SpaceMan dono Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Теперь риплай с моими комментариями - почему как и зачем принимались те или иные решения. Надеюсь так будет интереснее ) 1-ый тур SpaceMan (CSM) vs sem4 (Tyranids) - 15-5 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) О боги. Прямо родная душа ;D Только начал играть за своих Саламандров, первые недобои на 500 очков и 1000 очков против тиранидов дали только тонны печали. И каждый раз с грустью понимаю, что эти твари жесть какие жевучие. Спасибо за репорт, было очень приятно послушать и посмотреть. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nanodragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 1)Хайвгарды не могли выйти из аутфланга, точнее они не могут туда попасть. 2)У геников нет фирлеса, там корова синапс чтоль удлинила себе или от кого-то ещё синапс дотягивался? Если синапса нет, то должны были лидак кидать. Щя досмотрю, может ещё что-нибудь замечу. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 во. чёт по фирлесу генычей тупанули ваще 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ещё видео будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ещё видео будут? будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Играть с проксями - ок. Но снимать это и выкладывать на форум - явно выше моего понимания. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Но снимать это и выкладывать на форум - явно выше моего понимания. смяшной комент. человек явно в какой то своей вселенной живёт... энивей, ты сейчас обидел второго (после меня) по собранности и покрашенности армии у нас. ну не успели прийти человеку тервигоны (а у кого они есть?), что ж теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тут дело не в проксях и эстетике, а в примерах боя для любителей посмотреть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 смяшной комент. человек явно в какой то своей вселенной живёт... энивей, ты сейчас обидел второго (после меня) по собранности и покрашенности армии у нас. ну не успели прийти человеку тервигоны (а у кого они есть?), что ж теперь? Если вам чужда эстетика в хобби и вы не воспринимаете критику, то у нас не получится конструктивного диалога. Хотя новичковые видео у вас получились на отлично. Я не червонец, чтобы нравиться всем. Если тервигонов нет(а они есть у многих людей, оригинальные или нет - вопрос другой), то можно банально написать другой ростер или попросить жуков у кого-нибудь взаймы. Не сложно же, правда? Тут дело не в проксях и эстетике, а в примерах боя для любителей посмотреть видео. Сюда бы ввернуть пассаж-другой про спортсмэнов, но я же сам павербыдло, пусть кто-нибудь другой вбросит закинет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спейсман! делай новые видео... уже несколько месяцев на канал ничего не заливаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazzi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 поправка по тиранидам. абилки тирана не стакаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти