alastor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас главный вопрос касается даты проведения турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я студент,времени много, так что когда скажите тогда и смогу Изменено 3 мая, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По поводу даты - последнее и определяющее число 13 мая - приезжайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я правильно понимаю, что на турнир могу взять флаер по правилам флаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 OMG, понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Господа организаторы, извините пожалуйста, вынужден снятся с турнира по независящим от меня причинам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 OMG, понеслась... Миха, специально же для тебя троллинг ))). Ибо с точки зрения оптимизации ростера и единственно верного турнирного выбора выгоднее заменить слот FA на HS и взять +3 шагателя со скаттерлазерами под гайдом от деда... :D :D :D По сабжу - вопрос к организаторам: турнир состоится по принципу "13 и ниипет, кто приедет с теми и сыграем..." или возможен перенос на другую дату с целью увеличения явки участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребят, турнир мы организуем для людей и игроков, если у игроков нет возможности приехать то надо изыскивать возможность перенести турнир... Чтож будем изыскивать - не обещаю что это возможно но сдвигаем все аж на 26 мая... Это всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это не был наезд на организаторов, не думайте. Ваше право, сроки были озвучены заранее, все могли подготовится. Просто из-за дебильного переноса праздников получилось так, что после длинных выходных и смешной рабочей недели, с 14 по 18 начинается первая нормальная рабочая неделя, на которую у всех запланирована масса дел. Для меня оптимален перенос на 26, т.к. после турнира можно нормально пообщаться, сесть на поезд и приехать домой нормально отдохнуть и подготовить дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я и так и так был готов Мих, но у меня команда развалилась. 26 тоже хороший вариант, у вас уже совсем тепло будет. Да и разъезды не так замучают. Я за. Сегодня остальных детсадовцев опрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ввиду того, что основная связь с хабаровчанами идет через Mikhail'а - прошу Миху отписаться о готовности Ха-команды. сегодня вечером иду заказывать призы - хотелось бы точно знать что ожидать от столишников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ввиду непреодолимых обстоятельств турнир переносится на неопределенный срок. Тем не менее считаю эту инициативу нужной и полезной - поэтому сабж остается открытым - предлагайте, пишите, участвуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Апну сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если у меня 4 юнита в резерве надо ли мне 4/3 юнита оставлять на столе или это может сделать мой союзник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Таблица союзов из РБ будет иметь влияние на игровое взаимодействие между армиями игроков? Ну т.е. battle brothers ауры всякие могут друг на друга наводить, а desperate allies в радиусе друг от друга должны лидак кидать etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор - все так. Саня - в вопросе резервов армия союзника будет считаться продолжением твоей армии - т.е. один игрок в паре может [ну уж нет] все в резерв снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор - все так. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор Да и хрен с ним? Пусть будет как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Егор Да и хрен с ним? Пусть будет как будет? Ниды только с нидами смогут играть в таком разрезе и то с одним фоком на двоих, а я ими хотел поехать. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Плохо, в смысле - лично для меня. А так - вполне логично. [ Добавлено спустя 47 секунд ] А союзников можно будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А варлорда будет два или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (Полностью уничтоженное подразделение дает полную стоимость в очках, половина уничтоженного подразделения дает половину стоимости, герой потерявший половину жизней - половину, машина с результатами «машина обездвижена», а так же в случае потери половины хулл поинтов - половину очков, в случае уничтожения или взрыва - полную стоимость. Потерянные хуллпоинты в какую сторону буду округлятся для машин с 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 очевидно что по большему же, остался в 1 хп, пол стоимости, будь добр, посчитай. осталась в 2-х, все ок, бро, ты везунчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прошу прощения за вопрос про союзников, не сразу увидел в регламенте. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] • Каждый игрок в паре набирает армию на 1000 очков с использованием стандартной организации армии. • Контингенты союзников запрещены Как быть тиранидам? Играть с одним фоком на двоих? Играть каждому с отдельным фоком? Играть с удвоенным фоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 саня, по варлордам: команда должна выбрать самого главного предводителя, что бы он под своими знаменами вел союзнический контингент вначале войну. т.е. 1 варлорд на сторону. в ваших интересах взять в союзники батл бро)) егор, по союзникам: нельзя брать союзников, ибо твоя армия, считай, итак уже взяла себе союзника (простите за тафтологию) в лице твоего компаньона.:) както так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 егор, по союзникам: нельзя брать союзников, ибо твоя армия, считай, итак уже взяла себе союзника (простите за тафтологию) в лице твоего компаньона. По регламенту выходит: -Ниды не могут брать себе компаньонов, т.к. в полной мере для формирования пар работает табличка союзов. -Сама армия себе взять в союзники свой кодекс не может по РБ. -Двойной фок невозможен, т.к. он с 2к, а набрать можно только на 1к. У меня рождается два варианта: -Ниды играют с одним фоком на двоих. -Ниды SOSNOOLEY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти