Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чейн шашка (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Вощем одним из долгих осенних вечеров вечеров мне под руку попался компакт с демо версией T-Flex CAD, взяты йна работе, уже не помню когда, на пару дней для ознакомления :P Что собственно из этого получилось видно на картине

cssf6.jpg

Дело близится к финалу (если считать все звенья цепи то наберется уже сотни три деталей :D ), осталось навешать по мере возможности всякой мишуры, а-ля заклепочки, винтики, кнопочки, пару шестеренок и можно оформлять сборочный чертеж со спецификацией =) :rtfm:

Слишком просто, нет деталей + я нефанат арта оружия как такового, за редким исключением, куда этот чейнсворд, разумеется, не входит.

Изменено пользователем S2_Vampire

А что это за синяя лампочка?

Индикатор топлива - моргает красным когда бензин кончается :D

А если честно, то просто на одном из артов есть чейсорд с фенечками как на павершашке, вот и решил изобразить нечто подобное.

Здоровская работа , можно даже без фень тока , с тоном и тенью поработать , оружие в первую очередь должно быть надёжным и удобным =)

с тоном и тенью поработать

Не получится, это всетаки CAD (причем демо версия и не самая свежая), а не художественная прога, так что особых изысков в наличии нет :(

Зато при желании можно прорисовать в реальном размере механизмы практически до последней шестеренки - было-бы желание и фантазия :)

круто!!! потом создашь прототип!!!

Буду стараться по мере сил ;) По часику, перед сном, в течении месяца - глядишь что ни будь толковое получится :D А пока буду плясать от печки:

1ll8.jpg

9354fw1.jpg

1225tz7.jpg

хоть бы символику какую-нить бы на нём нарисовал....

Ключевое слово скорее "начертил", а это весьма долго и муторно :( . Разве что найти шрифт с символами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...