Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубный Турнир по Вармашу

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ищи двоих вместо себя, иначе никакого корпоратива ;)

Можно еще уйти в добровольцы и спасать участников турнира от чудотворных козней Анастасии :P

Можно еще уйти в добровольцы и спасать участников турнира от чудотворных козней Анастасии :P

ой-ой, покушаются на мои коварства - кошмар :)

давайте уже решать, что будем смотреть: MiB, Мстители или нового Бертона и в каком кинотеатре, ага?

Меня впишите, плз.

HorrOwl, khador.

У Совия раздвоение личности. Личность Хаппи Кемпера уже вписалась, следом место затребовала личность Хорровла. :)

Изменено пользователем Dzimmu

давайте уже решать, что будем смотреть: MiB, Мстители или нового Бертона и в каком кинотеатре, ага?

бертон лучше, главное не морской ой.

ой-ой, покушаются на мои коварства - кошмар :)

Там може на первый сеанс - как раз к турниру успеем )

Итак, 12 дней, 4 модели в грунте, 6 в базовых слоях, 10 поклеить загрунтовать, 4 модели покрашено, нужно активировать турбо мод)))

Итак, 12 дней, 4 модели в грунте, 6 в базовых слоях, 10 поклеить загрунтовать, 4 модели покрашено, нужно активировать турбо мод)))

Пора подзабить на учебу? )))

а че таи забивать? 3й семестр вообще не очем) есть конечно пара предметов, не торт, но в целом все норм)

3 дня 7 моделей)) превозмогае...

втакие моменты я думаю может нафиг пехоту, но 2 хеви 2 лайта и 2 леззера при 8 фурях на кастере, пастушке и форсейкене, както попахивает перегревом) И бист то лайтовый 2ой покрашен, а мечников 4,5 штуки нада)) Но это аццкий изврат получается, почти без пехоты то(

Изменено пользователем PrincevonCarstein

- Всегда! (с)

:D ;)

Пока у меня дома карантин я готов на приключения.

У меня уже схема отработана - пофиг.

Замануха удалась:)

Готов подписаться на любой. Желательно в округе.

Мужчины, мы же сперва ужинаем, потом - кино, потом - опционально, я правильно понимаю?

Если все согласны на MIB III, то возможные сеансы: в Калужском в 21-10, 21-40, 22-10 и далее, в Витязе: 22-10, 23-00.

Чо-как?

:hypocrite:

Мужчины, мы же сперва ужинаем, потом - кино, потом - опционально, я правильно понимаю?

Если все согласны на MIB III, то возможные сеансы: в Калужском в 21-10, 21-40, 22-10 и далее, в Витязе: 22-10, 23-00.

Чо-как?

:hypocrite:

А вы же вроде на футбол в пятницу вечером, не?

Так-то ужин, кино и далее везде считаю самой правильной программой. Даже, как показал Киев, готов после этого играть, благо I play toy soldiers better when I'm drunk :)

Изменено пользователем John Doe

• Создать...