Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вова, извини канешн, но оба раза, когда я против твоих новых некронов играл, ты перевирал некронские правила. Поэтому, совершенно естественно в любой подозрительной ситуации требовать доказательств. Есть рульбук, кодекс и ФАК, а мнение троллей из "комьюнити", ну оно мнение, да. В одной из ссылок особенно твой аргумент радует, что у Серых то - Орбитальная Бомбардировка, поэтому нам тоже можно! Это тот опыт "комьюнити", который надо перенимать? В) Т.е. Семён следуя твоим словам я читер или совсем не знаю правил некронов, и мнение комьюнити а "по боку" т.к. это мнение и трактовка комьюнити, а то что прямой трактовки некоторых правил нет ни в кодексе ни в факе это тоже "по боку". Про орбиталку серых это была полемика о поломе, и не соит приводить цитату без контекста. Солар работает на меня и на союзника т.к. 1) он ставится не на френдил юнит, не на сквад и даже не на юниты некронов он ставится на один ход (твой или оппонента) работает солар на всё поле т.к. не имеет привязки или даже хоть каого-то упоминания о юнитах в своём вординге. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Т.е. Семён следуя твоим словам я читер или совсем не знаю правил некронов Следуя моим словам, ты используешь определенные правила некронов, и при этом не знаешь как они работают (конкретно при мне - Трансдименшнл Бимер, ночь Имотека и Writhing Worldscape). Очевидно, лучше потратить 20 минут, чтоб понять правило, чем играть неправильно. , и мнение комьюнити а "по боку" т.к. это мнение и трактовка комьюнити, а то что прямой трактовки некоторых правил нет ни в кодексе ни в факе это тоже "по боку". Мы тут играем не с Аццами Форджа, БЛОСа или БиЧа, поэтому их мнение остается их мнением, к которому можно прислушаться, а можно и пропустить. И турнир у нас проводят не Ужасносов и не Дарог. Солар работает на меня и на союзника т.к. 1) он ставится не на френдил юнит, не на сквад и даже не на юниты некронов он ставится на один ход (твой или оппонента) работает солар на всё поле т.к. не имеет привязки или даже хоть каого-то упоминания о юнитах в своём вординге. Таким образом, любое взаимодействие, присоединение, транспортировка, псайкерская поддержка и т.д. вашего союзника запрещена. Исключение, естественно, составляют способности, которые влияют на любые модели, в том числе и вражеские. Солар пульс включает/выключает ночь на ход одного игрока. Соответственно он действует только на модели того игрока, в чей ход активирован. Следовательно, распространение его действия на союзника запрещено регламентом турнира. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Scorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я, конечно, дико извиняюсь, что влажу в ваш замечательный и чудесный срач, однако - вопрос именно ночи - это вопрос регламента, так как: ночь действует на ход стороны ( в случае противостояния 1:1 ) и вопрос организации хода стороны в парнике - вопрос исключительно регламента. Если регламентом будет установлено, что ход пары - это один ход, разбитый на фазы, значит ночь действует. Иначе, если ход стороны будет разбит им (регламентом) на два независимых хода, тогда ночь действует только на её инициатора - в данном случае тролля вертуна. И все. О чем полемика? [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Косвенно из регламента вытекает то, что ночь не может действовать на союзника. Но этот вопрос требует конкретного разрешению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кстати - в случае если криптек в ходе воскрешения присоединился к другому отряду, то он перестаёт быть частью старого отряда и тот отряд считается уничтоженным полностью Криптек не может присоединиться к другому отряду, т.к. не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Кстати Криптек не может присоединиться к другому отряду, т.к. не индеп. А теперь Семён ты медленно открываешь кодекс некронов и читаешь правило Эвирливинг о котором и идёт речь в первом пункте поста номер 5. Там написано, что если криптек проходит бросок на воскрешение и он может встать в когеренции с одни и более дружественным юнитом, то он автоматически становится его частью, причём в случае с несколькими юнитами ты выбираешь к какому он присоединяется. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А теперь Семён ты медленно открываешь кодекс некронов и читаешь правило Эвирливинг о котором и идёт речь в первом пункте поста номер 5. Я его читал и даже знаю в каком месте ты хочешь в очередной раз натянуть кодекс на глобус. Предлагаю в ответ почитать англо-русский словарь про значение слова "eligible". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Миш, а ничо что турнир на рабочий день выпадает. Я то отпрошусь, а у вас как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "eligible". Перевод: имеет право, и где тут глобус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Перевод: имеет право, и где тут глобус?! Глобус вот, что не-индеп не имеет право присоединяться ни к кому. Для индепов в рульбуке описано к кому они могут присоединяться во время игры. Криптеки и лорды раздаются перед началом игры в отряды, являются их частью, могут скорить, блаблабал. Для них отсутствуют eligible units для присоединения после деплоймента. И, кстати, если ты помнишь правила присоединения индепов, то индеп, находящийся в когеренции считается присоединенным. Если не хочешь его присоединять, то он должен стоять от отряда далее чем в 2 дюймах. Т.е. оговорка про присоединение в эверливинге в точности повторяет правила для индепов. Т.е. если нет желания натянуть, то очевидно, что оговорка эта делается для индепов с правилом эверливинг. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Scorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пздц... 12 рабочий. Как задолбали эти переносы. Я уже взял свой положенный отгул на этот месяц и отпросится не смогу никак. =( Мля, такая тупость... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если совсем край, то можем провести турнир 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Угу. Будем менять билеты. Но если 14-го нельзя приехать раньше 7.30, то надо тогда на неделю переносить, иначе мы просто на работу не успеем. Как минимум я и Миха - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну я могу и и опоздать мне не принципиально. Но перенос был бы хорошей идеей. Ждем реакции оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ну я могу и и опоздать мне не принципиально. Но перенос был бы хорошей идеей. Ждем реакции оргов. Через неделю перенести не получится т.к. там другое мероприятие (открытие страйкбольного сезона) (Миша) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 читкроны эгейнст ол :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Так ребята. Поздравляю ваш троллинг удался на славу. Я снимаюсь с регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну я могу и и опоздать мне не принципиально. Но перенос был бы хорошей идеей. Ждем реакции оргов. У нас на конторе за это премии лишают, мне дешевле не ехать будет, блин. Проклятые переносы, в глаза б посмотреть тому, кто это выдумал. Ну мы всё же подождём реакции организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На день [Однако, ж]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Таак с вопросами погодим... Край можем перенести турнир на 13 число - закончится он не позже 20:00, есть возможность луканутся последним автобусом, у меня друзья в Хабар уезжали к 5 утра... Мы и сами к вам на Мустеринг утром ранним приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я не против. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Миш, когда решите вопрос, сделайте официальное объявление на Молоте, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ок! Вопрос решим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 почитал споры, имхо организатор может в регламенте жостко указать так как считает нужным по трактовке правил (другое дело можно пообщатся и попробовать убедить и далее принимать или нет участие) жостка парни давите ) про правила если есть желание вопрос можно всегда поднять в мудрых - и будет много общения, тока позовите - я попкорна наберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну так я этого и хочу Виталь. А для этого мнение и аргументировал, что бы Михе было легче в вопросе разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Миииш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мужики, извиняюсь за промедление... Отпишусь уже сегодня вечером - клятвено обещаю Я так понимаю все вопросы касаются только кодекса некронов и гранат серых рыцарей? Тогда будем решать каждый вопрос отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти