korgan80 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну установил я модик, запускаю оный экзешниг а он мне запускает игру и нету там рассы такой-в упор не вижу Соррориток, хотя экран загрузки и курсор другие-всё робит без ошибок... что делать? как поиграть за сестричек? :? В самой игре должно быть в меню "Гейм Менеджер" включён именно МОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) хмм судя по тому, что удалось вычитать, будут фикситься голоса (что не может не радовать) Изменено 20 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хмм судя по тому, что удалось вычитать, будут фикситься голоса (что не может не радовать) *Голосом Якубовича* Вер-р-р-р-но!:) Но, к сожалению, разработчики мода достаточно скупы на инфу, поэтому, кроме самого факта "фиксинья" ничего больше не известно. Да, и насчет выхода паблик бэты 2 тоже пока глухо.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Выход beta 2 типо неизвестен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Выход beta 2 типо неизвестен?! Разработчики следуют политике Близзов: When it will be done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Че-то новостей про мод не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 у них и на форуме сейчас тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Немного подкумаривает слабое здоровье рукопашных юнитов и огромный (я бы сказал черезмерно) выбор стрелковых юнитов. Без пол литра не разобраться. А кроме того всё на англицком. Не иначе как происки хаоса. Если кто уже перевел или знает где можно русификатор скачать скажите во имя императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Найди файлы в папке Locale и пришли мне через файлообменник. За день сварганю перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Блин, что бы играть в игры хватает даже моего познания англицкого. Тем более это не рпг, тут нет размашистых, как рога лося, диалогов и описаний местностей. Всё интуитивно понимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну некоторые же вообще английского не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 некоторые же вообще английского не знают. Например? Так тут знание не требуется в принципе :) - только терминологию чуть-чуть , и всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну, господа, играть это конечно особо не мешает, но надо же знать против чего и кого данный юнит особо силён, а также функции зданий и название и назначение апгрейдов. В папке Locale походу текстовая инфориация? На какой обменник скинуть и как (я в инете недавно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да хоть на rapidshare. Дальнейшие переговоры с тобой ведем в личке, чтобы не оффтопить. Готовый перевод сразу же выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну, господа, играть это конечно особо не мешает, но надо же знать против чего и кого данный юнит особо силён, а также функции зданий и название и назначение апгрейдов. В папке Locale походу текстовая инфориация? На какой обменник скинуть и как (я в инете недавно)? Вот как раз, это - совсем не проблема, даже для совсем не знающего язык. :) Подпись сразу под названием юнита - это как раз его принадлежность к конкретному классу в ДоВ, а названия (-е) правее и значительно ниже - как раз те классы юнитов, против которых данный юнит эффективен. ;) Чуть-чуть логики и порядок. ;) Также, почти всегда, в конце описания юнита, выскакивающего при наведении на юнит мышки, ремарка "об эффективности". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Все перевод готов: http://www.rapidshare.ru/586330 Кидать файл в папку мода\Locale Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Несколько замечаний: -тяжёлый болтет - видит невидимое -отряд наказателей - отряд карателей -иследование правоверного рвения репентий - иследование-Правоверное рвение репентий(по аналогии со следующим ислед.) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Наказатели показались вычурнее, церковнее. За остальное спасибо, наберется побольше замечаний - исправлю все разом, а то замучаетесь качать новые версии. Особое внимание прошу обратить на то, нет ли фактических ошибок - мода я в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Наказатели показались вычурнее, церковнее. За остальное спасибо, наберется побольше замечаний - исправлю все разом, а то замучаетесь качать новые версии. Особое внимание прошу обратить на то, нет ли фактических ошибок - мода я в глаза не видел. Э-э, если не ошибусь, второе улучшение постов или увеличение прироста влияния называется ассасином Эверсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас посмотрел - вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEr{w}oLF Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что слышно? Неужели никакой инфы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вопрос наверное задавали, но как-то не нашёл ответа - какие планы в связи с SoulStorm? Будет ли сделана версия установщика/архива, позволяющая импортировать и заменить хотя бы часть моделек и анимаций у Сестёр в SS на онные из мода (где сопоставляются без проблем)? Просто "правда глаза режет", в смысле я уже по скринам понимаю, что ждать такого очень хочется. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А разве модели в СС не были взяты из мода? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А разве модели в СС не были взяты из мода? O_o Нет, модели СС сделани сами разработчиками, и выглядят намного хуже. Проблема в том, что мод Вичхантеров сейчас практически заморожен по неизвестным причинам. Создатели не появляються на Реликфорумс и собственных форумах довольно давно. Будущее мода на данный момент туманно. По поводу моделей из мода в СС: Действительно, я обсуждал такой проэкт с некоторыми нашими модификаторами, и скорее всего, он будет реализован, так как теоретически такое возможно. С выходом СС все станет яснее, тогда и посмотрим. Возможно, разработчики мода просто затаились до выхода СС и планируют что-то грандиозное. В любом случае, куратор бдит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да релики небось конторку эту прикрыли =)) чтоб они своим модом не портили реликам репутацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения