Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

А случаем там здание где Карамазо спит не Система Пробуждения Некронов?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эххх(((Мне таки кажеться что здание вообще тупо припрятали и удалили вместе с результатами мрда.

Еперный бабай! Как жеж я такое проглядел? Спасибо за ссылку, скачал-поиграл-растроился. Особенно от анимации табуретки и ходуна _ какие там детали, как все круто!

http://www.megaupload.com/?d=W37WRTI5

Здесь. И Табуретку со всем остальным добавили, токмо АИ на 2 ветвь не написано.

Благодарю за ссылку, мод под СС? Или под ДК? При попыке запустить в ДК не работает.

Работает. Просто модуль файл с помощью рук и блокнота нужно привести в следущий вид:

;; //////////////////////////////////////////////////////////////////

;; Released by KRMZ freely for PUBLIC BETA purpose

;; //////////////////////////////////////////////////////////////////

[global]

UIName = Witch hunters mod

Description = From Witch Hunters faction, the mod team presents the Adepta Sororitas

DllName = WXPMod

Playable = 1

ModFolder = Witch_Hunters

ModVersion = 9.0.0

TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga

TextureIcon =

DataFolder.1 = Data

RequiredMod.1 = DXP2

RequiredMod.2 = W40k

Изменено пользователем Nagentus

Работает. Просто модуль файл с помощью рук и блокнота нужно привести в следущий вид:

Благодарю.

В ветке инкивизиции присутствует вроде асассины,одержимый танк и товарищ инквизитор верхом на супер стуле. Ну и пара зданий. + какие-то грэйды на арбитров и тп. Вопрос: насколько это все есть в предоставляемом линке и как выглядит. Куча розовых квадратов?

Опишитесь, пожалуйста, кто в курсе. При трафике 1 руб за 1 мб, качать ~300 мб наобум как-то...не того.

Все модели в наличии, уже заменил Penitent Engine в Соулшторме. Трон только не очень понравился.

P.S. За ссылку спасибо, так бы и не узнал.

Изменено пользователем Skinnie

Народ! Если кто в курсе или имеет какие-либо фиксы для этой версии выкладывайте ссылки плиз! В)

Все модели в наличии, уже заменил Penitent Engine в Соулшторме. Трон только не очень понравился.

Спасибо за инфу. Запускаю скачивание...

Работает. Просто модуль файл с помощью рук и блокнота нужно привести.

НО, если нужны рабочие банеры, то лучше ничего не трогать, а добавить недостающий компонент:

1. objective_points_DC (Народ)
  2. objective_points_DC (Filefront)

Изменено пользователем Obsorber

• 1 месяц спустя...

Народ, а есть у кого-нибудь полноцветные (чтобы можно было раскрашивать модельки в Army Paint`ере) текстуры для моделек арбитров, сестер битвы, их зданий и техники для ЭТОГО МОДА??? Или если это есть где-то на просторах интернет, можно пожалуйста ссылочку на это? Буду очень признателен за это!

Народ, а есть у кого-нибудь полноцветные (чтобы можно было раскрашивать модельки в Army Paint`ере) текстуры для моделек арбитров, сестер битвы, их зданий и техники для ЭТОГО МОДА??? Или если это есть где-то на просторах интернет, можно пожалуйста ссылочку на это? Буду очень признателен за это!

Вроде нет таких. На реликньюсе начали было делать в 2008-мом, даже скрины выложили, потом нашелся автор мода, сказал что сам всё доделает и снова пропал.

http://forums.relicnews.com/showthread.php...ge=68&pp=50

• 2 недели спустя...

Они нераскрашиваемые потому, что нет .wtp-файлов - отвечающих за "раскрашиваемость" кусков текстуры.

В принципе реально сделать их самому, если есть время и мотивация.

Они нераскрашиваемые потому, что нет .wtp-файлов - отвечающих за "раскрашиваемость" кусков текстуры.

В принципе реально сделать их самому, если есть время и мотивация.

Делать я это умею, но это настолько долгое занятие, у меня нет на это времени и просто даже не охота это делать. Ну неужели никто так и не раскрасил сестер, их технику и здания и не выложил это творение в интернет, хотя бы не все модели а частично?

Делать я это умею, но это настолько долгое занятие, у меня нет на это времени и просто даже не охота это делать. Ну неужели никто так и не раскрасил сестер, их технику и здания и не выложил это творение в интернет, хотя бы не все модели а частично?

Всем точно также неохота, как и тебе. Я постом раньше написал тебе, что буржуи брались было, да сбили друг другу желание. Ровно одну модель они раскрасили. Можешь найти того чувака на реликньюсе и выпросить для приватного пользования

Комрады, че там за ерунда с ИИ у мода? Подбрасываю папку ai в свой мод, то вылетает, то никто не соображает кроме самих Вичей. Если наоборот ai своего мода подбрасываю в мод вичей, тогда все соображают кроме самих охотниц. Делал так со Steel Legion и Tiranids - ничего, все гладко, чисто. А тут какя-то беда. Может какой патчик где скачать?

Комрады, че там за ерунда с ИИ у мода? Подбрасываю папку ai в свой мод, то вылетает, то никто не соображает кроме самих Вичей. Если наоборот ai своего мода подбрасываю в мод вичей, тогда все соображают кроме самих охотниц. Делал так со Steel Legion и Tiranids - ничего, все гладко, чисто. А тут какя-то беда. Может какой патчик где скачать?

ИИ всех этих модов происходят от Advanced DoW Scirmish AI (DoW AI ), которых под DC было несколько версий. И надо смотреть, какой мод какую версию DoW AI пользует за основу. Это я к тому, что если эти моды комбинировать, их несовместимости также "скомбинируются"

Соответственно в списке required mos, мод с самой последней версией ИИ должен быть последним. Или самая последняя версия должна быть в ТВОЁМ моде. После этого надо выяснять, какой мод из тех что ты объединил - не совместим ней.

Самая последняя публичная версия DoW AI была 2.6

добавлено:

Я посмотрел WH, использует DoW AI 2.5

Тираниды на 2.6

Так что тестируй. Смотри логи в консоли, выкладывай скриншоты консоли с описанием ошибок

Изменено пользователем jONES

Наткнулся на некую модификацию для Witch Hunters - внутрення бета. По сравнению с первой бетой присутствуют:

Ассассин Каллидуса;

Ассассин Эверсора;

Аркофлагеллянты;

Маина покаяния;

Инквизиционный инкарцератор;

Верховный инквизитор Карамазов.

Ее вроде как не должно быть, а добывалась она под пулями, путем промышленного шпионажа В) . Короче темная история.

кому интересно, вот ссылочка: http://www.megaupload.com/?d=W37WRTI5

Кто уже качал, поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем Dilan

• 2 месяца спустя...
Наткнулся на некую модификацию для Witch Hunters - внутрення бета. Ее вроде как не должно быть, а добывалась она под пулями, путем промышленного шпионажа В) . кому интересно, вот ссылочка:

Если бы ты промотал форум чуть назад, то увидел бы эту ссылочку и кое-какое сопутствующее обсуждение. ;) Если вкратце, то мод однозначно must have. По красоте моделей аналогов не имеет. Если мне дадут доступ к контенту этого мода официально, то я тут же его зюзаю прилюдно. :) И не только я... :) Впрочем неофицильных юзаний его уже тоже небось зашкалило выше крыши. А вот официально достучаться до создателей этого мода сложновато. Молчат французики. :( Мышатся от общественности.

• 2 недели спустя...
Наткнулся на некую модификацию для Witch Hunters - внутрення бета. По сравнению с первой бетой присутствуют:

Ассассин Каллидуса;

Ассассин Эверсора;

Аркофлагеллянты;

Маина покаяния;

Инквизиционный инкарцератор;

Верховный инквизитор Карамазов.

Ее вроде как не должно быть, а добывалась она под пулями, путем промышленного шпионажа В) . Короче темная история.

кому интересно, вот ссылочка: http://www.megaupload.com/?d=W37WRTI5

Модели, анимации, концепты, идеи, которых не было в бете, настолько же великолепны.

Этот эпический мод - самая великая драма модостроительства. Без Реликов загребущих не обошлось, я думаю.

Что ж, может хоть для кого-то эти модели и анимации сослужат своё ;)

Изменено пользователем Император гротов

прочитал почти всю тему но так и не понял: мод будет или нет? и под ДС или СС?

Мод скорей всего так и останется недоделанным, каким он был в публичной бете декабря 2007-ого года. Или в непубличной что всплыла в прошлом году. Вот тут выше которая. Инициативная группа на relicnews пыталась продолжить работу, но всплыл автор и сказал что сам доделает. C тех пор никто ничего.

Мод под ДС.

Чтобы запустить его и нормально играть под СС, надо подправить ИИ и в параметры витчхантеровского оружия добавить стрельбу по самолетам.

Всё это многие уже сделали в индивидуальном порядке, под себя или в модах а-ля "всё-в-кучу". На forums.warforge.ru такой мод вроде один всего, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74313. На других форумах - есть ещё моды, в том числе активно развивающиеся.

Что править в файлах ИИ тоже обсуждалось здесь. В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8698&st=700, начиная с поста № 716

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

А теперь и здесь повторяется http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75438

Изменено пользователем jONES

Вопрос такой, есть ли у кого данный мод и на на чём идёт последняя его версия?

Заранее благодарен.

Вставил Witch Hunters в SS, порадовался, только бьют остальные расы их как нефиг. Юниты и здания умирают/разрушаются быстрее, чем у остальных рас, можно ли это как то исправить или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...