Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бро-Турнир 3.0

Рекомендуемые сообщения

Теперь риплай с моими комментариями - почему как и зачем принимались те или иные решения. Надеюсь так будет интереснее )

1-ый тур

SpaceMan (CSM) vs sem4 (Tyranids) - 15-5 -

О боги. Прямо родная душа ;D Только начал играть за своих Саламандров, первые недобои на 500 очков и 1000 очков против тиранидов дали только тонны печали. И каждый раз с грустью понимаю, что эти твари жесть какие жевучие. Спасибо за репорт, было очень приятно послушать и посмотреть.

Изменено пользователем Nanodragon

1)Хайвгарды не могли выйти из аутфланга, точнее они не могут туда попасть.

2)У геников нет фирлеса, там корова синапс чтоль удлинила себе или от кого-то ещё синапс дотягивался? Если синапса нет, то должны были лидак кидать.

Щя досмотрю, может ещё что-нибудь замечу.

Изменено пользователем @}!{()g

Играть с проксями - ок. Но снимать это и выкладывать на форум - явно выше моего понимания.

Изменено пользователем Xero

Но снимать это и выкладывать на форум - явно выше моего понимания.

смяшной комент. человек явно в какой то своей вселенной живёт...

энивей, ты сейчас обидел второго (после меня) по собранности и покрашенности армии у нас. ну не успели прийти человеку тервигоны (а у кого они есть?), что ж теперь?

смяшной комент. человек явно в какой то своей вселенной живёт...

энивей, ты сейчас обидел второго (после меня) по собранности и покрашенности армии у нас. ну не успели прийти человеку тервигоны (а у кого они есть?), что ж теперь?

Если вам чужда эстетика в хобби и вы не воспринимаете критику, то у нас не получится конструктивного диалога. Хотя новичковые видео у вас получились на отлично.

Я не червонец, чтобы нравиться всем. Если тервигонов нет(а они есть у многих людей, оригинальные или нет - вопрос другой), то можно банально написать другой ростер или попросить жуков у кого-нибудь взаймы. Не сложно же, правда?

Тут дело не в проксях и эстетике, а в примерах боя для любителей посмотреть видео.

Сюда бы ввернуть пассаж-другой про спортсмэнов, но я же сам павербыдло, пусть кто-нибудь другой вбросит закинет В)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...