подписаться на любой. Желательно в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А чего не на Белого Тигра? Это с Буртоном в одной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Меня впишите, плз. HorrOwl, khador. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) У Совия раздвоение личности. Личность Хаппи Кемпера уже вписалась, следом место затребовала личность Хорровла. :) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Степка видать в жбан наладил - чердак совсем потек. Раздвоение личности все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 давайте уже решать, что будем смотреть: MiB, Мстители или нового Бертона и в каком кинотеатре, ага? бертон лучше, главное не морской ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 морской ой. Это еще что? Скины в тельняшках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это еще что? Скины в тельняшках? отнюдь - в ваших краях известно как Battleship. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 После того как у Буртона наступил полный Жонни Депп он снимает порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой-ой, покушаются на мои коварства - кошмар :) давайте уже решать, что будем смотреть: MiB, Мстители или нового Бертона и в каком кинотеатре, ага? Там може на первый сеанс - как раз к турниру успеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Там може на первый сеанс - как раз к турниру успеем ) Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кинофилы - кыш из вармашевской темы :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кинофилы - кыш из вармашевской темы :D :P ну мы же без аниме-картинок, ну мы ещё чуть-чуть, а? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Итак, 12 дней, 4 модели в грунте, 6 в базовых слоях, 10 поклеить загрунтовать, 4 модели покрашено, нужно активировать турбо мод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Итак, 12 дней, 4 модели в грунте, 6 в базовых слоях, 10 поклеить загрунтовать, 4 модели покрашено, нужно активировать турбо мод))) Пора подзабить на учебу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а че таи забивать? 3й семестр вообще не очем) есть конечно пара предметов, не торт, но в целом все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 3 дня 7 моделей)) превозмогае... втакие моменты я думаю может нафиг пехоту, но 2 хеви 2 лайта и 2 леззера при 8 фурях на кастере, пастушке и форсейкене, както попахивает перегревом) И бист то лайтовый 2ой покрашен, а мечников 4,5 штуки нада)) Но это аццкий изврат получается, почти без пехоты то( Изменено 22 мая, 2012 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 - Всегда! (с) :D ;) Пока у меня дома карантин я готов на приключения. У меня уже схема отработана - пофиг. Замануха удалась:) Готов подписаться на любой. Желательно в округе. Мужчины, мы же сперва ужинаем, потом - кино, потом - опционально, я правильно понимаю? Если все согласны на MIB III, то возможные сеансы: в Калужском в 21-10, 21-40, 22-10 и далее, в Витязе: 22-10, 23-00. Чо-как? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мужчины, мы же сперва ужинаем, потом - кино, потом - опционально, я правильно понимаю? Если все согласны на MIB III, то возможные сеансы: в Калужском в 21-10, 21-40, 22-10 и далее, в Витязе: 22-10, 23-00. Чо-как? :hypocrite: А вы же вроде на футбол в пятницу вечером, не? Так-то ужин, кино и далее везде считаю самой правильной программой. Даже, как показал Киев, готов после этого играть, благо I play toy soldiers better when I'm drunk :) Изменено 23 мая, 2012 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения