Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 критики моей захотел значит :) получай: 1) Кирил всё верно сказал про гатов, без героев - стекло. 2) хоть убей ну не пойму в данном контексте белчаров. те кто их боится, будет их в первую очередь и снимать. те же дарки/хаи тупо стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Это очень ценное замечание) думаешь, что 2 фанга будут лучше? Про гатов - я согласен, а какие варианты? не толпу же быков собирать))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Это очень ценное замечание) думаешь, что 2 фанга будут лучше? на трёх ваааще не наскребёшь? возьми Горгера, если ты такой вперёд прёшь, то от тебя щемятся, а тут он магов на хх загонять может, или машинки кушать Про гатов - я согласен, а какие варианты? не толпу же быков собирать))) убери белчаров, возьми брузера гатам. ну или скарпу возьми и гнобларов на сдачу. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти