Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как быть с тиранидами надо бы подумать. я вижу 2 варианта. упереться рогом в то что по рулбуку они ни с кем не водятся( и с ними тоже никто):) и пусть играют 1 фоком, что по моему мнению их усилит с одной стороны (одна армия на 2к сильнее 2-х по 1к думаю понятно по чему), но вдвоем играть одной армией скука смертная)) второй путь, пойти на встречу игрокам тиранидами и позволить им в рамках парника брать в союзники только тиранидов. причем только как desperate allies. мол грызутся между собой как собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ясно. Гошан, нам тут не рады. Расходимся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нехотелось бы SOSNOOLEY)) хотелось бы что бы всем было интересно. а для этого надо искать возможности и идти на компромиссы)) думаю мы все за одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да просто [ну уж нет] мне и Гоше нидами по десперейт аллайз превозмогать, если я могу поехать с Мишей и его СМ-терминаторами с Лисом и колдуйбабой, которая мне рерол всего будет давать под дивинейшном? Или с Авдеем у которого куча флаеров, а у меня в таком разрезе - куча пешего мяса. Лан, я не спорю, я для себя уточнил. В принципе - всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Макс может проще убрать рулбучные правила на союзники и сделать Как вы по 5 планировали? Армии никак не влияют на друг друга и являются самостоятельными для все целей правил, 1 хку, 2 трупсы и по одному в остальные слоты с увеличением за счет уменьшения, а внутри своего ростера пусть решают нужны им в свой детач союзы или нет? И судить легче и игрокам картбланш? В любом случае решайте сами, но первый вымученный вариант казался максимально балансным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) По тиранидам... хм вопрос серьезный я бы так решил тираниды могут быть в паре только с тиранидами и скорее это будет Альянс по необходимости следующий после батл бро - мол жрем теплокровных но свои гены чужими спорами не портим. Тиранидов бы очень хотелось... особенно боевитых и с покрасом :P Михаилу: Фраза "хочется разнообразия" будет звучать дико, ибо по 6ке и 20 игр еще не сыграл, поэтому "хочется пусть и притянутой за уши но все же логики"=))) Кроме того это экспериментальный относительно фановый ивент приуроченный к главному празднику. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Миш, как показывает практика, чем меньше хоумрулов, тем меньше вопросов, претензий и проблем. Есть в рульбуке правила составления союзных армий - пользуемся ей. в пятерке их просто небыло, вот и вымучивали)) имхо не надо усложнять там где не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Макс, рульбук не оговаривает парную игру. И союзники там в рамках ограниченного ФОКа, поэтому без хоумрулов тут не обойдешься. Я потому и предлагал правила на союзы из парного ГВшного турнира, чтоб не хоумрулить ничего. Мих, а че "Альянс по необходимости" то? Там никаких имбакомб из двух кодексов не может быть в принципе, кодекс то один. Дайте просто тиранидам двойной ФОК, по 1000 очков на детачмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если это важно - вопрос с нидами, наверное, обсуждения не стоит, т.к. я передумал ими ехать из-за ограничений по союзам. Буду за ИГ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну ваше дело мужики, я лишь дискуссионно тут выступил. Главное что бы турнир был - потому как играть хочется, мочи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сём причем тут имба-комбы, мы запрещаем другими играть "двойными" армиями, люди подбирают себе напарников - думают, комбинируют, опять же тупо ограничение армий в комьюнити и т.д. в виду этого данное ограничение для тиранидов выглядет а) справедливым, б) не дисбалансящим, В) судя по всему уже не актуальным=))) ИМХО Михаилу: Приезжайте - будем рады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну а зачем нужны степени союзности с точки зрения игровой механики? Контингент из второго кодекса дает дополнительные стратегические возможности, которые в какой то мере ограничивают степени союзности. Союзники из своего же кодекса это по сути тот же второй детачмент просто. А если он ещё и "альянс по необходимости", то получается даже хуже, чем второй детачмент. Как то это неправильно. Ну, уже неактуально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если будет 8 команд и меньше, можно ограничится тремя играми. Три игры по швейцарке как раз под 8 команд заточены. Четыре тура если нужно выявить тройку для 12-16 команд. Так что при существующем ограничении в 10 команд, можно провести в три тура с двумя номинациями: Победители и Генералы. Типа того. Три игры на 8 команд для определения 1-3 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я не против... можно тогда уложиться в один день... хотя те кто приедет на два будут в любом случае поселены и накормлены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я про турнирную систему сейчас написал. :) Вряд ли найдутся желающие трястись с утра в автобусе и вечером обратно. Афтепати и все дела. К тому, чтоб лишних игр не было, иначе плотняк в топе может образоваться ненужный. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сладенькие некроны ищут напарника. Для не имеющих контактов - скуп s_kanta [ Добавлено спустя 58 секунд ] и, да. Как бы не охота Аутарха. Хотя если партия скажет "надо" ... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гхм. Аутарх не Торт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Торту: Регьтесь - посмотрим Михаилу: Это разные (во всем) люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хал, ты не понял тонкой тавтологии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 там если комунить нужны солддатики на турнир, могу выдать из запасов своих. хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А если я беру себе дом, может ли мой союзник его занять? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Естественно - ваши отношения с союзником регламентируются как основной контингент-союзный детач и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Естественно - ваши отношения с союзником регламентируются как основной контингент-союзный детач и наоборот. В любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Егор конкретизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Егор конкретизируй А что тут конкретизировать? В союзные транспорты даже батл бразерс не могут залазить, поэтому я и спрашиваю: в домики можно на любом уровне союзничества залазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти