Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Double Strike

Рекомендуемые сообщения

Вова, извини канешн, но оба раза, когда я против твоих новых некронов играл, ты перевирал некронские правила. Поэтому, совершенно естественно в любой подозрительной ситуации требовать доказательств.

Есть рульбук, кодекс и ФАК, а мнение троллей из "комьюнити", ну оно мнение, да. В одной из ссылок особенно твой аргумент радует, что у Серых то - Орбитальная Бомбардировка, поэтому нам тоже можно! Это тот опыт "комьюнити", который надо перенимать? В)

Т.е. Семён следуя твоим словам я читер или совсем не знаю правил некронов, и мнение комьюнити а "по боку" т.к. это мнение и трактовка комьюнити, а то что прямой трактовки некоторых правил нет ни в кодексе ни в факе это тоже "по боку". Про орбиталку серых это была полемика о поломе, и не соит приводить цитату без контекста.

Солар работает на меня и на союзника т.к. 1) он ставится не на френдил юнит, не на сквад и даже не на юниты некронов он ставится на один ход (твой или оппонента) работает солар на всё поле т.к. не имеет привязки или даже хоть каого-то упоминания о юнитах в своём вординге.

Изменено пользователем Wertyn

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е. Семён следуя твоим словам я читер или совсем не знаю правил некронов

Следуя моим словам, ты используешь определенные правила некронов, и при этом не знаешь как они работают (конкретно при мне - Трансдименшнл Бимер, ночь Имотека и Writhing Worldscape). Очевидно, лучше потратить 20 минут, чтоб понять правило, чем играть неправильно.

, и мнение комьюнити а "по боку" т.к. это мнение и трактовка комьюнити, а то что прямой трактовки некоторых правил нет ни в кодексе ни в факе это тоже "по боку".

Мы тут играем не с Аццами Форджа, БЛОСа или БиЧа, поэтому их мнение остается их мнением, к которому можно прислушаться, а можно и пропустить. И турнир у нас проводят не Ужасносов и не Дарог.

Солар работает на меня и на союзника т.к. 1) он ставится не на френдил юнит, не на сквад и даже не на юниты некронов он ставится на один ход (твой или оппонента) работает солар на всё поле т.к. не имеет привязки или даже хоть каого-то упоминания о юнитах в своём вординге.

Таким образом, любое взаимодействие, присоединение, транспортировка, псайкерская поддержка и т.д. вашего союзника запрещена. Исключение, естественно, составляют способности, которые влияют на любые модели, в том числе и вражеские.

Солар пульс включает/выключает ночь на ход одного игрока. Соответственно он действует только на модели того игрока, в чей ход активирован. Следовательно, распространение его действия на союзника запрещено регламентом турнира.

Изменено пользователем Scorn

Я, конечно, дико извиняюсь, что влажу в ваш замечательный и чудесный срач, однако - вопрос именно ночи - это вопрос регламента, так как: ночь действует на ход стороны ( в случае противостояния 1:1 ) и вопрос организации хода стороны в парнике - вопрос исключительно регламента. Если регламентом будет установлено, что ход пары - это один ход, разбитый на фазы, значит ночь действует. Иначе, если ход стороны будет разбит им (регламентом) на два независимых хода, тогда ночь действует только на её инициатора - в данном случае тролля вертуна. И все. О чем полемика?

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Косвенно из регламента вытекает то, что ночь не может действовать на союзника. Но этот вопрос требует конкретного разрешению

Кстати

- в случае если криптек в ходе воскрешения присоединился к другому отряду, то он перестаёт быть частью старого отряда и тот отряд считается уничтоженным полностью

Криптек не может присоединиться к другому отряду, т.к. не индеп.

Кстати

Криптек не может присоединиться к другому отряду, т.к. не индеп.

А теперь Семён ты медленно открываешь кодекс некронов и читаешь правило Эвирливинг о котором и идёт речь в первом пункте поста номер 5.

Там написано, что если криптек проходит бросок на воскрешение и он может встать в когеренции с одни и более дружественным юнитом, то он автоматически становится его частью, причём в случае с несколькими юнитами ты выбираешь к какому он присоединяется.

А теперь Семён ты медленно открываешь кодекс некронов и читаешь правило Эвирливинг о котором и идёт речь в первом пункте поста номер 5.

Я его читал и даже знаю в каком месте ты хочешь в очередной раз натянуть кодекс на глобус. Предлагаю в ответ почитать англо-русский словарь про значение слова "eligible".

Миш, а ничо что турнир на рабочий день выпадает. Я то отпрошусь, а у вас как там?

Перевод: имеет право, и где тут глобус?!

Глобус вот, что не-индеп не имеет право присоединяться ни к кому. Для индепов в рульбуке описано к кому они могут присоединяться во время игры. Криптеки и лорды раздаются перед началом игры в отряды, являются их частью, могут скорить, блаблабал. Для них отсутствуют eligible units для присоединения после деплоймента.

И, кстати, если ты помнишь правила присоединения индепов, то индеп, находящийся в когеренции считается присоединенным. Если не хочешь его присоединять, то он должен стоять от отряда далее чем в 2 дюймах. Т.е. оговорка про присоединение в эверливинге в точности повторяет правила для индепов. Т.е. если нет желания натянуть, то очевидно, что оговорка эта делается для индепов с правилом эверливинг.

Изменено пользователем Scorn

Пздц... 12 рабочий. Как задолбали эти переносы. Я уже взял свой положенный отгул на этот месяц и отпросится не смогу никак.

=(

Мля, такая тупость... =(

Угу. Будем менять билеты. Но если 14-го нельзя приехать раньше 7.30, то надо тогда на неделю переносить, иначе мы просто на работу не успеем. Как минимум я и Миха - точно.

Ну я могу и и опоздать мне не принципиально. Но перенос был бы хорошей идеей.

Ждем реакции оргов.

Ждем реакции оргов.

Через неделю перенести не получится т.к. там другое мероприятие (открытие страйкбольного сезона) (Миша)

Ждем реакции оргов.

У нас на конторе за это премии лишают, мне дешевле не ехать будет, блин. Проклятые переносы, в глаза б посмотреть тому, кто это выдумал.

Ну мы всё же подождём реакции организаторов...

На день [Однако, ж].

Таак с вопросами погодим...

Край можем перенести турнир на 13 число - закончится он не позже 20:00, есть возможность луканутся последним автобусом, у меня друзья в Хабар уезжали к 5 утра...

Мы и сами к вам на Мустеринг утром ранним приехали...

Я не против.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Миш, когда решите вопрос, сделайте официальное объявление на Молоте, ок?

почитал споры, имхо организатор может в регламенте жостко указать так как считает нужным по трактовке правил (другое дело можно пообщатся и попробовать убедить и далее принимать или нет участие)

жостка парни давите )

про правила если есть желание вопрос можно всегда поднять в мудрых - и будет много общения, тока позовите - я попкорна наберу)))

Ну так я этого и хочу Виталь. А для этого мнение и аргументировал, что бы Михе было легче в вопросе разбираться.

Миииш?

Мужики, извиняюсь за промедление...

Отпишусь уже сегодня вечером - клятвено обещаю

Я так понимаю все вопросы касаются только кодекса некронов и гранат серых рыцарей? Тогда будем решать каждый вопрос отдельно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...