James Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Итак, анонс: Турнир просто "Клубный турнир". Место проведения - кулб Формат 35 pts, возможно 2 ростера (разумеется с разными кастерами), в этом случае каждым ростером должна быть сыграна одна из партий Правила: миссии будут вечером Победные очки будут начисляться следующим образом: Победа по 1 тайбрейку или кастеркилом 4 очка Победа по 2 тайбрейку 3 очка Поражение по 2 тайбрейку 1 очко Поражение по 1 тайбрейку или кастеркилом 0 очков В остальных случаях ничья оба игрока по 2 очка Ограничение раунда - 90 минут, хода по договоренности игроков (от свободного до стимроллеровской игры с секундомером ). Количество раундов от 3 до 4 в зависимости от числа участников ( при количестве более 8 игроков точно 4 тура). Начало регистрации в 10-30 Первый тур 11-00 – 12-30 Второй тур 12-40 – 14-10 Обед 14-10 – 15-10 Третий тур 15-10 – 16-40 Четвертый тур (если понадобится) 16-50 – 18-20 Организаторы: James Судья: James Судьи ИГРАЕТ в случае нечетного количества игроков Количество игроков не более 14 турнир закрытый, на него допускаются только клубмены, + каждый клубмен может пригласить ОДНОГО новичка (+/-) со стороны - такие кандидатуры пишите мне в личку - обсудим. Дата проведения 26 мая 2012 Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются, конверсии нежелательны, но в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организаторами Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей, дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец. эффектов, Требование к покрасу: игровой покрас, обозначенные арки. Стоимость участия - 300 рублей. Призовой фонд: обсуждается Формат турнира: 3 - 4 тура швейцарки Список зарегистрированных на данный момент: 01. G'irelle - наемники 02. Dzimmu - наемники 03. Horoll - крикс (по приглашению G'irelle) 04. Nielle - наемники (по приглашению Advo) 05. Zeffid - Кадор 06. ^Happy Camper^ - Кадор 07. PrincevonCarstein - Легион 08. Elvis - наемники 09. 10. 11. 12. 13. Advo from snow country - Сигнар 14. В случае если к 21 мая будет зарегестрировано менее 8 человек турнир все равно состоится но это будет последний турнир из данной серии Изменено 22 мая, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пиши меня, наёмники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Пиши меня под №13 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Записывай, Дзимму - наемники. Постараюсь быть, да. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чуваки, а чот с Питухом Дятлом приключилось? Потерял девственность штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Место проведения - кулб :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чуваки, а чот с Питухом Дятлом приключилось? Потерял девственность штоле? У меня скаладывается ощущение, что это его истинная форумная форма, или же его кто то в Домодедово укусил, или итого хуже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не понимаю, чем вам не нравится мой аватар.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вызывает антирес псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Он неразрывно связан с аватаром, как и подпись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Он неразрывно связан с аватаром, как и подпись.:) What happened to Androsynth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стас, Дил, Зефа, что бухаем 25го? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стас, Дил, Зефа, что бухаем 25го? =) Считаю это грязной провокацией :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стас, Дил, Зефа, что бухаем 25го? =) "- Давно пьешь, муженек? - Всегда!" (с) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "- Давно пьешь, муженек? - Всегда!" (с) :D ;) хы, т.е. ты - за, фиксед ;) в кино ещё можно сходить, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А прометей уже выйдет к тому моменту? Там как раз вроде не должно быть анальных изнасилований :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я согла-асен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А зарегистрировалось всего семеро. :( Ужель в кулбе тактические меньшинства перевелись? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я согла-асен! *yes!* а я как-то и не сомневалась :) to John Doe: там 24го Люди в черном-3 выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока у меня дома карантин я готов на приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Стас, Дил, Зефа, что бухаем 25го? =) У меня уже схема отработана - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Миссии по турам 1 #6 – Destruction 2 #7 – Incursion 3 # 13 –Demolition и если пондобится 4 #3 – Overran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 уже покрасил 17 очков так что до 26 покрашу и на 35, так что есть мая быть) LoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения